佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

给不守妇道的媳妇们

现在还娶得到这种媳妇吗?有我也不敢娶了!

雨丝 发表于 21-1-2014 09:13 PM
你要这样讲,那男人又好得了多少?

花几千块就想买断人家养了几十年的女儿.人家女儿回个家也要得批准, ...

妳嫁妆只有几千块?很明显妳家庭背景不是很好,妳夫家就不会只给几千块亏待妳
但我了解,竹门对竹门,木门对木门

评分

JessJessC + 1 OMG~~~ 你是什么年代的???

乾坤 发表于 22-1-2014 06:02 PM
还不去煮饭,还在网上和不三不四的人(我这种)闲聊。

下班前shoot下你也是很爽的...

Aunty 年代不同了, 以前老公打老婆是天经地义, 现在你轻轻推一下就告上妇女会了, 以前你老公 外面找女人你只能忍 , 想像一下要是你女儿的老公外面有女人了你会叫你女儿忍还是会娘家? 以前生不出儿子一定是女人的错, 现在未必哦。。。 三从四德不是这样用的。。。 今时今日没有不complaint 家婆的媳妇, 就算你没 complaint 家婆, 也未必家婆没有complain 你

港剧迷大妈 发表于 22-1-2014 06:10 PM
妳嫁妆只有几千块?很明显妳家庭背景不是很好,妳夫家就不会只给几千块亏待妳
但我了解,竹门对竹门,木 ...

理解能力有问题?人家在说男方给了几千块钱就像买断人家的女儿?要那么便宜的事情她也要花几千块买断人家的儿子了咯、

嫁妆几千块?聘金几千块?傻傻分不清楚。

港剧迷大妈 发表于 22-1-2014 06:10 PM
但我了解,竹门对竹门,木 ...

回去煲你的港剧,继续沉溺在那剧本的幻想中...

竹门对竹门,木门对木门 XD

笑死我了...你最近在煲哪个朝代的剧?

评分

cellonious + 5 我很赞同

Follow Us
好莱坞电影出现最多的字眼是‘Fxck'.
这贴出现最多的字眼是’脑残‘

雨丝 发表于 22-1-2014 06:16 PM
回去煲你的港剧,继续沉溺在那剧本的幻想中...

竹门对竹门,木门对木门 XD

日本动作片,不要跟我说妳没看过哦

浴血天使 发表于 22-1-2014 06:15 PM
理解能力有问题?人家在说男方给了几千块钱就像买断人家的女儿?要那么便宜的事情她也要花几千块买断人家 ...

的确是有人聘金几千块就把女儿嫁出,做牛做马。

港剧迷大妈 发表于 22-1-2014 06:24 PM
日本动作片,不要跟我说妳没看过哦

日本哪套动作片教你竹门对竹门,木门对木门啦?

港剧迷大妈 发表于 22-1-2014 06:26 PM
的确是有人聘金几千块就把女儿嫁出,做牛做马。

人家把女儿嫁出不是做牛做马,把人家女儿当牛当马的是那种山顶洞人。

评分

JessJessC + 2 我很赞同

各位兄弟姐妹表激动!
互相了解和体谅是很重要滴!!
婆媳关系有时候真的有点难搞,但是只要做老公的充当缓冲的话,我想应该没什么大问题!!!

祝大家新年快乐!

当猫爱上狗 发表于 22-1-2014 02:12 PM
你是什么年代的人?美国女兵没有听过?中国韩国女兵报纸上也看过吧?打仗时分分钟驾战斗机的是女人。 ...

谢谢你的教导喔。是没听过啦,不过女人是有一个代表就好像全部都好伟大一样啦!

浴血天使 发表于 22-1-2014 01:09 PM
以前国与国之间要避免战争是把女人往前的咧,在后面?而且你要不要去做一下功课才来说没有女人上战场?那 ...

是不是只要把钱掉在女人面前就代表男人能干???

雨丝 发表于 21-1-2014 10:00 PM
那你会做爱吗?

你父母在你面前示范做爱了吗?

哇~
看到你的留言都让我忍不住想要站起来大大力鼓掌给你~
真的是太太太太太有创意了~~哈哈哈哈哈哈哈哈~

乾坤 发表于 22-1-2014 05:17 PM
做什么要嫁leh?

因为家婆的儿子爱我,非我不可,怎么办?

keff78chow 发表于 22-1-2014 06:44 PM

你有那本事你不是试试看咯...

没那本事空想也没用,做人务实点吧...啊男人! 本帖最后由 雨丝 于 22-1-2014 06:56 PM 编辑

keff78chow 发表于 22-1-2014 06:44 PM

那么是不是女人要匍匐在你的脚底下才算是有妇道?

是你自己说现在和平的时代,女人什么都要争,所以我想说你家的女人是不是都养在深闺里面的?家里都是男尊女卑?女人都是给你家男人舔脚趾的?还是说你家的女人都有为家里做出努力与付出?

争?争什么?争养家?争赚钱?你自己都会质疑是否男人把钱掉在女人面前就代表能干了咯,那么你觉得需要女人抛头露面的男人凭什么大谈男尊女卑,而且还自大的说女人什么都要争?

谢谢你的教导喔。是没听过啦,不过女人是有一个代表就好像全部都好伟大一样啦!

还有哦,孤陋寡闻,不晓得这个世界原来那么大也就算了,这里谢谢人家的教导,后面还要说一堆鸟话只会让人取笑你的无知。

得空把眼界放远一点,多吸收一点知识,不要无能的只会高喊男尊女卑。

keff78chow 发表于 22-1-2014 06:42 PM

没听过就多google一下啦。再醒多你一点,有没有听过梁红玉?丈夫是将军,每次丈夫上战场她都会在旁击鼓助威。再来一个小孩都懂的花木兰代父从军。你以为女人真的不能上战场吗?是男人不给罢了,小天真。

DavidC 发表于 22-1-2014 06:41 PM
各位兄弟姐妹表激动!
互相了解和体谅是很重要滴!!
婆媳关系有时候真的有点难搞,但是只要做老公的充当 ...

确实,婆媳之间的问题,那个人家的儿子,人家的老公非常的重要。