佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucasblim

愿意‘领养’你不要了或烂了(破了)的古曼们。。。谢谢。。。

这照片,你是否有找到任何‘灵’?
我找到些,但是不知道对否?...

lucasblim不好意思,跟你借一下地方,
我是想请问有人要领养古曼童吗?
小男生, 4岁,白羊座,很乖的孩子,
样子跟lucaslim的第23个古曼童一样漂亮,
我们跟他的缘份是从2004年开始的,
因为这个月店面要收掉,
加上家庭的原因,常常没办法每天照顾好他,
想的很久才决定,他应该也必须拥有更完善的照顾,
所以急的要帮他找新的家人,
我自私的希望找到的是有心领养和有爱心的人,
(接下来这句会比较没礼貌点).....希望是做正当事的人,
如果有喜欢我们家古曼童的人可以回覆我,谢谢!
lucasblim抱歉,打扰了! 本帖最后由 joanwang0329 于 4-6-2013 07:22 PM 编辑

评分

ar\'jinamoto + 5
lucasblim + 2 我很赞同

joanwang0329 发表于 4-6-2013 06:20 PM

我可以领养啊。。。放心我是做design和lecturing的。。。
只是想帮助古曼们。。。
谢谢。。。

我的第25个古曼。。。昨天Wah Meh Liew 师傅给的古曼。。。

joanwang0329 发表于 4-6-2013 07:20 PM

也可以给我领养我现在有供请一个很孤独。一直想和他找几个,可是就是没那多$$供请了。。。不如你的给我领养。。。

莹丽 发表于 4-6-2013 08:16 PM
也可以给我领养我现在有供请一个很孤独。一直想和他找几个,可是就是没那多$$供请了。。。不如 ...

哈哈。。。

Follow Us
mmmmm~~~~~~~~~26th coming.....27th at SPECIAL ANNIVERSARY and it might be 28th also....
eh~~~~~~~~~~~30.............very sooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnn...

joanwang0329 发表于 4-6-2013 07:20 PM

Lucas 绝对可以领养的~~~~~~~~~~

wilteoh 发表于 4-6-2013 11:51 PM
mmmmm~~~~~~~~~26th coming.....27th at SPECIAL ANNIVERSARY and it might be 28th also....
eh~~~~~~~~~ ...

haha... very slow to reach 30 lo....

wilteoh 发表于 4-6-2013 11:54 PM
Lucas 绝对可以领养的~~~~~~~~~~

I'm kind a...

lucas两个月没跟你的帖子,可以有那么多古曼=="

edison413 发表于 5-6-2013 04:46 PM
lucas两个月没跟你的帖子,可以有那么多古曼=="

25个罢了。。。

莹丽 发表于 4-6-2013 09:16 PM
也可以给我领养我现在有供请一个很孤独。一直想和他找几个,可是就是没那多$$供请了。。。不如 ...

莹丽:
只要有心领养加上愿意好好照顾他,
都符合我们的标准了!
另外想请问你住那?
我们住klang.
(是需要领养的人来klang带他回的喔!)

很感谢lucaslim和莹丽,有兴趣领养我们家的古曼童,
这几天我会跟我先生商量一下,
(不瞒大家,决定权是在我先生手上,只是他平时很忙,没空上CARI发文爬文...)
另外要先说的是,因为我先生下星期会去日本出差,
所以大概要20多号左右,才能跟领养的人约时间来带我们家的古曼童回家,
时间上会比较匆忙些,希望大家见谅!
就先说到这,谢谢^^

joanwang0329 发表于 6-6-2013 09:59 PM
莹丽:
只要有心领养加上愿意好好照顾他,
都符合我们的标准了!

我是住johor batu pahat 喔!可以邮寄吗?

joanwang0329 发表于 6-6-2013 09:00 PM
很感谢lucaslim和莹丽,有兴趣领养我们家的古曼童,
这几天我会跟我先生商量一下,
(不瞒大家,决定权是在我先 ...

没问题。。。 我的时间flexible和可以安排。。。
我在KL的。。。 谢谢。。。

lucasblim 发表于 6-6-2013 10:37 PM
没问题。。。 我的时间flexible和可以安排。。。
我在KL的。。。 谢谢。。。

哈哈!我没希望了

mandyls 发表于 21-5-2013 11:39 AM
好,我试试看。。。。

你请这lp yaem 的古曼,多少钱?

莹丽 发表于 6-6-2013 09:51 PM
哈哈!我没希望了

放心,还有希望的。。。
可以看看你的古曼照片??
谢谢。。。

nemo2ying 发表于 21-5-2013 06:03 PM
我是砍合眼缘的,不会乱请
而且复制品都是一些出名师傅的,真的要请需要做一些资料先

眼缘和缘分很重要。。。
我还没有任何‘名牌古曼’。。。