佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fscliu

马来西亚军舰在南海追逐中国护卫舰时出故障 险些沉没

他不是车大炮 他是没见过世面.....只知道有KFC
pchome05 发表于 29-9-2011 11:50 PM

你是中国人,不要昧着良心说话,去问下你孩子最清楚!

别再自己欺骗自己及压抑自己了,会憋到病的。
同样一则新闻,看国内版块的网友态度就知道大部分华人对 ...
舌战群乳 发表于 29-9-2011 06:22 PM

整天幻想巫统的老大来拯救你们,难怪资源都快被西马卖光了,到西马工作还被歧视吗?

你怎麼說我的親戚在菲利賓呢?又怎麼進錯論壇呢?
我爸是李刚 发表于 1-10-2011 08:50 AM

在这里写繁体的没几个,应该知道您是谁了。

整天幻想巫统的老大来拯救你们,难怪资源都快被西马卖光了,到西马工作还被歧视吗?
dragonet 发表于 2-10-2011 01:13 PM

我目前一生人都还没踏足过东马西马工作的东马人问题你应该问eucerin

在这里写繁体的没几个,应该知道您是谁了。
沙斑柱 发表于 2-10-2011 01:44 PM

你好聰明,不如說說看。。。。

看来美国人和中国人唯一的爱好是肯德鸡,或许这将是这两国和解的契机,排排坐,吃肯德鸡!
dragonet 发表于 2-10-2011 01:00 PM

这位D兄,我来告诉你,在中国有2500间KFC是没错,可是您不要忘记,在美国有将近50000间中餐厅,所以应该是,排排坐,吃北京鸭!

Follow Us
你是中国人,不要昧着良心说话,去问下你孩子最清楚!
dragonet 发表于 2-10-2011 01:03 PM

他问过了,连孙子都问了,就是不喜欢,,,,没办法,总不能睁着眼睛说瞎话嘛, 勉强是没有幸福滴。

这位D兄,我来告诉你,在中国有2500间KFC是没错,可是您不要忘记,在美国有将近50000间中餐厅,所以应该是,排排坐,吃北京鸭!邪神 发表于 3-10-2011 06:56 PM

一間KFC就足以比美整個中餐?   :@
你是想抬舉KFC還是想侮辱中餐?

回复 188# 我爸是李刚

李刚兄对我穷追猛打呀!!

一間KFC就足以比美整個中餐?   
你是想抬舉KFC還是想侮辱中餐?  :s ...
我爸是李刚 发表于 3-10-2011 07:17 PM

可能单单卖云吞面的小档口就超过50000间,,,,

回复 188# 我爸是李刚

到时候就是排排坐,吃碗摊面!!

这位D兄,我来告诉你,在中国有2500间KFC是没错,可是您不要忘记,在美国有将近50000间中餐厅,所 ...
邪神 发表于 3-10-2011 06:56 PM

“肯德基连续三年居全中国餐饮百强之首”:你找个中餐在美国的荣誉纪录。以量的话,中国人的粪便量还是世界第一,又如何?其实肯德基的融入生活策略,在中国早就摆脱洋快餐和垃圾食品的印象。

邪神 发表于 3-10-2011 07:26 PM

面摊名字叫什么?有没有地沟油和瘦肉精猪肉的

回复  我爸是李刚

到时候就是排排坐,吃碗摊面!!
邪神 发表于 3-10-2011 07:28 PM

摊面,中国十个本土著名品牌?叫什么?

邪神 发表于 3-10-2011 07:26 PM

我问过我的儿子,他最喜欢 KFC 和Macdonald, 喜欢圣诞节多过新年,中秋节没有兴趣!

他问过了,连孙子都问了,就是不喜欢,,,,没办法,总不能睁着眼睛说瞎话嘛, 勉强是没有幸福 ...
邪神 发表于 3-10-2011 07:05 PM

不要随便代表人家孙子,除非你们同辈!

有一次彤彤一边玩一边跑,撞到一个送水煮鱼的服务员,要不是人家手稳,一锅热油差点就泼在彤彤身上。从此,徐女士再也不敢带彤彤进餐馆了,每次出门吃饭首选都是肯德基和麦当劳。  
http://news.xinhuanet.com/food/2007-05/25/content_6150734.htm

每逢节假周末,肯德基依旧成为孩子和家长外出吃饭的首选之一。为何肯德基在中国消费者心目中的地位难以撼动?笔者并不是号召大家去抵制洋快餐,而是对于目前国人很多消费心理难以理解。
http://caijing.ccvic.com/jrht/2011/0815/87343.shtml

我问过我的儿子,他最喜欢 KFC 和Macdonald, 喜欢圣诞节多过新年,中秋节没有兴趣!
wang13 发表于 3-10-2011 09:17 PM

这就是中国人和华人的差异,华人喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,中国人明明就喜欢,因为面子,虚伪的说不喜欢

wang13 发表于 3-10-2011 09:17 PM

可以呀!没问题啊!爱吃什么和爱过什么节这是你家的事,,,, 其实你没必要在佳礼论坛公开,,,我想没有人会想要了解您,更何况是您孩子。

可以呀!没问题啊!爱吃什么和爱过什么节这是你家的事,,,, 其实你没必要在佳礼论坛公开,, ...
邪神 发表于 3-10-2011 09:35 PM

老王在回答我的疑问,所然老王不是中国人,但无可否认,肯德基在马来西亚还是蛮成功的!

肯德基连续三年居全中国餐饮百强之首

哇!!你说话怎么可以那么不负责任,,,应该是肯德基的中国总部百盛餐饮集团连续三年居全中国餐饮百强之首,而并不是肯德基连续三年居全中国餐饮百强之首。百盛餐饮集团还包裹必胜客(PIZZA HUT)、墨西哥口味餐厅TACO BELL以及A& W、Long John Silver’s等等!!

截至2009年2月4日,肯德基在中国餐厅数量达到2500多家

中餐在美国的数量达到50000多家,这可是比美国本土的肯德基+麦当劳+汉堡王的总和还要多呀!!!