佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阴牌皇族

2012 泰國东北部之神游(445#樓)

路途上越走越远,却没看到有任何路牌(通常庙附近都会有路牌指示的) ,连司机也发觉不对劲,就停在路旁商店问问,原来我们走过头了,就兜回去再找,说也奇怪,庙的指示牌一个也没有=_____=,但一路上停下来问,却每个人都知道怎么走~~~~刚才说LP KONG的庙偏僻的话,这个偏僻10陪了=_______=

终于到了^^,师父的庙在海边旁的~刚弯进来路途上都看到许多刚起好不久的RESORT,可能靠近海边的关系吧,看来不旧这位LP会越来越多人认识了^^

看来很多地方需要善信们捐助的~~

走到大殿后,看到一个老和尚坐在那里就上前打听主持的消息,结果很让人失望的是LP在我们来不久前就出去办事了,要7点多才回来~~

我们见反正来了就往COUNTER请些佛牌做纪念吧~怎知道去到COUNTER没人走过来的??? 一问之下才知道COUNTER的钥匙也被LP拿走了,因为之前有些害群之马趁师父不在就把钱拿走了:@ :@ :@ :@ ,所以师父就决定钥匙随身携带~~原本听导游说LP做的TARKUT很出名的,念经的时候TARKUT都会跳起来~~可惜可惜啊~~~I WILL BE BACK!!!!!! X1000000000000

师父供奉的佛像,毫无灯光+失望+很DOWN的心情拍的照片是酱子的啦~各位大大将就下~HAHAHAHAHAHA

收拾了心情后就往WAT HUI MON KUN的方向出发了~~

哇~~真的很大尊的LP托,很感动的说

有一班游客在跨过大象转运^^

大象做得很精细~~

无论哪个角度拍都很美 ~~~朋友们~~你们有机会一定要到这里走走~

新出炉的LP托牌~~

到处都是乐捐的箱子^^

LZ还有叻?
快快~~
人家第一个...

LP KONG的一些圣物

LP KONG的 TARKUT,浸在经水里面长达3年!!!!过后才拿出来给人供请!!!

LP  ...
阴牌皇族 发表于 4-7-2010 05:53 PM

楼主,听朋友说,LP KONG 有很特别的圣料,好像是类似BIAGAE之类的。。是吗?

大象做得很精细~~

在底下轉運走的時候要小心象“頭”撞到人頭!

Follow Us
原来是LP KONG 的。。 之前我有一枝。。后来送个一位修行人了。。

照都拍得很美

楼主,听朋友说,LP KONG 有很特别的圣料,好像是类似BIAGAE之类的。。是吗?
brissie 发表于 4-7-2010 09:47 PM

好像有見到~~~~~~可惜沒收~~只收到TARKUT跟粉牌而已

楼主,你在吗?我pm你了

谢谢LZ的分享!

哇。。看到我都很想去了。。。

二月二十二日那天從KL往曼谷出發LU~~一到機場就MEET我在曼谷贊住的香港朋友~上TAXI時同時也接到古巴SUBIN的電話得知古巴被曼谷的信徒邀請去他們家唸經,這幾天都住在徒弟家~所以就兜過去找古巴了~

阿胖~你的二哥豐在裡面

我跟香港的朋友也把我們自己身上的牌(都是古巴的)交給古巴加持

古巴送我們的牌跟聖物~

古巴幫我的牌寫經文~

古巴的牌真棒~

過後與古巴交談一鎮~得知古巴過幾天會去KL的KEPONG~也就是26到28號~有些網友應該有去拜訪古巴吧?~

離開後去找東西吃LU~~

好像有見到~~~~~~可惜沒收~~只收到TARKUT跟粉牌而已
阴牌皇族 发表于 5-7-2010 04:54 PM

LP Kong的Phra Kling也不错

来看看更新的帖子

這次拜訪古巴SUBIN發現一個很特別的聖物~~<PILU

轉自我香港朋友

來自緬甸的古老黑法,「PiLu」譯作中文是指性交的鬼,
而實際上透過這法門來加持開光的大鬼,
具備更強的吸引異性及和合鎖心力量,同時有著養鬼的主要功效 - 招財、辦事及貼身守護!

據了解這種特殊的控鬼法門在起源的緬甸已幾近失傳,
而泰北法僧KRUBA SUBIN是當今泰國屈指可數深諳此鬼術之師傅,
其已故授法恩師,清邁鬼王–亞贊雪薀(Ajarn Suwan)更是精通人緣鬼法的第一人,
有關這位擁少妻無數的法術界偉人生平,本人稍後將作詳細解說!

註:亞贊雪薀乃KRUBA SUBIN的舅父,而非外界流傳的「祖父」

回「PiLu大鬼」,有些網友可能會問,以這種法門製作的大鬼,
會與泰國坊間流通的大鬼有何差別?
我們首先要探索其特殊之處,古時巫師製作PiLu,
一般會注入兩個或以上的靈體,取其各有不同的長處,

而這批早在舊廟(屈燙刹壓)加持至今的PiLu,
KRUBA SUBIN分別召喚兩位惡靈入內,
分別是難產孕婦鬼和大力男鬼,大師在這數載不斷頌經導化其向善助人,
同時授予各種法術,使之比一般大鬼更具力量,
故此,KRUBA SUBIN曾親口表示此「PiLu大鬼」可進入一切地方,
包括兩處陰牌禁地「寺廟」和「賭場」!

有關此大鬼牌,本人有一個有趣的親身經歷分享:

在泰南於SUBIN大師手上請得PiLu回到曼谷的家後,
便急不及待於當日為其鑲上防水銀殻,每天外出亦隨身不離。
有一次,我到一位以神通著名的白衣法師家中留宿聽法,步入他的法壇不久,]
法師就說:文軒,為啥有靈體跟著你進來?
登時被嚇到的我,只好乖乖拿出PiLu來招認,
沒想到法師接著說:這是其中一男一女,還有一個小女孩!

自己心裹還猜會否是那難產孕婦的嬰靈也附在牌內,
但KRUBA SUBIN明明說過已把她的嬰靈超渡往身,
白衣法師指著我的手提袋,我像被警察截查般,把袋內的東西都一一拿出檢視!
卻找到一枚很久前放在手提袋裹,而忘記放回法壇的古曼麗LOKET,
真相大白了,正在拜服這位白衣法師的神通厲害之際,
他表示:這些靈體是守候你,直至平安回家!

廢話一堆,還未說網友最常關注的用料和助效^^
此「PiLu大鬼」以分別兩個完整的孕婦和男鬼頭髗骨磨粉製作,
滲入孕婦屍油及一種沒有公開透露的黑色物質,
是一種能增強效力的陰性素料,這些十分珍貴的巫術材料在現代社會已不好找,
十分珍貴,故這批PiLu亦只能限量製作不超過一百塊!
除了和合鎖心、增強異性緣運及人見人愛魅力的強項功效外,
其能帶來各方的金錢財運,特別是偏橫兩財!

本人的朋友表示,已有牌商拿此牌來倒模:@,拿回泰國找新晋法師開光,
而其使用的是緬甸PiLu法門,還是一般鬼法或不三不四就不得而知了!

下回預告:LP AnNam  (Wat Bang Phi Noi)

之前師父有上報

這次拜訪古巴SUBIN發現一個很特別的聖物~~<PILU >

轉自我香港朋友

來自緬甸的古老 ...
阴牌皇族 发表于 1-3-2011 06:00 PM

这尊很贵的是吗?真的很美下

这尊很贵的是吗?真的很美下
超级幸运星 发表于 1-3-2011 06:52 PM

是啊~很貴下~出很少而已