佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mrckid

~幸福起点~ actual day照片分享 PG12 #294(加新16/10)

mrckid 发表于 10-9-2013 08:52 AM
不客气哦~
你的婚礼在几时呢?
我没有帮姐妹准备衣服哦~

原本想要制定tshirt可是成本好贵哦。。。。 只是想拍照的时候好看, 齐一点。。。。 哈哈哈

平凡就好 发表于 10-9-2013 08:58 AM
是咯。。。。
教补习可以很高薪水的咯
现在小孩都很顽皮咯。。。。。。

你是在学校教书还是补习中心呢?
老师真的很有耐心,所以我很佩服你哦~
那你现在进修是自己出钱吗?
要读多久?

toptop88 发表于 10-9-2013 08:59 AM
原本想要制定tshirt可是成本好贵哦。。。。 只是想拍照的时候好看, 齐一点。。。。 哈哈哈

我觉得帮姐妹买衣服的都很用心呢~
你可以去淘宝看看,或许会比较便宜点~
我觉得同一个颜色的话,拍照应该也是ok的~
到时给红包又是一笔钱,所以就不想花钱在姐妹的衣服上了~

mrckid 发表于 10-9-2013 09:19 AM
我觉得帮姐妹买衣服的都很用心呢~
你可以去淘宝看看,或许会比较便宜点~
我觉得同一个颜色的话,拍照应 ...

有看哦,。。还贵过TSHIRT。。。 哈哈哈。。。我想还是叫姐妹自备衣服。 再送小礼物+红包。。。。。

mrckid 发表于 10-9-2013 08:50 AM
我本来也是想拖尾的,可是最后一件都没拿到哦~
因为有点怕麻烦会很难走,呵呵~
我的idea是一个深一个浅 ...

哦。。我应该会选拖尾的。因为都不用动很多。。不用爬楼梯。。房间都是在楼下。。
晚装可能想一件拖尾的。。我觉得想选那些没有穿过的颜色。。
我的当天化妆早是叫人来帮我化妆。。晚上是去婚纱店化。。婚纱店有给一个当天的化妆。。

嗯。。每年都是在起价。。我想等多几年一桌应该会变成1000++。KL 现在很多也要1000++了。
我的也是在Hotel的酒楼。。也有给一间房,可是我们不要,换去其他东西。。

我想把我的过大礼更简单。。如果可以的话,都不想做。。
你的婚礼全部用了多少钱呢?

toptop88 发表于 10-9-2013 09:38 AM
有看哦,。。还贵过TSHIRT。。。 哈哈哈。。。我想还是叫姐妹自备衣服。 再送小礼物+红包。。。。。

我之前也是有去看过,真的都不便宜呢~
你的姐妹会多吗?如果不会的话,我觉得就可以买给他们~
还有要准备小礼物真的很细心呢~
我就没有准备小礼物了~因为婚礼真的花了很多钱了~

Follow Us
beautynladies 发表于 10-9-2013 09:41 AM
哦。。我应该会选拖尾的。因为都不用动很多。。不用爬楼梯。。房间都是在楼下。。
晚装可能想一件拖尾的 ...

看来你真的很喜欢拖尾的婚纱哦~
我是喜欢但是拖尾真的很难走路,所以我最后也没拿了~
你想早上选拖尾吗?虽然没有爬楼梯但是上下车也比较辛苦吧?
但是如果你喜欢也觉得ok,那就没问题哦~
原来你的婚纱店有free妆,如果酒楼和家里靠近那就没问题了~

要比较好的菜色和酒楼加了tax是差不多一桌要1千的了~
还可以换东西的哦?酒楼能换什么给你?
我是觉得有房间方便毕竟换衣服和化妆都容易,
晚上老公喝多了也可以直接在那里过夜之类的~

不想做?那家人都觉得免去过大礼ok吗?
我妈是觉得一定要过大礼,东西少没关系~
如果你要更简单的话,就男方准备水果,龙凤烛和聘金就可以了,
女方就准备回礼的礼金咯~
其他的orange水那些都可以不用哦~

目前为止吗?应该快3万了吧~
我和老公的预算是整个婚礼3万左右,
毕竟酒席的红包还不知道cover多少,应该婚礼过后就知道了~

mrckid 发表于 10-9-2013 09:51 AM
我之前也是有去看过,真的都不便宜呢~
你的姐妹会多吗?如果不会的话,我觉得就可以买给他们~
还有要准 ...

在想买胸针, 或发夹。。。。 买平时用才不会浪费。。。

toptop88 发表于 10-9-2013 10:05 AM
在想买胸针, 或发夹。。。。 买平时用才不会浪费。。。

如果买发夹的话,我最近刚淘了不过还没收到货~
我给你link,可以去看看哦~
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19336923322

mrckid 发表于 10-9-2013 10:22 AM
如果买发夹的话,我最近刚淘了不过还没收到货~
我给你link,可以去看看哦~
http://item.taobao.com/ite ...

谢谢您哦。。。 我也是在淘宝找。。。。

mrckid 发表于 10-9-2013 10:04 AM
看来你真的很喜欢拖尾的婚纱哦~
我是喜欢但是拖尾真的很难走路,所以我最后也没拿了~
你想早上选拖尾吗 ...

我觉得我可以吧。。会有很多人帮我的。。所以想拿拖尾的。。很喜欢吗。辛苦一下都是ok。O(∩_∩)O~

我的酒楼换红酒给我。。然后有free balloon decoration.. 所以就不用找人来布置了。。
哦。。我老公很少喝酒的哦。。他不会让自己喝多的。。

我妈妈方面都ok..是男家要做咯。。

我的婚礼也是差不多那样吧。。30k-40k 那样。。

beautynladies 发表于 10-9-2013 10:37 AM
我觉得我可以吧。。会有很多人帮我的。。所以想拿拖尾的。。很喜欢吗。辛苦一下都是ok。O(∩_∩)O~

我 ...

如果喜欢那就ok哦~
毕竟actual day也很重要呢~
我是喜欢简单点的,所以当天的礼服我好像都选了简单款~呵呵~

一晚可以换那么多东西还蛮好的呢~
不过红酒是一桌一支吗?
如果是的话跟我的酒楼很像,我的是一桌free一支红酒~
balloon decoration就不懂有没有了~

那男方要求回礼要很多习俗吗?
如果没有你们回礼就简单化就好了~
我是希望30k左右就够了,
现在东西都差不多准备好了,只要酒席没有亏很多的话,
我的婚礼费用应该就是30k这样~
(不包括蜜月旅行的费用~)

mrckid 发表于 10-9-2013 09:17 AM
你是在学校教书还是补习中心呢?
老师真的很有耐心,所以我很佩服你哦~
那你现在进修是自己出钱吗?

学校老师
政府资助的
都2016年才毕业
还有很长的日子要走咯
昨天开学了。。。。功课也出来了
痛苦的日子开学了:(

mrckid 发表于 10-9-2013 10:48 AM
如果喜欢那就ok哦~
毕竟actual day也很重要呢~
我是喜欢简单点的,所以当天的礼服我好像都选了简单款~呵 ...

是咯。。婚纱也是要自己喜欢的。。拖尾的婚纱也要看自己穿了好看不好看哦。。
等试礼服的时候就懂了。。

我的酒楼给两桌一支哦。。没有像你的那么好。。
我的酒楼给我几个free gift。。 红酒-两桌一支, 1桌 5 个请帖,free ballon deco..
ballon deco 是没有free 的。要加钱的,是我们早问, 酒楼的manager 要我们订吗,就给free ballon deco..
如果去外面叫人来做也要一千块。。

30k 也是算ok 咯。。有些人也要50k 以上哦。。

平凡就好 发表于 10-9-2013 10:59 AM
学校老师
政府资助的
都2016年才毕业

学校老师福利很好噢~
你是教小学还是中学的呢?
有资助敢敢去读,读回来工钱什么就会不一样了呢~
那是读full time吗?读书有工钱拿的吗?

beautynladies 发表于 10-9-2013 11:03 AM
是咯。。婚纱也是要自己喜欢的。。拖尾的婚纱也要看自己穿了好看不好看哦。。
等试礼服的时候就懂了。。 ...

放心,你的身材不错所以肯定每件礼服都穿到美美的~
但是是不懂要选哪件呢~
已经made appointment几时去选礼服了吗?
对了,我那天去选礼服的时候,
我老公有租actual day的裤子哦~一件也不便宜要RM80,所以两件RM160~
你的配套有包actual day的裤子吗?

1桌5张请帖也是free gift吗?原本酒楼给多少呢?
我的是给酒席的70%,所以平均一桌有7张吧~
但是有ballon deco真的很划算呢~当天一定很浪漫哦~
我的酒席没有花钱去布置也没有请live band,
因为婚礼的budget真的不多~

没有钱就只能简单化婚礼了,婚礼的budget是20k~30k~
不然真的没有budget去蜜月旅行了咯~

mrckid 发表于 10-9-2013 11:27 AM
放心,你的身材不错所以肯定每件礼服都穿到美美的~
但是是不懂要选哪件呢~
已经made appointment几时去 ...

我的腰比较短哦。。其实很多礼服都不是很适合~
还没有做appointment.. 要去的时候再做也不迟~

我们也不懂可以租actual day的裤子哦。你说了我才懂。。可是不用啦,因为我老公有了,黑色就可以了。。男人比较简单。。

嗯。。请帖也是free 的。。本来也是给5张一桌。没有改变。
然后有给汽水咯。。在怡保很多酒楼也是不包汽水的。。
是咯,有给 balloon deco 我们觉得不错,所以就订这间酒家。。
在怡保这间酒家也算便宜了。。环境也算不错,菜也是好吃。。
600-700 也有很好的菜了。。通常如果要环境好,菜都是不是很好吃。。好吃也要很贵咯。。800以上还有美的菜。。
如果要鱼翅700 以上才有。。我这间600++ 都有鱼翅了。。在怡保啦。。

我也是没有打算请live band..我有朋友会玩saxaphone 和大提琴。就叫他们帮我表演一下。

我的婚礼都要30-40k..包蜜月也要40k 以上。。蜜月打算用5钱块。。

beautynladies 发表于 10-9-2013 11:56 AM
我的腰比较短哦。。其实很多礼服都不是很适合~
还没有做appointment.. 要去的时候再做也不迟~

其实我觉得不会啦~
大致上很多礼服都还是适合你的哦~
只不过到时可能又会头痛那么多婚纱里面要如何选了~
那你的婚纱店还不错,我的婚纱店都是要早早made appointment,
不然很多时候她会跟你说full了~

你老公有几套大衣呢?normal是2套,那2套都拿黑色的吗?
我老公拿白色和灰色的大衣,所以变成裤子要租才match了~
我的他很爱美的,所以就让他自己决定大衣的颜色了~

不是酒楼都会包汽水的吗?
新山的酒楼都是包汽水的,但是通常也是只有2种而已~
你是在ipoh还是kl摆酒呢?
你说的鱼翅是真的鱼翅吗?如果是的话,700多很便宜也~
我的酒席700多也只是螃翅,石斑鱼而已,如果要好一点就要900多一桌了~

你的朋友都很气质呢~还会玩乐器,有朋友帮忙也不错哦~
我的应该也差不多和你一样~
不过蜜月是预算4000没明年去bali玩,你打算去哪里蜜月呢?
然后婚礼后打算一天去sg的universal走,算一个小型的蜜月先~

mrckid 发表于 10-9-2013 12:17 PM
其实我觉得不会啦~
大致上很多礼服都还是适合你的哦~
只不过到时可能又会头痛那么多婚纱里面要如何选了 ...

我想过了,不要穿过的颜色就可以了。。比较容易选吧。。通常也是我家婆选的啦。。我穿罢了。。

我的老公也是有两件大衣。。我想也是选黑色的吧。。不同设计就可以了。到时再去选吧。。

在怡保的不是全部酒楼也有包汽水哦。。
我是在怡保摆酒的。。男家都是怡保人。。很多亲戚朋友也是在怡保。。
我的是鱼翅。鱼应该要海风黄吧。680-700块一桌。。菜也是蛮好。。
只有我们订的那间酒楼比较好罢了,其他的要比较好的菜也要 750 以上。。我的酒楼还算便宜。。

你忘了吗?我是去台湾蜜月哦。。

mrckid 发表于 10-9-2013 11:19 AM
学校老师福利很好噢~
你是教小学还是中学的呢?
有资助敢敢去读,读回来工钱什么就会不一样了呢~

我小学的咯~~~~~~·
就还好咯。。。现在很多文书工作需要做咯

我都是part time 的
老来读书。。。
边读书边工作。。。。比较吃力点的咯