佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

dnp 工程蛮快的啦。。。等着看咯!!!
如果他们要搞最后一期的话!!!高速进展咯!!!

dnp 工程蛮快的啦。。。等着看咯!!!
如果他们要搞最后一期的话!!!高速进展咯!!!
yanguy 发表于 5-7-2010 05:55 PM

周末有回去看看下,showhouse and office 都没有人了。难道卖完了??还是不想卖了?都搞不清楚。好像最后一排有很多 bumi lot 下下。

前两排因该有80% 了。其他的在进行中。

最后一期因该会一两年后才 launch 了。必须 balance 下。不然 phase2 的买主半路跑去买 phase3 就不好咯。hehe

回复 182# mingster

dnp在周末没有开门的啦,已经‘赚’到咯。。不必那么‘博’咯。。 嘻嘻嘻嘻!!!

最后一炮会很响的。。慢慢来!!!

恭喜恭喜

周末有回去看看下,showhouse and office 都没有人了。难道卖完了??还是不想卖了?都搞不清楚。好像最 ...
mingster 发表于 5-7-2010 11:28 PM

如果第三期又要等一两年后再 launch 的话,到时价钱肯定又不知道要升几巴仙。可能现在还有人要买,却买不到,到时又要买到比较贵的屋子了。

回复 185# 阿贵

到时肯定是新的价钱了。物价也会不停涨价的啊,产业也会跟随。除非 phase3 and phase2 是同样 design/layout, 那么同一时间 launch 是没问题的。
但是如果是新的 design (像现在的 phase1 and phase2),马上 launch 新的 phase 就不是很好咯。
因为酱会令人感觉,我昨天才买旧的 city, 你明天就推出新的 city, 而且价钱又差不多,会造成很多不满的咯。

DNP 说 phase3 不会在近期内 launch 的。

Follow Us
回复 186# mingster

说得也是, 如果两个 phase 都是不同设计的话, 也真的是会有这样的问题.
DNP 有确定 Phase 3 是不同的设计了吗?
还有一个办法就是如果两个 phase 是不同设计的话, 可以两个 phase 一起launch. 然后让人选要买哪一种设计都可以. 就好像 residency cendana 和 juru height 的 bangalow 都有好几种设计给人选, 而且价钱都是不一样的.

phase 3 会很贵吧, 设计也不会一样的。

没有update了啊? 还有什么人买这里吗?
你们拿到S&P了吗?

没有update了啊? 还有什么人买这里吗?
你们拿到S&了吗?
vex 发表于 21-7-2010 09:15 PM

很久前就弄完全不手续了。现在等着屋子完工

BMU 最新推出 14 间双层半独立限量精装版, 开始接受登记.
想不到房屋也有 limited special edition 的.
有谁有更详细的资料? 知道限量精装版有什么特别不同吗?

回复 192# 阿贵

真的吗? 很特别哦。。。

我家装修速度像乌龟在爬。。。

回复 192# 阿贵

应该是我家对面的,那边有一块dnp新买的地。
我家面对高级semi-D哦。。。 不错~ 不错~

BMU 最新推出 14 间双层半独立限量精装版, 开始接受登记.
想不到房屋也有 limited special edition 的.
...
阿贵 发表于 23-7-2010 10:40 PM

14间罢了?我看图应该是20 间。
我也不知道有这个限量版。买不起咯

限量是残酷的~ 快来买哦~~

今天去 BM Permai (跟 BM Utama 同一条大路的新 taman)看了它们的 DST, 售价 328k, 22 x 42.
发现它的 furnished showhouse & original 有很大的差别。请看图。

屋子外表-蛮时尚的感觉。

1a)Showhouse 的 Master bedroom 浴室。

1b) Original unit (隔壁一间)

Original unit 尽然用 2" tile 作为 basin surface top. 有点奇怪。墙壁的 wall tiles 也是跟 showhouse 的大为不同。

2a) showhouse 的客房/小房 浴室。
Tiles and basin 都很美。但是 original unit 就....

2b) Original unit 客房/小房 浴室

比 showhouse 的差很多吧?

3)主人房望向露台。小小的露台。看来必须花一笔钱去 extend 露台。如果不喜欢大大的露台就不用费心咯。

4)Original unit 的主人房地板。不懂是不是真的给木的呢?如果是真的话这一点就值得加分。

5) Master room - 厕所和主人房都比 BMU 的大。不过其他地方就没有 BMU 那么好咯。BM Permai 的客厅还 OK 因为它的楼梯不是搭在客厅,省下了不少位。

show house 还没有正式 launch.还有很多细节没装修好。等正式 launch 的时候才去参观吧

BM Utama DST standard 原装 unit 图片分享:

1)楼梯

2)主人房 standard basin

3) 客房浴室

我也是今天跑去看了. 全部包完,包过legal, loan legal, stamp duty, 比dnp好一点。
show house 用料很高级一下,不过standard unit 就不知道了,因为我没有进去看。

不过bm permai的spec比BMU强,单单aircon point就 六个了,bmu 好像才两个,heater point 也有3个(每个bathroom都有)。

我也是今天跑去看了. 全部包完,包过legal, loan legal, stamp duty, 比dnp好一点。
show house 用料很高级 ...
vex 发表于 24-7-2010 10:03 PM

loan legal 也包?哇。好顺喔。。。嘻嘻 他们的秘书一直跟我说 showhouse 好了,可以进去看。其实根本都还没有好。冷气都还没有开。我 call 去 10 次,她都跟我说好了。

干麻那么 hard sale? 害我白跑了 10次。

回复 200# mingster

10次?。。。这么拚啊。。。