佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_lpy

更新 - 在小新买屋子,新山买家私及装修

winsontan 发表于 11-6-2013 04:47 PM
应该说小新真小 。

看来你是很讨厌这家公司,看到你这样写,快让我晕倒了,真的不知道还要不要用这装 ...

其实也不能说讨厌,只是他们的售后服务真的。。。反正钱给了,当做上了一堂课,以后要是有能力换屋子,就知道该怎么做了。

也许公司是没有问题的,是人的问题呢?既然你朋友用到不错,那就相信你朋友吧!

不过,你给他看我写的,会不会有问题啊?你转述给他听比较好吧?

winsontan 发表于 11-6-2013 01:26 PM
不好意识,请问你是跟 Gxxxa Ixxxy 买家具有问题,还是 Hxxg Hxxt 买家具有问题?看了你回别人的帖有点乱 ...

很抱歉,可能我的表达能力不好。
花了点时间写了那么多你还是不清楚,很沮丧。
有问题的是Gxxxa Ixxxy,没问题的是Hxxg Hxxt。
还有什么你是不明白的?我尝试解释。

PS: 之前的楼修改了一点。。 本帖最后由 tckiat_5700 于 11-6-2013 06:22 PM 编辑

粉红郁金香 发表于 11-6-2013 03:54 PM
是不是直接请contractor 比较好?
如果是请ID会比较贵吗?

我同时找了contractor和ID quote价钱,相差不大,最后选了ID。Contractor负责接洽我们的是一名uncle,purpose我的都是比较实用的idea。(其实说是contractor,他的公司也是有showroom的,可是uncle强调他不会3d,给我看的图会是手画的)而ID负责接洽我的senior designer,会给我设计方面的idea,也懂蛮多工程方面的东西,所以我最后选了ID。他的quotation有注明出了图之后,会收一个1k deposit,不过最后工程他们拿到的话,那个1k会给回我们的。差不多的价钱我倒不如拿ID,他们还会给我色彩搭配上的意见。

lkh007 发表于 31-5-2013 09:50 PM
我做完5房的窗花sgd600++,除了客厅的窗花(原本屋主有装)。
我直接跟工厂订。。他们会派人来 ...

可以PM我联络号码吗?

tammyaterry 发表于 11-6-2013 06:45 PM
我同时找了contractor和ID quote价钱,相差不大,最后选了ID。Contractor负责接洽我们的是一名uncle,pur ...

你满意你的ID吗?
装修完成了吗?

粉红郁金香 发表于 12-6-2013 11:18 AM
你满意你的ID吗?
装修完成了吗?

还没,7月1号拿了钥匙才开始。已经选了壁橱和solid surface的颜色,这个周末designer会载我们去选地砖和厕所的accessories。

Follow Us
tammyaterry 发表于 12-6-2013 11:32 AM
还没,7月1号拿了钥匙才开始。已经选了壁橱和solid surface的颜色,这个周末designer会载我们去选地砖和厕 ...

好的话,介绍给我,我在找ID。

粉红郁金香 发表于 12-6-2013 11:56 AM
好的话,介绍给我,我在找ID。

你几时要开始装修?如果还早可以找多几间比较价钱~

tammyaterry 发表于 12-6-2013 12:20 PM
你几时要开始装修?如果还早可以找多几间比较价钱~

没酱快,明年头屋子才会建好,
所以想拿quotation 先。

mariogan 发表于 5-2-2013 05:13 PM
我的4房式在装修着,contractor是前屋主介绍的,主人房厕所整间敲掉做过,放玻璃门,外面厕所重铺地砖,旧的 ...

你觉得这个contractor怎样?请问可以PM给我你这个contractor的电话号码吗?因为我要做的差不多和你一样,没有什么budget!

yee_lpy 发表于 11-6-2013 02:09 PM
世界真小,先谢谢你!我的装修商已经人间蒸发,电话不接,信息不回,他说的2年保家‘冻过水’

我们厨房 ...

想请问楼主,尾数是什么时候给?
搬进去住了一段时间才给吗?
你们付款方式怎么分配呢?

kanasai321 发表于 24-5-2013 11:10 PM
手工好吗??可以pm我电话吗??谢谢!

手工不错,电话91781199,jane介绍。我的装修商 介绍我沙发,名牌的 ,wholesale , link:http://www.htlinternational.com/

11 gul circle s6295567,reduction  ! chairs from $100,3seater from $300.tel 67475050,要先打电话询问,应该每个月都有不同的时间清货,都是display set .很多真皮沙发。

Loveshino 发表于 20-6-2013 03:26 PM
想请问楼主,尾数是什么时候给?
搬进去住了一段时间才给吗?
你们付款方式怎么分配呢?

10%, 40%, 40%, 10%

confirm了用这个装修商就要给10%
接着,好像是hacking完了,就要给40%
接着。。忘了几时给另外的40%
最后的10% 是做好以后给的,就是acid wash和general wash以后给

谢谢楼主。

lkh007 发表于 31-5-2013 09:50 PM
我做完5房的窗花sgd600++,除了客厅的窗花(原本屋主有装)。
我直接跟工厂订。。他们会派人来 ...

可以pm我铁花的联络号码吗??谢谢。

mariogan 发表于 30-3-2013 08:19 AM
纠正下,我整间油完,补脱落的plaster ceiling,不是2600,是1530而已,我记错了

ken, 93820312

当初你的有出3d设计图吗??

Loveshino 发表于 3-7-2013 08:31 PM
当初你的有出3d设计图吗??

没有。所以满冒险的,但出来还好
其实你厕所买地砖时(到供应商那里,有showroom的),他们会已经配好给你,什么墙砖配什么地砖,照他们的,错不到哪里

mariogan 发表于 3-7-2013 08:44 PM
没有。所以满冒险的,但出来还好
其实你厕所买地砖时(到供应商那里,有showroom的),他们会已经配好给 ...

和ken谈过装修,感觉很有经验。
你家的主浴室的门是玻璃的??
ken有介绍我这么做。

Loveshino 发表于 3-7-2013 08:56 PM
和ken谈过装修,感觉很有经验。
你家的主浴室的门是玻璃的??
ken有介绍我这么做。

对呀,我前面有po过那扇门。很喜欢
只是shower screen他叫人custom made的,那个人只会做一种而已,我们没得看sample,结果一来看到很土

mariogan 发表于 3-7-2013 09:00 PM
对呀,我前面有po过那扇门。很喜欢
只是shower screen他叫人custom made的,那个人只会做一种而已,我们 ...

shower screen他有问我要做吗?
不过,因为厕所不会像你一样隔开来就免了。
预算也不够。油漆给你几个颜色选??
那个主浴室洗手台面也是ken做的??
多少钱呢??