佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elisa915

(完) 心情有如過山車般的6天5夜香港+澳門遊~

看见今天的汇率,心真的很疼哦!
我换了HKD7430, 是41.60 时换的。早知道就不要酱紧张了!当时还以为这价 ...
不为什么 发表于 27-9-2010 18:00

呵呵,同時天涯kiasu人,相逢何必曾相識。。。

可以拿Fastpass的嘛...
不過我沒打算要玩,只想看節目和拍照吧了...
有多餘的時間可以去大嶼山 ...
elisa915 发表于 24-9-2010 01:53 PM

fast pass 不是每一个游戏都可以拿的不是吗?

呵呵,同時天涯kiasu人,相逢何必曾相識。。。
elisa915 发表于 27-9-2010 08:07 PM

說的真好~~~大家一起共勉之吧~
大家都是kiasa之人,沒有什麼好難過的,
因為我才是最最最慘的人,你們換了再痛,
也不夠我的痛~

有人開始貪心咯。。。想等到跌少於HKD40.00哦~
不過真的沒想過最近的馬幣這麼爭氣!

请问你是怎样跟丁丁订购入门票?跟丁丁买(4个景点入门票)多少钱?怎样拿到票啊?因我10月中 ...
winny842005 发表于 23-9-2010 05:59 PM

Winny, 看到一些评语说威利萊酒店附近有KTV,晚上会比较吵,是真的吗?我11月初去HK-macau-SZX, 也定了威利萊酒店,因为大家推荐的龙群没有attached bathroom 的双人房了~

请问下,八达通卡是不是无限制使用?因为之前我听人说只给一次钱,然后24小时无限制使用的,有没有这回事呢?我住尖沙咀,如果要去澳门要如何搭地铁还是巴士去码头?是不是去“中国香港客运码头”?

回复 188# jechua

这样的rate弄到我想拿更多钱去换

Follow Us
一路順風,玩得開心點哦。。。
萬聖節的門票買不到嗎?是賣完了還是什麼?
據我所知9月的是賣完了,可 ...
elisa915 发表于 27-9-2010 08:06 PM

10月我去那几天也是Sold Out了。。。

fast pass 不是每一个游戏都可以拿的不是吗?
雨璇 发表于 27-9-2010 20:38

這。。。我就不懂了,沒去過。。。
試下問其他有去過的人?

有人開始貪心咯。。。想等到跌少於HKD40.00哦~
不過真的沒想過最近的馬幣這麼爭氣!
jechua 发表于 27-9-2010 20:55

你管我!{:3_84:}{:2_70:}
其實也不是馬幣爭氣,只要美金跌,大多數的外幣都會跟著跌的
所以要買外幣賺錢的得準備了,因為美金最多會跌到3.0吧了,不可能跌到少於3.0的。。。

Winny, 看到一些评语说威利萊酒店附近有KTV,晚上会比较吵,是真的吗?我11月初去HK-macau-SZX, 也定了威利萊酒店,因为大家推荐的龙群没有attached bathroom 的双人房了~
allychua 发表于 27-9-2010 21:52

可以試下johnson hostel, dragon hostel樓上吧了。。。

请问下,八达通卡是不是无限制使用?因为之前我听人说只给一次钱,然后24小时无限制使用的,有没有这回事呢?我住尖沙咀,如果要去澳门要如何搭地铁还是巴士去码头?是不是去“中国香港客运码头”?
杜良 发表于 28-9-2010 01:09

那個是tourist pass,不是八達通
八達通就像debit card一樣的,你放多少錢就可以用多少。。。
至於去澳門的碼頭,有兩個,一個是你說的中港客運碼頭,在尖沙咀,另一個在上環,港澳碼頭。
cari比較多人坐TurboJet,就是在上環港澳碼頭上船,班次比較多,24小時營業。。。
可以搭MTR到上環站,然後用D出口就能到達順德大廈了
至於船票,你可選擇網上訂購或者到場才買也可以。。。

10月我去那几天也是Sold Out了。。。
elwin1102ccs 发表于 28-9-2010 09:25

這樣快啊?!那我得趕快買票了。。。

过来留脚印~~~
期待楼主的分享

过来留脚印~~~
期待楼主的分享
stanley1208 发表于 28-9-2010 11:13

謝謝捧場~

tourist pass 大概多少钱一天?

来倒数~~~
赶快月尾就可以出粮了,可以stay by换钱~

tourist pass 大概多少钱一天?
杜良 发表于 28-9-2010 12:27

自己去查一查吧...
http://www.mtr.com.hk/eng/homepage/cust_index.html

来倒数~~~
赶快月尾就可以出粮了,可以stay by换钱~
jechua 发表于 28-9-2010 12:34

恩...恩... 恩...

恩...恩... 恩...
elisa915 发表于 28-9-2010 12:55 PM

我决定了,我应该是会去BB plaza换钱了,
因为在PJ这里拿不到理想的兑换率,车油也算了,
我都没有亏~

我决定了,我应该是会去BB plaza换钱了,
因为在PJ这里拿不到理想的兑换率,车油也算了,
我都没有 ...
jechua 发表于 28-9-2010 13:29

恩,恩,什麼時候要來,如果是lunch time過後我可以幫你查看哪家比較便宜...

今天有點事,所以沒去看兌換率...
明天再去~

9月28號更新迪斯尼黑色世界

剛剛加入了迪斯尼黑色世界的一些資料
詳情可以參考第12帖

恩,恩,什麼時候要來,如果是lunch time過後我可以幫你查看哪家比較便宜...
elisa915 发表于 28-9-2010 02:01 PM

那你什么时候才去换呢?
我如果要去的话,可能会找个星期六去换吧~
因为平时都要上班~ 走不开~

那你什么时候才去换呢?
我如果要去的话,可能会找个星期六去换吧~
因为平时都要上班~ 走不开~
jechua 发表于 28-9-2010 15:25

還不是你說的...想等到39.XX才去換咯...
其實你要的話我可以幫你話,bank in給我然後我去換...
不過呢...不懂該怎麼給你,所以還是你自己來換比較好...

我會在觀察多幾天吧,看看還會不會再跌,反正還有16天嘛...