佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kazumi琴

小傻满2星期多啦!^^一些问题出现,正常不??

恭喜你拿了新车,懒惰爬帖,不懂又没有人提醒你重要的事情,每个月要存200~250左右来当后备金,原因是。。。 ...
千豪 发表于 28-12-2011 12:15 AM

谢谢你有滴哦~有几个大大提醒了这些后备金,我们每个月都会乖乖存些起来。
1)汽车基本保养---等于黑油这些对吗?
3)2000千!要那么多??我的保险才1126.3+road tax 56哦!第2年有-25%是还800+吗?

阿琴姐。。。。不要skip我pls。。。。在帮你-ing ......
阿冰bin 发表于 27-12-2011 04:24 PM

sayang哈~我米有skip掉你啦~啊哈哈~~只是慢了一点点~
已经回复啦!感激你啊~帮了我个大大忙!请你粗

买神车.. 闲到死~
本来买ford fiesta, 但是老板不给~
最后出神车J spec.. +  买米..
o.o 发表于 27-12-2011 04:24 PM

神车??神马意思?你的车老板买的哦??
好好哦~~~~~~~~~~~你老板也太疼爱员工了
一次过!还给你买2辆~~~~~~

谢谢你有滴哦~有几个大大提醒了这些后备金,我们每个月都会乖乖存些起来。
1) ...
kazumi琴 发表于 28-12-2011 12:25 AM

基本保养就是换黒油,油网,brake pad,gear oil,timing belt之类的
意外的维修就如轮胎破掉,大镜,等等。。。。。(大吉利事)
不好意识,忘了你的车价,还有一样东西就是保险那边你要问问看有没有免费吊车服务,以后有什么问题不必担心,可以直接吊回去你指定的地点

我买了    想买的那架车!
西域天魔 发表于 27-12-2011 04:30 PM

怎莫那么多kosong kosong的你写虾米jek

lz~恭喜出新车了
如果没意外的话,过年前我的新车也会出来了~
赶着过年出来见人
atozi 发表于 27-12-2011 04:35 PM

谢谢你~~嘻嘻~我也给你恭喜恭喜你买了
什么车呢?咔咔~~~算是1月车了吗?我本来也想要1月拿的
可惜~~~唉~~~~我也是赶新年,哈哈哈~~

Follow Us
基本保养就是换黒油,油网,brake pad,gear oil,timing belt之类的
意外的维修就如轮胎破掉,大 ...
千豪 发表于 28-12-2011 12:44 AM

timing Bell是要走到1000 00才换的对吗哈哈~没有关系,我被2千多吓到下
有的哦~EON的~在20km范围内,免费吊车。轮胎在我车里价钱简直是躺在菜板上的菜头被他们砍,怕怕~

lz新年拿新车,想到哪里跑透透leh....

没有照片看吗?

恭喜LZ先~

不懂做么....读了LZ的帖子有点感触的觉得“简单就是幸福”。

回复 168# kazumi琴

我买saga1.3

怎莫那么多kosong kosong的你写虾米jek
kazumi琴 发表于 28-12-2011 12:45 AM

kosong kosong 是这个人的 ID  。

我有算,不过应该不正确的,还不怎么会算哦你会吗?教我下~
那天~我看剩下1格,才去打49 ...
kazumi琴 发表于 28-12-2011 12:00 AM

如果你打rm50 汽油 跑了250km的话就是

50除与250=0.2   就是大约rm0.20 per/km

只能大约算!

我每次用到七七八八 打满油就reset meter 重新计算!

回复 174# kazumi琴

我不选车牌,应该快了...我也是古晋人....但我长期在西马....
我供5年...

回复 186# kazumi琴

我买Nissan Latio给deposit 不到3天tan chong credit facilities的人call我说loan approved了~效力真快得吓人
但我跟他们说1月才出车

lz的blm是auto还是manual的??

lz新年拿新车,想到哪里跑透透leh....
地雷 发表于 28-12-2011 01:07 AM

还没新年就先拿了,嘻嘻嘻~~新年去~它就1个月了
有很多地方!只是~担心咯!所以~不敢走远

可是检查了没水哦就是这样~2边一样
kazumi琴 发表于 27-12-2011 03:42 PM

就是有水跑进去才会有水气。。。。。

没有照片看吗?
cm_moo 发表于 28-12-2011 01:08 AM

有啊1张~其余慢慢我再拍!

恭喜LZ先~

不懂做么....读了LZ的帖子有点感触的觉得“简单就是幸福”。
Roy_Tantra5053 发表于 28-12-2011 01:53 AM

谢谢你~~~~感谢你看得懂我觉得自己写
得有点乱

回复  kazumi琴

我买saga1.3
sweetchocalate 发表于 28-12-2011 02:42 AM

我大概猜想到你买proton是跟我一样FLX?
现在proton哪里很严格了哦!我这里银行已经开始实行那个
政府计划了。那天SA还愁眉的说~没了2个顾客,好在我们早去弄
不然~~~也是出不了,现在很严格了。你可以去多几间看看噢~
不然!明年就很难出了,祝福你!希望可以在新年前快快把它抱回家~嘻嘻~~