佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

CAMBODIA Siam Reap◢吳哥窟熱累硬逛◣⑤天④夜遊 [終于肯更新鳥rf]

得空的话快快写吧
(其实也不敢催你)

aquariuscat_82 发表于 9-4-2014 03:21 PM
得空的话快快写吧
(其实也不敢催你)

好多照片。。。我又不想亂po。。。
你就等等吧

留脚印 留脚印 留脚印

楼主,可以麻烦你给我sophea 司机的联络方式吗?????

啊算了,我很乖的爬贴看到了联络方式

怎样联络Sophea Samreth??

Follow Us
oliviacsin 发表于 19-9-2014 01:42 PM
怎样联络Sophea Samreth??

這裡才8樓。。你爬爬看,就看到了

我去了回来,也是用sophea,很好人的。。。。

评分

Baby是我 + 5 我很赞同

樓主你的行程是司機幫你排嗎??? 時間會很趕嗎???

算是爬完你的帖子了
谢谢,很多有用的资料

LZ,我也到那回来了。。。。还到了比较远的 Preah Vihear & Koh Ker。找到共车的可以到那,可以看到和吴哥窟稍微不那么一样的建筑。我们也是住在 Golden Temple Villa。Villa 派给我们的司机 Mr Orn 很老实 (是为稍有年级的人,只会听懂英文,没有在用email,所以觉得他比较吃亏),价钱是 Villa 和我们协定的,不知道会分给他多少,如果有谁也是住哪又没预约的司机可以让他们找 Mr Orn。 可能直接和 Mr Orn 协议的话会比较便宜。

嗨嗨楼主,
我将会去cambodia, 5天四夜,如果只是在siem reap而已,会不会很浪费? 因为从siem reap 去 phnom penh, 需要5个小时的车程哦。

你五天四夜都是在siem reap吗? 是不是直接跟tuk tuk driver说旅游多少天,然后他就会安排一切呢? 包括早午晚餐吗?

谢谢 ^^

照片水印太大了!

那不是水印,是設計,是標題

katies19 发表于 6-1-2015 12:53 PM
LZ,我也到那回来了。。。。还到了比较远的 Preah Vihear & Koh Ker。找到共车的可以到那,可以看到和吴哥窟稍微不那么一样的建筑。我们也是住在 Golden Temple Villa。Villa 派给我们的司机 Mr Orn 很老实 (是为稍有 ...

How long to Preah Vihear & Koh Ker?

minjiangdrmj 发表于 21-1-2019 06:08 AM
How long to Preah Vihear & Koh Ker?

so sorry, its been a while when we visit there....if not mistaken should be around 2 hours by car.