佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bblovebb

【25.08.2014】产后多久可以打球,跳aerobic?

bblovebb 发表于 11-11-2013 03:33 PM
虽然步入week 14, 但是孕吐还在

一吐,就猛咳。 导致拉到左边背部的痉直通到乳房周围。

妈咪你真的好伟大,加油哦!希望你孕吐快快消失,可以开心地享受你的孕程。

bblovebb 发表于 11-11-2013 03:33 PM

加油,我的孕吐在步入16周停止了。不过又有新的问题,就是开始提供大量血液给宝宝,心脏负荷加大,所以常常心跳很快,蛮辛苦的。。

tammyaterry 发表于 11-11-2013 05:19 PM
加油,我的孕吐在步入16周停止了。不过又有新的问题,就是开始提供大量血液给宝宝,心脏负荷加大,所以常 ...

听起来好像很恐怖
我的hemoglobin 不足,不知会发生什么事

那你如何应付心跳过快? 有药吃吗?
你有上班吗? 一定很辛苦

bblovebb 发表于 11-11-2013 05:33 PM
听起来好像很恐怖
我的hemoglobin 不足,不知会发生什么事

医生讲很正常,所以没给药。只说如果真的太快太频密可能要去照个心电图。我通常是吃饱后心跳快。

你现在这情况,不如赶紧去看妇科医生买个安心比较好。我听人家说不要乱吃止吐药。通常医生是没有给的。

风油,yoko ,salonpas 都是有camphor 樟脑的成分的,可以的话就别尽量别用太多了。

Follow Us
tiger balm 的药布孕妇不可以贴。
yoko yoko 还可以涂搽些。

还是很痛, 今天一早就吐了

bblovebb 发表于 13-11-2013 09:21 AM

有时过喝点柠檬水吗?柠檬水有止吐作用,营养又好~辛苦你了,真替你担心~

bblovebb 发表于 13-11-2013 09:21 AM

我这两天尝试睡觉时用东西垫在背后,没那么痛了耶。不过还是有吐,今天吐了两次了 >.<

呼呼大睡 发表于 14-11-2013 05:31 PM
我这两天尝试睡觉时用东西垫在背后,没那么痛了耶。不过还是有吐,今天吐了两次了 >.<

东西垫在背后那不就凸出来, 好睡啊?

bblovebb 发表于 15-11-2013 09:00 AM
东西垫在背后那不就凸出来, 好睡啊?

我是垫个小枕头,大概胸部到腰之前罢了,挺舒服的

bblovebb 发表于 18-9-2013 09:50 AM
我有剩余的排卵试纸要专卖, 大概有剩29包。
验孕纸就当作送啦。
有兴趣者,Pm 我啦。

排卵试纸pm me please

jay_koh83 发表于 26-11-2013 01:56 PM
排卵试纸pm me please

不好意思,已经卖了

从怀孕起,一直问题多多。
初期孕吐很重, 吃不下。又咳到背部痛。
现在week 18 了, 虽然还是会吐,起码减少很多了。 但是现在另一个毛病又来了

每一天都肚子胀,嘴巴整天酸酸的。
肚子胀,弄到我不敢乱吃。 我的宝宝不知会不会营养不良

妈妈们,有什么食物可介绍我吗? 可以减少胃酸,胀气的。

转帖

【腹部與陰道超音波的差別】

許多媽媽在產檢時聽到要做陰道超音波,都會非常排斥,你知道嗎?陰道超音波是為了能更詳細的檢查,確定媽媽與寶寶狀況,陰道超音波與腹部超音波很相似,都有電腦螢幕跟主控台,並利用聲波反射的原理,將檢查部位的狀況呈現在電腦螢幕上,以利醫生判讀,不同的是腹部超音波的探頭較大,所發出的聲波頻率較低,可看到較廣泛的構造。而陰道超音波的探頭細長型、頻率高,聲波沿著陰道、子宮頸深入子宮、卵巢,近距離觀察精細組織,包括卵泡生長、子宮內膜厚度、黃體素生成等,細微變化都難逃法眼,仍有必要照陰道超音波。兩者都屬於超音波原理相似,對於胚胎或染色體並不會有影響,所產生的能量最後只會變成熱能,因此是一種很安全的檢查法。

陰道超音波需從陰道深入,因此會比腹超感覺不舒服,但是陰超較為小範圍且仔細,腹超為較大範圍但概略,陰超前需解尿,腹超需喝水使膀胱脹大,通常到了中後期有較多的羊水,多數是不太需要再額外喝水。

除了懷孕初期外,中後期都是照腹部超音波,需要照陰道超音波其實是屬於比較特殊的情況

【什麼情況需要照陰道超音波?】

1.早期懷孕無法確定著床位置
陰超可比腹超更早、更準確地掌握胚胎著床的情況

2.有流產、早產的跡象

【超音波的盲點】

超音波不是萬能的檢查儀器,準確度最高約60%~80%。除了考慮機器設備及操作人員的經驗之外,懷孕週數、胎兒姿勢、胎盤位置、羊水量的多寡等不確定因素,都會影響到超音波影像的品質及判讀,這是媽媽們需要有的認知,超音波不是100%的準確。

micky38 发表于 25-8-2013 08:33 PM
第一次icsi没有乖乖躺; 胚胎quality 又不是好; 取了7个卵; 培养成7胚胎; grade 2 n 3; 放3个 胚胎 但不成 ...

请问你的IVF在那里进行?
那位医生?
费用大概多少?

fong.6528 发表于 12-12-2013 12:50 AM
请问你的IVF在那里进行?
那位医生?
费用大概多少?

Ipoh中央医院 dr tham; icsi / ivf 取卵和植入是在hukm 进行的. 第一次费用大概8k; 你住在那里?

请问有妈妈用过护腰枕吗?

http://www.fabulousmom.com/catal ... mp;products_id=4309

还有托腹带,你们觉得好用吗?
http://www.fabulousmom.com/catal ... amp;products_id=172

我现在19week,但是走路要扶着肚子了,不然会痛,不知是不是双胞胎关系

楼主,
请问你在pg 哪家医院做?
过程会辛苦吗?
想了解。。
谢谢分享!!

bblovebb 发表于 26-9-2013 10:47 AM
问了3个医生, 都不鼓励3个。
我老公、妈妈也说2 个就好。 为了宝宝及妈妈的健康。

楼主,
我跟你面对同样的问题,我打算私底下做,不想惊动双方家长。。。