佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

afteru... 发表于 9-4-2013 03:39 PM
坦白说我完全没开过。。。一直来红到我没什么心情了。。。

要多点休息,最好是尽量躺着。
其实我上个月也曾连续一个星期分泌物带有血丝,甚至有时候还有血块。。。真的吓得我!!
幸好休息了一个星期多最后恢复正常。。。所以要多多休息和小心照顾自己!!

afteru... 发表于 9-4-2013 03:39 PM
坦白说我完全没开过。。。一直来红到我没什么心情了。。。

不要給自己太大壓力!放松點心情!太擔憂會影響健康也會影響寶寶(^_)☆

afteru... 发表于 9-4-2013 03:37 PM
我真的很害怕自己变大肥猪。。。。。。

吃得下好过吃不下,所以不要担心变大肥猪先,宝宝最重要。

snoopy83 发表于 9-4-2013 04:22 PM
吃得下好过吃不下,所以不要担心变大肥猪先,宝宝最重要。

少吃多餐 。。。。我今天到现在已经第三餐了

afteru... 发表于 9-4-2013 01:03 PM
我现在连喝没味道的开水都想吐哦。。。
请问,我们可以喝蜜糖的吗?我想在我的大水罐里加蜜糖。。。

可以,不过要适量
我孕期都是喉咙痛才喝蜜糖的

snoopy83 发表于 9-4-2013 03:28 PM
吃点热汤的东西吧,如清汤米粉那些。少吃多餐。

上个月我会这样,不想吃,可是明明是饿的。这个月比较 ...

对,比较想吃热热的食物。
还有,从早睡到晚。←_←

Follow Us
csm830121 发表于 9-4-2013 05:35 PM
对,比较想吃热热的食物。
还有,从早睡到晚。←_←

赫赫。我也是很想睡觉。
可是做工不能睡午觉。
有时放工回到家,整身骨头好像散了。。。

我刚睡醒。。。很不喜欢刚睡醒的感觉。。。每次头痛,真的不知道为什么一定要头痛这个环节。。。

sadddycat 发表于 9-4-2013 04:09 PM
要多点休息,最好是尽量躺着。
其实我上个月也曾连续一个星期分泌物带有血丝,甚至有时候还有血块。。。 ...

整个星期哦?我现在接二连三天了,真的好怕。。。
你是在上厕所搽的时候才有,还是会平时也有一些会流出来的?
我的都是褐色的。。。

樂樂笑 发表于 9-4-2013 04:16 PM
不要給自己太大壓力!放松點心情!太擔憂會影響健康也會影響寶寶(^_)☆

对咯,我也很怕影响到他。。。我这几天都开始会跟他说话了,叫他要乖乖长大,我说我等他出来的。。。

神雕女 发表于 9-4-2013 05:11 PM
可以,不过要适量
我孕期都是喉咙痛才喝蜜糖的

我今天是在我的1.5L的大水罐里加了很多蜜糖,这么多会影响BB吗?

afteru... 发表于 9-4-2013 06:21 PM
你是在上厕所搽的时候才有,还是会平时也有一些会流出 ...

那时候开始上厕所抹的时候发现有血滴,第二天就开始看医生和在家休息。
接下来几天在冲凉和上厕所的时候就好像来月经时会有一些血块。真的吓得我。。。
大概一星期后慢慢分泌物变成粉红色和恢复正常。

sadddycat 发表于 9-4-2013 06:41 PM
那时候开始上厕所抹的时候发现有血滴,第二天就开始看医生和在家休息。
接下来几天在冲凉和上厕所的时候 ...

我们有点点不一样。。。我都是褐色。。。

afteru... 发表于 9-4-2013 06:44 PM
我们有点点不一样。。。我都是褐色。。。

无论如何,都要多多休息和放轻松。
可以尝试多多和宝宝讲话,我相信宝宝会体谅你,会在你的肚子里乖乖的。加油!

樂樂笑 发表于 9-4-2013 11:26 AM
那麼那種專給准媽媽的奶粉會漲風嗎?我喝後還會嘔完出來而且已經像豆腐花那樣,凝固了。

医生说全部都不可以喝,我怕呕吐所以真的没有喝过,也不知道医生说的准不准

afteru... 发表于 9-4-2013 06:21 PM
你是在上厕所搽的时候才有,还是会平时也有一些会流出 ...

你医生有跟你打针吗?
那天我来少少褐色的,医生跟我打针和给hormon药我(应该是安胎的)。

如果你还是不断来红,就再去看医生吧。
毕竟来那么多不是好事。
我医生讲如果来越来越多,而且颜色变红就不好了。

snoopy83 发表于 9-4-2013 07:39 PM
你医生有跟你打针吗?
那天我来少少褐色的,医生跟我打针和给hormon药我(应该是安胎的)。

我的医生有解释,Hormon药是让子宫舒暖,因为子宫收缩了,BB没有空间,就会来红,Hormon药等于安胎药。
那个不会有影响。至于打针,我这个医生没最坏情况好像不喜欢帮病人打安胎针。
他有说过,如果是妈咪身体问题,Hormon药(安胎药)之后多休息就没问题的了。可是如果是胎不健康,也是会来红甚至流产,那个,吃了安胎药也是很难保住,因为胎本身不健康。硬打针留着,有时会造成畸形或不健全的BB。他都会跟我们讲不要勉强。
我之前也是在这里不知道哪一个贴了,也有看到一个妈咪说真的保不住,不要每个月打针胞胎,太不健康会生下问题胎,到时会更辛苦。。。
所以我现在能做的,就是尽量不要走动,尽量休息。。。

afteru... 发表于 9-4-2013 08:29 PM
我的医生有解释,Hormon药是让子宫舒暖,因为子宫收缩了,BB没有空间,就会来红,Hormon药等于安胎药。
...

ic....
那你就不要动那么多了。
我朋友之前怀孕初期也是一直来红,不过我不知道她来的量多不多,之后我也没有问她这样的情况维持到几时。
不过她在二月生了个女宝宝了。

可能你初期还是不稳定吧。你就继续跟宝宝讲要乖,然后多休息,相信会挨过去的。
还有不要一直担心担心的,要放松一点。这样对你和宝宝都比较好。
到了三个月可能情况就会好转了。

我们一起加油吧! 本帖最后由 snoopy83 于 9-4-2013 09:41 PM 编辑

afteru... 发表于 9-4-2013 06:25 PM
我今天是在我的1.5L的大水罐里加了很多蜜糖,这么多会影响BB吗?

建议妈妈不要加那么多
现在的蜜糖多多少少都有加糖精,孕妇特别容易患糖尿病,还是适可而止好

神雕女 发表于 9-4-2013 08:44 PM
建议妈妈不要加那么多
现在的蜜糖多多少少都有加糖精,孕妇特别容易患糖尿病,还是适可而止好

我现在又再吃芝士蛋糕了。。。
我的肚皮真的很胀。。。我的胃很鼓鼓的。。。可是我要开始反胃呕吐了,一定要吃东西,怎么办。。。