佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wruel

马奶仔摩托骑士的恶劣态度

做得不夠好。。。噴准點,噴多點

wruel 发表于 14-8-2012 05:44 PM
cari论坛好像有位member说警察在他的后尾箱搜到螺丝起都说他携带武器,
spanar不是更罪加一等?其实真的 ...

我车尾有整套工具。。那。。。我不是偷车党料

马来人在马路上都是很xiong的~就好象在说我是这条路的主人~
前几个星期,我学校的学生放学时驾车u turn,他的车是park在路边(side parking)的
他uturn没注意看后面有马来公载老婆的骑着Motor~motor很远之前就horn了~可是那学生没看见~
就在差一点要撞倒的时候,那车才发现~motor差几cm就撞上了~

那个motor的马来公竟然一脚去踢那辆学生的车~bom一声全场人看着他们~
虽说是那学生不对,可是马来公的行径就好象流氓一样

小恋人 发表于 14-8-2012 09:12 PM
真的不一定,我朋友撞过马奶仔
没有helmet,我朋友没事,马奶仔被罚RM300

你讲到没带helmet,我就想到一件很好笑的往事~
话说我是住在新村的,kampung人架motor都不戴helmet的啦~
有一天我朋友的父亲架Motor跌倒了(自己跌)
然后有辆警车刚巧跟在他后面~那警察一下车赶紧去扶起我朋友的父亲
然后~~~~

开了一张saman给他

很好,我支持你!
野蛮人..

防狼喷雾剂?可以在哪儿买到?马来西亚是合法的吗?

Follow Us
你没有错啦,那种U turn方式根本是不要命还敢在那边嚣张。就如17楼讲的,引到没有人的空地,做掉他。。神不知鬼不觉。。

这种人就应该正正喷在他的脸上的~

只是一些螻蟻般的賤命 LZ不必放在心上

kiien_kyan 发表于 15-8-2012 10:44 AM
其实这个问题也困扰我蛮久的。。

时常想,应该设计一种善良的horn声和不满的horn声,因为有时想打招呼 ...

打两下灯吧。。。是我老师教我的。。。哈哈

我想問哪裡有的賣防狼器?本人是男的,想買兩支,一支給女友防狼,一支給我防豬。謝謝

有一晚在PJ SS2,我horn了一輛應該是沒有看到我,硬硬要吃進我的line 差點撞我車的粉腸,結果後來我要在紅綠燈右轉,他從後面上來直走,經過我車時,開窗丟了兩粒高爾夫球出來,不過都沒有丟中我的車。順道一提,對方是黑色Toyota Wish,好像是華人來的,天色太暗沒看到車牌,不然就讓他紅鳥~~

Haqi8888 发表于 20-8-2012 09:37 AM
我想問哪裡有的賣防狼器?本人是男的,想買兩支,一支給女友防狼,一支給我防豬。謝謝

我是在ace hardware 买的,买的时侯要登记的。

我 遇 到 不 要 ~所 以 我 每 次 都 是 驾 慢 慢 ~

wruel 发表于 20-8-2012 11:04 AM
我是在ace hardware 买的,买的时侯要登记的。

ace hardware? 在那裡有呢?

LZ做的不够好, 射脸是最好了。。

cthua82 发表于 20-8-2012 10:16 AM
有一晚在PJ SS2,我horn了一輛應該是沒有看到我,硬硬要吃進我的line 差點撞我車的粉腸,結果後來我要在紅綠 ...

有些公路使用者就是品行这么差,我们又有什么办法?

Haqi8888 发表于 20-8-2012 11:13 AM
ace hardware? 在那裡有呢?

Puchong IOI有。。。。。

应该给一些教训他们。

政府根本就不应该允许在大城市有摩托骑士出现lol