佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

有什么计划?
lrt几时好?
其实那个1300骗人的,几个月都租不出去的。
所以很多人买了,没多 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 04:04 PM

LRT政府预计2014年建好(政府说的
那个1300骗不骗人我就不知道~但这里的租金价的确在1000或以上 (1222sf)

LRT政府预计2014年建好(政府说的)
那个1300骗不骗人我就不知道~但这里的租金价的确在1000或以上 ( ...
大猪 发表于 5-5-2011 04:21 PM

可能不是骗人,单位太多难租出去。
我朋友一个月之前要租,看到那些一两个月前的
agent还放着。

1200全家私。

可能不是骗人,单位太多难租出去。
我朋友一个月之前要租,看到那些一两个月前的
agent还放着 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 04:29 PM

说明是投资,买来以后不怕没人和你租到好价钱(LRT起好后)

请问有谁要出卖??

请问有谁要出卖??+1

洗车要钱的吗?
我看到什么RM50,
没仔细看牌子写什么?
看到水龙头被锁头锁着,要跟谁拿锁 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 02:20 PM

不用啊,直接洗就可以了。至于50 令吉的,应该是洗车服务,一个月50,洗车身一星期2-3次,一个月vacum 一次。

Follow Us
真的是这样,
我也捉不住什么原因?
OCBC是说因为之前那里有白蚂蚁,
虽然报告中将已经弄好 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 10:18 AM

要不要我pm 你我的alliance & hsbc agent,好像market value 都蛮好

但据我所知,studio没有空。

你兜个大圈来赞自己美.....
搞到我很好奇下你到底有多美tim....
大猪 发表于 5-5-2011 02:56 PM

人美是不需要唱通街,因为“自知不自见,自爱不自贵”

银行好像起利息了,
大家又要辛苦了。

人美是不需要唱通街,因为“自知不自见,自爱不自贵”
香蕉姐姐 发表于 5-5-2011 10:52 PM

你也还蛮多道理的~有意思~有意思~哈哈哈

那边很多新的developement, the Z residence, kiara residence 等等。。。到时候bukit oug 有很多选择,租金可能不会去到太高因为竞争强, bukit oug condo 残旧了,会是第一个被租客淘汰的

那边很多新的developement, the Z residence, kiara residence 等等。。。到时候bukit oug 有很多选择,租 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 11:47 AM

你也有道理。他们也有道理。

所以我只出我最多能出的价格,多只能说抱歉~
毕竟现在又升息了。

大家加油吧~

那边很多新的developement, the Z residence, kiara residence 等等。。。到时候bukit oug 有很多选择,租 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 11:47 AM

虽然有很多选择,但那两个condo的售价都是400K-500K以上,
如果他的租金和Bukit OUG Condo差不多的话,那ZR和KR的屋主肯定死得很惨~
因为租金不够cover他每月instalment的供期,这也就是说是失败的投资~
相反如果他们的租金高过B. OUG,那么这就对B. OUG有利~

虽然有很多选择,但那两个condo的售价都是400K-500K以上,
如果他的租金和Bukit OUG Condo差不多的话, ...
大猪 发表于 6-5-2011 02:52 PM

不一定,如果租金和 bukit oug condo 差不多一样,那么大部分人会选 the z , kiara residence 或其他新的project,。。。那么 bukit oug condo 就会越来越少人租。。。

如过租金高过bukit oug condo 几百块的话,那么大多数的人还是会选the z , kiara residence 或其他新的project,因为新和多facilities。。。那么 bukit oug condo 就会越来越少人租。。。

不一定,如果租金和 bukit oug condo 差不多一样,那么大部分人会选 the z , kiara residence 或其他 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 03:01 PM

你说得在马来西亚人的钱好像很容易赚这样?每个月贵出几百块对一个家庭来说影响甚大的~

刚刚我也跟你分析过了,如果租金跟B.OUG差不多的话,那ZR的屋主肯定亏得惨~因为不够cover!
加上ZR和KR面向Kesas Highway,地点极度不好~到时就会变成很多屋主急着出售,这将变成
许多lelong屋拍卖~

我觉得你们都很成功啦~
有自己的屋子了。
也不需要争了,正所谓每个角度看东西都不一样。

不像我,还没买就升息了。唉~

我觉得你们都很成功啦~
有自己的屋子了。
也不需要争了,正所谓每个角度看东西都不一样。

不像我,还没 ...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 03:28 PM

不争~不争~只是理智分析而已
你现在都在寻找要购买了啊~
大家一样样

不一定,如果租金和 bukit oug condo 差不多一样,那么大部分人会选 the z , kiara residence 或其他 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 03:01 PM

Z 那边偏远下。。就算The Zest (kinrara)那边也不方便。。

早上,放工时段会塞到回家阿妈都认不得你了。。

反而OUG 一代。。方便。

就算在kl, pj, Puchong, shah alam 上班也方便。。

Z 那边偏远下。。就算The Zest (kinrara)那边也不方便。。

早上,放工时段会塞到回家阿妈都 ...
便便 发表于 6-5-2011 04:28 PM

是咯~ZR上星期在iProperty expo时对许多顾客隐瞒了很多东西,
尤其就是他的模型,B.OUG的位子却变成了ZR的草原...
以达到他们和LRT站很接近那样的效果~Highway却变成了小路的感觉...