佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

7天 . 繼續暴走. 炫動首爾(完成了~追加后記#201)

你這樣問就知道你沒有買過菜了..哇卡卡卡...
價錢嘛.. 如果和Kl 比, 就貴很多, 貴了平均80%...:mad ...

特別是明洞特別多人, 人潮很多, free gift 也多,
我還和大老虎說 : 如果我住在首爾, 有空沒事做一定會來明洞騙free cotton pad..
這樣搞不好10年來, 省下來的錢可以出游一趟...
~~喵喵~~ 发表于 10-4-2011 09:02 PM

我只是不會兌換率罷了
80%?他們的薪水有多80%嗎

可能10年後你已經走完世界各地,到時要煩的是要重遊哪個地方了

我只是不會兌換率罷了
80%?他們的薪水有多80%嗎

可能10年後你已經走完世界各地,到時要煩 ...
fulfill328 发表于 10-4-2011 09:09 PM

我不懂他們的平均收入是多少, 但是, 蔬菜就貴我們很多..
比方說 : 我們tesco賣的白菜一粒大約RM3-RM5.. 他們的就要RM20 了..

10年後???很老了...   我還是先去做面膜......

怎么突然间就完了的?BTW,恭喜miao miao完成韩国游记。

恭喜喵喵完成游记。
我也终于追完了。可是……可是……你怎么可以这样对我??竟然来个北京游记,而且已经跑到6页了!!!叫我怎么追?
还有,为什么美国游记要搁着?

看来韩国什么都贵,就是护肤品便宜
但是看你的基本消费,就是酒店,交通等等,好像还不会很贵哦!

free gift 不错,我喜欢。。
虽然看起来不起眼,但是时间长了也可以省下一笔。。
几百块就足够出国旅游了!

怎么突然间就完了的?BTW,恭喜miao miao完成韩国游记。
lonely_wolf 发表于 10-4-2011 09:43 PM

本來都寫到7788了的, 那裡知道突然看不到photobucket的相片就暫停了很就很久..
那省下來的2233當然很快就完成了....

我沒有偷功簡料哦...

恭喜喵喵完成游记。
我也终于追完了。可是……可是……你怎么可以这样对我??竟然来个北京游记,而且已经 ...
小桥流水之家 发表于 11-4-2011 01:38 AM

不要這樣嘛, 那天听妳說你人不舒服, 就沒有去打攪妳了..
我的游記'頂多'也是去到7,8 樓吧了.. 不難追...嘿嘿..

美國的很長篇, 好像又沒有甚麼人在支持.. 就....寫這些先囉..

Follow Us
本來都寫到7788了的, 那裡知道突然看不到photobucket的相片就暫停了很就很久..
那省下來的2233當然 ...
~~喵喵~~ 发表于 11-4-2011 09:34 AM

我没有说你偷工减料哦,难道....此地无银三百两?

看来韩国什么都贵,就是护肤品便宜
但是看你的基本消费,就是酒店,交通等等,好像还不会很贵哦!

...
swinter 发表于 11-4-2011 09:30 AM

如果真的要消費起來, 我們要在韓國消費是不難的..
可能是之前都听人家的人家的人家說: 韓國很貴下, 去那裡玩要很多錢.. 等等..

我在第一樓寫的<預算基本消费> , 如果真真的要比較下來, 韓國可能還要比香港的經濟..
如果要長期貢獻于旅遊業, 甚麼都要省下...等AA下趟的promotion, 那裡知道又有2,3,4百的機票...

我没有说你偷工减料哦,难道....此地无银三百两?
lonely_wolf 发表于 11-4-2011 09:40 AM

有個人時時說我偷工减料...

如果真的消費起來, 韓國還是在我們的能力之下的..
可能是之前都听人家的人家的人家說: 韓 ...
~~喵喵~~ 发表于 11-4-2011 09:46 AM

AA最近都没有便宜机票了,害得我哪里也去不成。
有個人時時說我偷工减料...
~~喵喵~~ 发表于 11-4-2011 09:50 AM

谁时常说你偷工减料?

喵喵终于完成首尔游记了~
不过为什么我觉得好像完结到很随便的?

看了你的游记~
真期待我在那边会玩到什么花样出来!!!
钱一定飞得很快的!!!

几时再打算去??

回复 89# ~~喵喵~~

请问图中的寿司是哪一间餐馆?

Cover全部宫的入场券在哪里买?

喵喵,你每次写完都会做个总结,这次少了总结,让人觉得你的游记结束得有点随便啦!快快来个总结。
另外,我也觉得韩国的食物不怎么合我口味。
我妹妹下个星期即将过去游玩,我想交待她买bb cream,有什么品牌好介绍?

AA最近都没有便宜机票了,害得我哪里也去不成。

谁时常说你偷工减料?
lonely_wolf 发表于 11-4-2011 09:59 AM

對, AA 已經進入了軌道, 知名度在國內外都很響叮噹了.. 便宜機票也少之又少..
你不是5月還是9月到那裡去嗎?

那個人嘛, 就不提了.. 她自己路過看到就會自己留言...

喵喵终于完成首尔游记了~
不过为什么我觉得好像完结到很随便的?

看了你的游记~
真期待我在那边会玩 ...
sioexia 发表于 11-4-2011 12:11 PM

看來你的"錢"比你飛得更快, 人沒到, 錢就想到如何去花了..
幾時出游? 去幾天?

回复  ~~喵喵~~

请问图中的寿司是哪一间餐馆?

Cover全部宫的入场券在哪里买?
Cocoe 发表于 11-4-2011 01:51 PM

sushi 在韓國都很流行的, 是他們的小食, 不難找...
全部宫的門票應該在門票櫃檯可以買到.. 10k won ...

喵喵,你每次写完都会做个总结,这次少了总结,让人觉得你的游记结束得有点随便啦!快快来个总结。
另外, ...
小桥流水之家 发表于 11-4-2011 06:58 PM

我還在構思著旅遊后記的大綱啦.. 文筆不好, 要想很久呢...
我自己也不喜歡他們的食物.. 總覺得味道怪怪的..

至於BB cream, 我自己是沒有在用,
不過, 姐姐都在韓國買mis*ha 這個牌子的bb cream, 她說不會太乾,
我有用sk*n f**d 的free gift sample, 也是很乾,
The F*ce S**p 的sample 我用到不錯下..
一定要叫妹妹買多點面膜.. 很便宜..

對, AA 已經進入了軌道, 知名度在國內外都很響叮噹了.. 便宜機票也少之又少..
你不是5月還是9月 ...
~~喵喵~~ 发表于 11-4-2011 09:15 PM

“至於BB cream, 我自己是沒有在用...”你是想说自己天生丽质吗?

我目前只剩七月到四川而已...郁闷中...

明年二月才飞,进来收集质料。。。
谢谢分享!

你不是5月還是9月 ...
~~喵喵~~ 发表于 11-4-2011 09:15 PM

哈哈~
没办法啦~数目有限~
得想好好先~等下花多就惨了~
我10月23日出发~11月2日回来~
10天10夜~
我自己一个人去而已^^

我是说你几时打算再去首尔??

這個嘛, 我們的有digi,maxis 都可以roaming,
但是, 我們出現了一個問題--- I phone.
我們4人當中, 3個人用 i phone, sim card 是可以roaming,  可是用i phone 的都沒有辦法用roaming..
不知為甚麼會這樣..? 你們有同樣的問題嗎?
~~喵喵~~ 发表于 9-4-2011 01:14 PM

楼主,你说用i-phone 的都沒有办法用roaming,那么是不是只要使用普通GSM/3G电话都没问题呀?
那么i-phone不能roaming,可以用wifi上网吗?

哈哈~
没办法啦~数目有限~
得想好好先~等下花多就惨了~
我10月23日出发~11月2日回来~
10天10夜 ...
sioexia 发表于 12-4-2011 08:57 AM

10天, 可以玩得很充足了.. jeju island 就可以安排在內..
我啊... 10年內應該不會重游首爾吧, 我要去"佔領"其他土國.

楼主,你说用i-phone 的都沒有办法用roaming,那么是不是只要使用普通GSM/3G电话都没问题呀?
那么i-p ...
心心公主 发表于 12-4-2011 11:09 AM

大家的i phone 用不到, 也沒有去研究可以不可以上網了....

“至於BB cream, 我自己是沒有在用...”你是想说自己天生丽质吗?

我目前只剩七月到四川而已...郁闷 ...
lonely_wolf 发表于 11-4-2011 09:26 PM

天生丽质就不用買那麼多面膜啦~~~
四川??? 計畫哪裡, 我可能可以幫上忙..

明年二月才飞,进来收集质料。。。
谢谢分享!
madhwish 发表于 11-4-2011 11:04 PM

還有很多時間慢慢計畫, 可以在我這看看, 寫寫, 問問哦