佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

我又拍到什么!?这玩意儿行车记录器(短片收集篇)【#18-好险中三万】

jiawei_81 发表于 12-8-2012 08:12 PM
哪里有卖?可以给我地址吗?这器具警察会抓吗?不好意思,谢谢

是还没包括sd card 哦。。
你要我可以帮你买。。。

XianLim 发表于 12-8-2012 10:36 PM
可以拍你车里的实况看看吗?想看它是怎样安装,电线怎样藏..

电线基本上是没得藏得了,除非你用粘得,沿着dashboard走。。
得空我拍下。^_^

头疯2号 发表于 22-8-2012 11:16 AM
我最近也装了行车记录器,台湾货~
我是跟cari的卖家拿的.. 有点小贵!

你也常跑OKR?
是不是你的大镜多尘拍到不清?

头疯2号 发表于 22-8-2012 11:16 AM
我最近也装了行车记录器,台湾货~
我是跟cari的卖家拿的.. 有点小贵!

为什么你的没有日期和时间的?是不是setting OFF了~?

從第一個video,發現你也是亂換lane和濫用緊急車道

civic一下子换两个lane是他不对,但是我看到的是,e-brake应该不是他故意的,只是驾车balia,在同一个地点,前面白色的车也是 brake,他一下子踩大油换 lane,被前面车的 brake 吓到,自己就 e-brake,白色轿车 brake 可能是因为是路面有坑洞

Follow Us
zaqre 发表于 23-8-2012 04:53 PM
從第一個video,發現你也是亂換lane和濫用緊急車道

是对嘚~但没有乱换lane,是简直用紧急车道~
如果你也是常跑federal,5-7pm放工时间,你就知道哪里的情况了~

ryanwk 发表于 23-8-2012 05:04 PM
civic一下子换两个lane是他不对,但是我看到的是,e-brake应该不是他故意的,只是驾车balia,在同一个地点, ...

此言差异,我再看回‘完整篇’几次。。白车距离他的车该有3-4辆车位,完了e-brake之后他就lap着跑掉了,好像很威酱。。
我也没想过要爬他的头,就让他去吧~

trijuta 发表于 23-8-2012 05:16 PM
此言差异,我再看回‘完整篇’几次。。白车距离他的车该有3-4辆车位,完了e-brake之后他就lap着跑掉了,好 ...

有没有可能是被坑洞吓到?因为看到白色车brake到那么慢,如我所说,他balia

trijuta 发表于 23-8-2012 05:06 PM
是对嘚~但没有乱换lane,是简直用紧急车道~
如果你也是常跑federal,5-7pm放工时 ...

不管有多塞車,我都沒用過緊急車道(交警指示時除外)
塞車不是使用緊急車道的藉口
可能你還沒看過救傷車要使用緊急車道,卻被堵著,所以覺的這不常發生,不是大問題
但其實這是常常發生的(因為我住的condo就在highway旁,所以常常看到)
試想想如果有人需要急救,但是因為救傷車沒及時到而XX了,你覺得是救傷車的錯還是那些濫用緊急車道的人的錯

ryanwk 发表于 23-8-2012 05:19 PM
有没有可能是被坑洞吓到?因为看到白色车brake到那么慢,如我所说,他balia

哈~不管他是故意还是无心。。事情都过了~重要是爱车没有任何的损伤。
当时真的很火,后来快快就hold住情绪,不然就像这个事件~
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2858073&extra=page%3D2

zaqre 发表于 23-8-2012 05:27 PM
不管有多塞車,我都沒用過緊急車道(交警指示時除外)
塞車不是使用緊急車道的藉口
可能你還沒看過救傷 ...

抱歉~抱歉~是我的错。。

LZ是PJ人嗎? Sentosa 那个路口每天都有人这样插位的.. 看到都闷 ._. 不好好排队

dreamchill 发表于 23-8-2012 10:04 PM
LZ是PJ人嗎? Sentosa 那个路口每天都有人这样插位的.. 看到都闷 ._. 不好好排队

不是PJ人~
那时候是不小心从petaling utama乱穿从sentosa跑出来嘚。。就刚好拍到囖。
听说那个路口红绿灯很快转红,过不了几辆车。。

不错下哦!很清楚!可以的话还要多装一个看着驾驶盘哪里的,这样可以看到警察对我们所说的话了!哈哈

trijuta 发表于 23-8-2012 10:25 PM
不是PJ人~
那时候是不小心从petaling utama乱穿从sentosa跑出来嘚。。就刚好拍到囖。
听说那个路口红绿 ...

哦哦, 红绿灯快转的是转进来sentosa那个, 所以大可放心 XD,
要小心的是出左边那个路口很多人都会贪方便停在那边,等到青灯了就来个270度U转 =。=
搞到很多车祸发生..

ericsii 发表于 23-8-2012 10:25 PM
不错下哦!很清楚!可以的话还要多装一个看着驾驶盘哪里的,这样可以看到警察对我们所说的话了!哈哈

买这款就可以了。。两个头,当和mata谈话时可以悄悄转镜头。

dreamchill 发表于 23-8-2012 10:40 PM
哦哦, 红绿灯快转的是转进来sentosa那个, 所以大可放心 XD,
要小心的是出左边那个路口很多人都会贪方便停 ...

呵呵~原来如此。。
来个270度转也是要有勇气嘚~

trijuta 发表于 23-8-2012 10:49 PM
呵呵~原来如此。。
来个270度转也是要有勇气嘚~

对啊, 可是蛮危险的 ><

trijuta 发表于 23-8-2012 10:41 PM
买这款就可以了。。两个头,当和mata谈话时可以悄悄转镜头。

在那里买得到?