佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenven

被Boss Logistic 骗款的请进来留言

我想投诉贸消部,版主有建议可以投诉,  有人可以PM我报案的内容吗?我抄了去贸消部投诉.我有点怕去警局。谢谢

kenven 发表于 23-9-2013 03:57 PM
那你报警了吗?

星期四等男朋友带我去  毕竟我没让朋友家人知道。

不知道会不会有幸运的一天  可以拿回我的钱 唉。

zen904 发表于 23-9-2013 04:56 PM
如果是同样的骗子,我想我已经跟他交易两次,都是小数目。但是他帮我充值了。
过后就发生很多人被骗的事情 ...

请问怎样用信用卡充值啊??我现在已经不敢用充值了  

琪琪koo 发表于 23-9-2013 07:00 PM
我也是学生,被骗的数目更多。。。RM2500,他真的不是人来的,禽兽都不如。

我有看到你的case  那个死白痴  还敢骂你充多1000会死啊  他真的是人渣!

大家请小心。 他在cari请助理呢。。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge%3D1#pid113082462

分类广告
网址:        -
公司:        boss_logistic
地址:        No.xx persiaran desa cermelang ulu tiram 81800 J.Bahru johor
邮编:        81800
城市:        johor
州属:        柔佛 Johor
真实姓名:        TANG YING WAI
电邮/Msn:        [email protected]
联络电话号码:        016-7936294
传真:        -
聘请网上助理,2星期发工钱1次,能长时间在线,有意思可以pm我,sms,或来电询问

在线, 网上, 助理

現在起請大家盡量找有認証的賣家吧. 有誠意的賣家,請去作認証吧.

讓我們這些受害的人一些保障.

支持認証.+1

Follow Us
怪兽^@^ 发表于 24-9-2013 09:19 PM
请问怎样用信用卡充值啊??我现在已经不敢用充值了

我是用信用卡在taobao付款哦。
虽然要charge 3%,但是至少不会被骗

現在起請大家盡量找有認証的賣家吧. 有誠意的賣家,請去作認証吧.

支持認証.+1

lyn2012 发表于 25-9-2013 02:59 AM
大家请小心。 他在cari请助理呢。。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=319429 ...

看到你post我在想这个会不会同一人,大家可以注意看看
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3205153&pid=113523686&page=3&extra=#pid113523686

gogopet 发表于 25-9-2013 09:37 AM

世事难料,谁能担保認証的賣家就有保障呢?
骗子无所不在,想要骗钱的,骗一纸认证是轻而易举啊!

现实的社会,防人之心不可无哦!

mall_admin 发表于 23-9-2013 01:37 PM
大家好,

很遗憾大家在商场被欺诈金钱,我们已将相关账号加入黑名单,并且已将相关资料存档。

很官方式的通告!

骗子一而再的出现在cari买卖商场,难道找不到应对的措施?
今天,骗子不仅针对充值者,就连买家也糟蹋!
已经达到大小通吃的局面了!

版主们,我们要何去何从?
超版们,谁来给我们一个安?
请指示我们一个方向吧!
@OPO  @鹤

版主们 ,超版们, 如果CARI認証也不能有所保障. 那要認証作什麼.

那請沒有認証,但有誠意的賣家,你們自己投票吧.

沒認証的, 是否是玩票性質.

認証的, 是否是真誠真意想當作生意來管理.

為何你們都不去認証??

其实可以限制:“支付宝代充卖家必须申请认证”,这样就好的。
一举两得。

大家对于实行管制有何意见,直接留言,我们希望改善目前的情形。

大家赶快去报警然后集中 那个报案纸
然后找人帮忙吧

大家下次交易也小心点

gerrykhang 发表于 24-9-2013 10:07 AM
我记得我第一次的时候,找他充,真的很便宜。
充完了,他还叫我去给好评。
我直接说:"我怕你赚了信誉后就 ...

好彩你幸运

gerrykhang 发表于 25-9-2013 11:56 AM
其实可以限制:“支付宝代充卖家必须申请认证”,这样就好的。
一举两得。

jbtalk有些认证了也照老千

大家小心哦。 现在他竟然在LowYatNet里开贴骗人了。

他今天还有上low yat net update 呢。。。

https://forum.lowyat.net/topic/2959454/all
https://forum.lowyat.net/topic/2959335/all 本帖最后由 lyn2012 于 25-9-2013 04:52 PM 编辑

lyn2012 发表于 25-9-2013 04:33 PM
大家小心哦。 现在他竟然在LowYatNet里开贴骗人了。

https://forum.lowyat.net/topic/2959454/all

大家赶快share出去。。。。。。。。

kiatt 发表于 25-9-2013 04:26 PM
jbtalk有些认证了也照老千

这样geng
那么就是认证的资料是假的。有关单位应该要修补这些漏洞!!