佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

我沒有sign data plan的,我用DG prepaid的...  
因爲我比較常用wifi上網,我出現的地方通常都有wifi( ...
Jason929 发表于 10-7-2011 03:41 PM

怎样signRM3 的plan?
sign 了之后我的dg campus还有吗?

怎样signRM3 的plan?
sign 了之后我的dg campus还有吗?
junxian 发表于 18-11-2011 08:50 PM

DG campus的plan還有啊?我不知道噢
如果你想subscribe rm3的data plan你可以打*128#然後照指示按。
不過現在DG有問題,*128#現在打不到

那你的电话能拨电和sms吗?
junxian 发表于 18-11-2011 07:49 PM

bb 的 card 放在手机当然不能拨打和发送信息啦

只能上网而已啦,你要玩 whatsapp 那些的话就没有问题啦

DG campus的plan還有啊?我不知道噢  
如果你想subscribe rm3的data plan你可以打*128#然後照指 ...
Jason929 发表于 18-11-2011 09:00 PM

daily plan, 是不是每天就算没上网也要还钱?那一个月不是RM90?

回复  bspoh

28不是500MB 吗??几时来的2GB??? 2GB是RM40吧??
Lewis88 发表于 18-11-2011 05:30 PM

500mb的是prepaid的
1GB的是postpaid
不过账单来的时候,看到是写2GB

daily plan, 是不是每天就算没上网也要还钱?那一个月不是RM90?
junxian 发表于 18-11-2011 10:54 PM

据我过去sign的maxis的daily上网
Rm8一天
都是一天而已
不会自动驱动另一天的
现在就不懂了‘
我直接开Rm18的一个月

Follow Us
postpaid而已。电话费50+data 38 = 88一个月
不需要签contract...
kevinpss 发表于 25-9-2011 09:35 PM

这样不算签吗?这不是比D还多一点吗?

这样不算签吗?这不是比D还多一点吗?
JosephMt 发表于 21-11-2011 09:53

不用签contract绑一年、二年的。
你几时不要那个data plan都可以cancel掉的。

我现在拥有一架galaxy s,是没有data plan的,请问如果我现在想申请digi的data plan ,不要那个电话只要line可以吗??

UMobile 一旦换去用 CELCOM 的 line, 就不能上网了。这是我昨天拨电话问 UMobile customer service 他们讲的。因为每次我一回到家乡,它就不能上网,所以就拨电话问他们。。。超不爽的。。。

昨天刚入手一架新手机Samsung Galaxy W,现在正在考虑要用哪一台的data plan,毕竟只是在做工或者出外的时候有用到罢了~现在看来有可能会拿天地通的

postpaid而已。电话费50+data 38 = 88一个月
不需要签contract...
kevinpss 发表于 25-9-2011 09:35 PM

電話費是定了的?如果電話費用到不超過50也要還50?
你是買哪架智能手機?手機你買多少?用celcom可不可以用016的號碼呢?

電話費是定了的?如果電話費用到不超過50也要還50?
你是買哪架智能手機?手機你買多少?用celco ...
asuka93 发表于 24-11-2011 13:11

是的。好吧,就让我做一次免费的celcom“代理人”吧。

你可以选择:要看网站按这个link---> http://www.celcom.com.my/celcomexec/plans/index.php
1)电话月费 RM 20
2)电话月费 RM 50
3)电话月费 RM 250
4)电话月费 1 + 5 plan

然后再选择:要看网站按这个link---> http://www.celcom.com.my/broadband/plans_summary3.php
1)Mobile internet 300MB - RM 28
2)Mobile internet 1 GB - RM 38
3)Mobile Internet 3 GB - RM 58
4)Mobile internet 5 GB - RM 88

以上都是随便你选的,如果你要(1)RM20 +(1)RM28 就大概每个月给RM48(Govt tax另计);如果你要(1)RM20 + (2)RM38就大概每个月给RM58(Govt Tax另计)。

我用Galaxy Ace,电话费每个月RM50+ (Dataplan) RM38 = RM88,有时候会多用了一点点。

用celcom可不可以用016的號碼呢?
asuka93 发表于 24-11-2011 13:11

如果是mnp (意思就是port-in)就没有问题。如果新号码的话,celcom没有提供016的新号码。

是的。好吧,就让我做一次免费的celcom“代理人”吧。

你可以选择:要看网站按这个--->
1)电话月 ...
kevinpss 发表于 24-11-2011 05:14 PM

這樣的話好像蠻划算的耶~如果選了50電話費,下個月可以換去20電話費的嗎?
這個不需要簽約的是嗎?
電話費選擇20但用了超過30的,就付30的對麼?
如果data用超過1GB會越來越慢還是會另外收費?(選擇1GB的)

如果是mnp (意思就是port-in)就没有问题。如果新号码的话,celcom没有提供016的新号码。
kevinpss 发表于 24-11-2011 05:18 PM

呃,port-in是什麽@@怎麼說新號碼?
我本身用著016,身邊也是用016
如果不是016了,電話費會很貴吧~~

這樣的話好像蠻划算的耶~如果選了50電話費,下個月可以換去20電話費的嗎?
這個不需要簽約的是嗎?
電話費選擇20但用了超過30的,就付30的對麼?
如果data用超過1GB會越來越慢還是會另外收費?(選擇1GB的)
asuka93 发表于 27-11-2011 12:32

不需要签合约的,但是第一次有其他的费用要跟你算,所以会比较贵一点。
至于能不能downgrade我就不知道了,但是肯定是可以upgrade你的配套的。
电话费如果是选20,用了30 就要付30咯。
data如果用超过了就会变慢,不会另外收费。但是如果你要重新变快就要subcribe多一次,那么就会快回了。

呃,port-in是什麽@@怎麼說新號碼?
我本身用著016,身邊也是用016
如果不是016了,電話費會很貴 ...
asuka93 发表于 27-11-2011 12:33

Port-in的意思就是你继续用你016的号码,但是台换成了celcom的,不再是digi的了。

不好意思,原来Celcom exe 20是不能加mobile internet dataplan的

Celcom exe 20 (按这里看更多详情:http://www.celcom.com.my/celcomexec/plans/ce20_rates.php
Monthly Access Fee - RM20
Voice Call Rate - 20 sen per minute (flat rate, nationwide, any number, anytime)
SMS Rate - 10 sen (flat rate, nationwide, any number, anytime)

Celcom exe 50(按这里看更多详情:http://www.celcom.com.my/celcomexec/plans/ce50_rates2.php
Monthly Access Fee - RM50
Voice Call Rate - 15 sen per minute (flat rate, nationwide, any number, anytime)
SMS Rate - 12 sen (flat rate, nationwide, any number, anytime)

digi data plan

Port-in的意思就是你继续用你016的号码,但是台换成了celcom的,不再是digi的了。

不好意思,原来 ...
kevinpss 发表于 27-11-2011 02:46 PM

所以,就算port-in SMS給DG用戶收費也是比較貴的囉?意思就是20的不能選擇internet的?
哈...我電話費一個月都不到RM15啊 = =
要選50的才有internet data的?
不好意思,你說的subscribe是subscribe什麽?