佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

我想问Motorola MILESTONE XT720 是否可以support以上所有的游戏。。?
因为我现在的wildfire很多game都不 ...
2pieces 发表于 17-10-2010 10:12 PM

RAM和Processor都会影响游戏的素质。
    但是我觉得有些你还是能玩吧。
    毕竟Wildfire不算是想I9000那样高端的手机。

烫是一定会的,但是为了玩,这一点小问题不是问题
圣白骑士 发表于 17-10-2010 10:16 PM

=..=" 小弟甘拜下风。。。

=..=" 小弟甘拜下风。。。
k3nlow0830 发表于 17-10-2010 10:20 PM

无须甘拜下风,你也可以这样做

回复 219# 圣白骑士

玩是能玩.. 不过流畅度真的是有点糟糕,比起x10 mini, 一个是非常流畅,一个是非常迟钝...
不知道是不是机身出问题了..唉...!!!

所以我才问Motorola MILESTONE XT720是否能support以上的游戏...? 会否有像wildfire一样的问题..?

顺便问一下,Motorola MILESTONE XT720是否support3D游戏..?

谢谢..

回复  圣白骑士

玩是能玩.. 不过流畅度真的是有点糟糕,比起x10 mini, 一个是非常流畅,一个是非常迟钝 ...
2pieces 发表于 17-10-2010 11:00 PM

我看了xt720的specs,基本来说应该会比wildfire好,所以说应该能玩的。

回复  圣白骑士

玩是能玩.. 不过流畅度真的是有点糟糕,比起x10 mini, 一个是非常流畅,一个是非常迟钝 ...
2pieces 发表于 17-10-2010 11:00 PM

你不能expect用pentium D的快过Core 2 duo吧?
wildfire的那颗processor以前omnia时代就有了

Follow Us
可以分享一下,那里可以下载吗?

我玩這個﹕
紅慧星馬沙 发表于 26-9-2010 02:56 PM

那里可以下载

PS 2 的游戏都可以玩吗?X10

PS 2 的游戏都可以玩吗?X10
kelvin5807 发表于 18-10-2010 03:23 AM

不能啦, 只可以PS1, 凭那1GHz的processor能跑得其PS2 emulator, 还差很远

那里可以下载
kelvin5807 发表于 18-10-2010 03:07 AM

http://tinyurl.com/25zgm5l

不能啦, 只可以PS1, 凭那1GHz的processor能跑得其PS2 emulator, 还差很远
超笨无比 发表于 18-10-2010 06:20 AM

哦!ps1的可以?怎样弄才可以玩

哦!ps1的可以?怎样弄才可以玩
kelvin5807 发表于 18-10-2010 05:41 PM

贴子的第一页有吧.........

贴子的第一页有吧.........
超笨无比 发表于 18-10-2010 05:49 PM

我去看看

以下这些游戏应该不难找,有些图片前面重复了, 因为有的必须注册其他论坛才能下载,下得很累....我只是放上图 ...
dnlelc 发表于 21-8-2010 12:48 PM

我要下戴这些

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

当年号称没玩过此game不算玩过rpg game的仙剑。
http://u.115.com/file/t67e151035

仙剑也许对80代有些陌生,但金庸这款在win95时代风靡整个中文game谜应该不会陌生吧。
http://u.115.com/file/t3249fcc1b

仙剑也许对80代有些陌生,但金庸这款在win95时代风靡整个中文game谜应该不会陌生吧。
superultraman 发表于 19-10-2010 11:33 AM

重温旧梦啊~~~~~~~~~~~,记得好像地图上的一些地方有宝藏的哦~~~~~~~~~~~

很多X10玩不到的 - -

资料转载来自gfan网

Choose your Monster Truck between Total Destroyer,Monster Crusher,T-Rex Butcher,Sasquatch and Black Mamba!

Race on different offroad terrain types on the 4 long tracks available.
Desert ,Snowy mountains, Jungle and Country environments .
The game sports an amazing physics emulation with 2 game types: Career and Practice.

-------------------------------------------------------

iphone移植的赛车游戏,不做过多介绍,主要说的是游戏的数据包为G7专用版,已通过测试,其他机种请自行测试

-------------------------------------------------------

游戏截图:

附件下载: com.xlabtech.MonsterTruckRally_1.apk (288.08 KB)

数据包下载:http://u.115.com/file/t32436dac2(解压至sd即可)