佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia Tablet Z】集中讨论区(6.9厚,495g,1200p,LTE,IP57)4.3 AOSP ROM

frankling 发表于 8-6-2013 11:48 PM
讲到配套我就要跟starhub下跪了,每个月给50,什么烂鬼都没有给一条(有啦,什么USBdongle,几十块的东西 ...

它推出很多学生配套,这里就有一堆学生用了
我都是建议朋友用心跳或M万

frankling 发表于 8-6-2013 11:48 PM
讲到配套我就要跟starhub下跪了,每个月给50,什么烂鬼都没有给一条(有啦,什么USBdongle,几十块的东西 ...

我剛剛傍晚的時候也是去看妳們說的星和配套. 看了之後, 哇, 一個月給那麼貴, 傻的咩? 這樣給法分分鐘比你買空機, 然後給便宜點的月費相差不遠.

siewchong 发表于 8-6-2013 11:54 PM
我剛剛傍晚的時候也是去看妳們說的星和配套. 看了之後, 哇, 一個月給那麼貴, 傻的咩? 這樣給法分分鐘比你 ...

他们广告的网速是骗人的,我21mbps的plan,大部分时间都是几十KB而已,我在CBD的,一般来说CBD的网络应该要很快的,我很多时候连load cari都load到chrome自己放弃。。。。感谢xperiaZ的出现,我才痛下决心terminate掉这个烂货星河  (之前有想过啦,不过一直都没有什么配套的device是符合我要找的东西的,所以就懒惰到现在了)

frankling 发表于 9-6-2013 12:04 AM
他们广告的网速是骗人的,我21mbps的plan,大部分时间都是几十KB而已,我在CBD的,一般来说CBD的网络应该 ...

如果你是用Mobile Broadband的话的确是这样

frankling 发表于 8-6-2013 11:22 PM
我看到其他的论坛都在说这个产品的缺点,其实什么product都没有完美的,重的大家说拿了手酸,轻的大家说pla ...

白色容易脏但不懂怎样东西我就特别喜欢白色。。。没办法咯这次看来是黑的了。
不能打电话只能用它的data是吗?
我买东西通常会做点资料收集然后做点取舍。人生嘛本来就是在取与舍间。。。买到自己的心头好才是王道!!!

luvhebe 发表于 9-6-2013 02:29 AM
白色容易脏但不懂怎样东西我就特别喜欢白色。。。没办法咯这次看来是黑的了。
不能打电话只能用它的data ...

反正这个东西是防水可以洗,就拿白的啦,脏了就洗!哈哈。

应该不能打电话吧,貌似只有三送的东西是可以打电话的。

但是可以装LINE窝,装的时候LINE说它可以把你手机里LINE所有的东西都搬到tablet里但是如果这样做,你手机里的LINE的东西就会全部不见掉哦,所以设置的时候要小心(选不要,另开个帐号,verify你的手机号码以后,你的contact还是会在tablet里出现的,很好用)。我等下去装wechat来试看看。

whatsapp我放弃了,发现它的server延迟的情况非常的严重,有试过几个小时之后才收到讯息,而且常常发生,比起其他品牌的功能又少,还敢收钱,我不装了,我也在message我同事朋友们时叫他们switch去LINE或wechat,否则我没有reply不关我的事(已经被whatsapp害到几次了)。

Follow Us
frankling 发表于 9-6-2013 02:32 PM

应该不能打电话吧,貌似只有三送的东西是可 ...

不懂咧。。。是有问店员看能不能给我白色的不过我看机会渺茫哦。。。
你就好咯有白色的咯。。。型啊!!!
等下个礼拜16号能够真正拿到手再说吧。。。我没有过tablet,看到别人甚至小孩人手一pad或一tab真是羡慕。。。Z仔来得真是合时。。。哈哈!!!

luvhebe 发表于 9-6-2013 03:19 PM
不懂咧。。。是有问店员看能不能给我白色的不过我看机会渺茫哦。。。
你就好咯有白色的咯。。。型啊!! ...

听说sony在新国都卖断市了,连要找黑色都难。如果真要白色也得等了。免得以后你拿了黑色心里不爽连每次用脸也黑黑就不好了。。。也许在我国白色需求不高也难说。刚才把tablet接去电脑,tablet就有message问要否装sony的PC software以方便update,我就装了,哪里知道马上有update了,可是我在tablet上check过OTA却没有update的,原来sony很就以前就是用PCupdate的了。看看update什么再说。

啊呀,朋友们千万不好把line transfer到tablet里去,手机里的东西会全部消失了的,我check过了,无论怎么设置,line只可以装在一个移动装置的(但是可以装个PC版在电脑里)。我靠,要再装回手机了。

frankling 发表于 9-6-2013 02:32 PM

应该不能打电话吧,貌似只有三送的东西是可 ...

Asus Fonepad也能打电话
毕竟Tablet Z只是平板而已不是平板+手机

你是我第一个看到whatsapp有这个问题的
收费延迟不懂到什么时候,到时候还很难说有没有收

有谁预购了吗?

哇老,craddle哪里都缺货嘞,都买不到。等买到了才来跟大家分享照片呵呵。(screen protector都没有啊到现在,都是在裸行中,不怕肮脏,只怕刮痕而已)

frankling 发表于 14-6-2013 01:31 PM
哇老,craddle哪里都缺货嘞,都买不到。等买到了才来跟大家分享照片呵呵。(screen protector都没有啊到现在 ...

够力,买了没报告,开箱。买了什么版本,用什么记忆卡,要求简单评测和心得。至于配件,没那么快哦。

frankling 发表于 14-6-2013 01:31 PM
哇老,craddle哪里都缺货嘞,都买不到。等买到了才来跟大家分享照片呵呵。(screen protector都没有啊到现在 ...

新东西就是这样

对了~之前你知道Xperia Z的荧幕角度那个问题吗?就是斜看的时候荧幕会偏白然后颜色会弱很多
过后看到有些reviews说Tablet Z的话就没有这个问题,想叫你测试一下。如果你懂的话

.Hardy. 发表于 15-6-2013 10:02 AM
对了~之前你知道Xperia Z的荧幕角度那个问题吗?就是斜看的时候荧幕会偏白然后颜色会弱很多
过后看到有 ...

刚刚用tablet里自带的照片和movie trailer来测试,并没有这样的情形哦,当然斜看时亮度会变弱,转回正面就最亮了,但这跟荧幕表现没有关系吧,就是光直射的原理。

frankling 发表于 15-6-2013 09:20 PM
刚刚用tablet里自带的照片和movie trailer来测试,并没有这样的情形哦,当然斜看时亮度会变弱,转回正面就 ...

不~是有关系的
看来你应该不清楚那个问题,哎呀....没有关系

马来西亚launch了!

16GB WIFI RM1499
16GB LTE   RM1999

心动~~~~~

目前只有Celcom有做配套,tapi卖LTE版,package都不是LTE的 =.="

pigzz 发表于 16-6-2013 08:26 AM
马来西亚launch了!

16GB WIFI RM1499

因为这部只有WiFi版和LTE+WiFi版而已

残念。。。说是store没开还不能拿到货。。。

单单wifi卖Rm1499,以这样的spec我觉得很便宜咧不过我还是拿LTE+wifi因为那个SenHeng的配套先出来然后赠品吸引我。。。

不懂算不算浪费多那五百块。。。我是有Singtel的电话线不懂能不能用??。。。

咳。。。还要等明天(如果顺利的话。。。)才能碰一碰Z仔啊。。。