佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

NOKIA N8 讨论分享区 V 【已开放】

看到你在那边的问题了....我没有安装...
sampsonboey 发表于 19-4-2011 05:07 PM

嘿嘿。。。你拿到code 了,我还在等着制作出来

嘿嘿。。。你拿到code 了,我还在等着制作出来
ckplcc 发表于 19-4-2011 05:15 PM

哈? 什么code?

哈? 什么code?
sampsonboey 发表于 19-4-2011 05:31 PM

slide answer

slide answer
ckplcc 发表于 19-4-2011 05:42 PM

噢....酱也被你找到....
对了, 我觉得3.02还好用. 我不喜欢3.03...所以我用回3.02

对了, 我觉得3.02还好用. 我不喜欢3.03...所以我用回3.02
sampsonboey 发表于 19-4-2011 05:43 PM

我翻遍了网络才找到的。。突然看到一个名很熟sampsonboey。。原来你比我更厉害抢先好几步。。

sampsonboey 发表于 19-4-2011 05:43 PM

肯定还有3.04版,因为3.03有问题

Follow Us
我翻遍了网络才找到的。。突然看到一个名很熟sampsonboey。。原来你比我更厉害抢先好几步。。
ckplcc 发表于 19-4-2011 05:48 PM

我很低调...

肯定还有3.04版,因为3.03有问题
ckplcc 发表于 19-4-2011 05:49 PM

我不喜欢3.03是因为, 有时候network logo那边, 划一下, 就有running apps list出来....没有得在setting里面disable...
玩games或一些软件, kacau到~~~~

我从去年10月左右sign 500mb到现在...每个月都没有用超过100mb...在外面用3G, 在家用wifi...
你应该sign ...
sampsonboey 发表于 19-4-2011 12:23 PM

也可以pun

也可以pun
Aluda 发表于 19-4-2011 05:55 PM

因为要upgrade plan的话, 随时都可以...

我很低调...

我不喜欢3.03是因为, 有时候network logo那边, 划一下, 就有running apps list出来 ...
sampsonboey 发表于 19-4-2011 05:55 PM

我也是很低调地。。。,的确3.02会比较好用

slide answer哪里有得下载XX版...短讯给我下

josh5671 发表于 19-4-2011 06:01 PM

我们很低调的

我也是很低调地。。。,的确3.02会比较好用
ckplcc 发表于 19-4-2011 06:01 PM

我的是前面几页...也被你看到...

josh5671 发表于 19-4-2011 06:01 PM

你问ckplcc吧...

我们很低调的
ckplcc 发表于 19-4-2011 06:04 PM

josh5671 发表于 19-4-2011 06:09 PM

shhh...............我们要低调,送你****慢慢去领悟吧。。

shhh...............我们要低调,送你****慢慢去领悟吧。。
ckplcc 发表于 19-4-2011 06:13 PM

ds我是有看到这东西...不过要request的..所以懒惰了

我现在用着maxis的
刚买个Umobile来试用(我KL在家里Umobile满线走3Gmaxis只有2格线)
yes就不知道好不好(yes是4G n8可以用吗?)
digi8877 发表于 19-4-2011 01:26 AM

我也不懂,一定要4G电话才能用yes的4G的吗?

请问有谁现在用着maxis的mobile internet plan的?
我现在用的是每个月100MB的plan,
但是我想知道有没有办法查看我目前用了多少的宽频
不然无端端用过了量,又要赔钱就不好了

这个八爪鱼tripod好像也不错下
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 4358&highlight=

请问有谁现在用着maxis的mobile internet pl ...
stfu 发表于 19-4-2011 07:33 PM

yes我也不甚了解只知道4G好像是没SIM卡的(你可以打电话去问问看)我快放弃maxis了不想用data用到惊心胆跳(怕怕)
现在只找有无限上网的配套来用

请问有谁现在用着maxis的mobile internet pl ...
stfu 发表于 19-4-2011 07:33 PM

我用maxis 500mb data plan.
有一些软件可以查看internet用量的.
我之前有安装过, 但很少用.
我现在都是使用N8本身就有的data counter来查看用量....

menu > application > tools > log > data counter (log duration 30天, 然后根据每个月maxis bill statement date来clear counter, 从0开始计算过)

ds我是有看到这东西...不过要request的..所以懒惰了
josh5671 发表于 19-4-2011 06:58 PM

我们就是在ds拿的...