佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota 阿瓜(Aqua)/Prius C 之 二,用后分享

VW2 发表于 28-1-2014 12:20 PM
那种rubber material的不知道好不好用

你用那一种呢?

yyheen 发表于 28-1-2014 12:09 PM
明天早上我要wax两辆。。KNS。。什么时候叫你女儿过来我这里帮手?

等下叫她帮我wax 脚车

weilitng 发表于 28-1-2014 12:20 PM
低薪一族的我,第一次买会心痛下

是这样的。。不过长期你省很多钱。。又可运动。。。
到你的wax 技术好了。。可以做opticoat 了。。你jazz hybrid 那颜色越早保护越好

weilitng 发表于 28-1-2014 12:22 PM
你用那一种呢?

大概是那种机器洗车的刷子material, 比较硬的

评分

weilitng + 2 谢谢分享

weilitng 发表于 28-1-2014 12:22 PM
你用那一种呢?

MR clean 是牌子来的。。有洗车布那些的。。在tesco , parkson 都有。。。。
我作玩吃很多,又喝酒。。很不舒服。。一早起来就洗车,polish+opticoat 了。。。。
我有洗高车的M 牌工具。。很容易洗的
扫把version 的wash mitt

评分

lavendersun2047 + 1 赞,谢谢分享
weilitng + 3 谢谢分享

weilitng 发表于 28-1-2014 12:17 PM
我还在找刷子, 现在用外面买的硬刷,类似厕所那种plastic 毛的

这个不错。。。

Follow Us
jscyl1980 发表于 28-1-2014 12:30 PM
MR clean 是牌子来的。。有洗车布那些的。。在tesco , parkson 都有。。。。
我作玩吃很多,又喝酒。。很 ...

这个感觉比Wash MItt 手套质地好。

weilitng 发表于 28-1-2014 01:46 PM
这个感觉比Wash MItt 手套质地好。

对这个的quality 会好很多。。。。以前U parkson 卖很多的。。。
现在M 牌产品在setia city mall parkson 都越来越少。。

VW2 发表于 28-1-2014 11:48 AM
今晚要洗车, 明晚回家过年...

早上刚洗完车,骨头都要散掉了。。。。
下了个星期日刚买的毒品。。。。。不过我好像买错WAX了!!!!
乌龟牌子的这些残品你们有用过吗???效果如何???

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:50 AM
我刚做好vellfire 的opticoat .........今天没太阳。。要用吹风筒来给它快点硬。。。。
作晚吃太饱,一早 ...

M记得WAX那一种比较好,我怕又买错了!!!!有图片吗???

对了,我还不明白opticoat是怎样的,教一教嘛!!!有图片吗??? 本帖最后由 lavendersun2047 于 28-1-2014 01:55 PM 编辑

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:57 AM
早上还要出动磨机。。。把邻居都吵醒。。。。送点糕饼给他们。。还跑过来跟我学做polish+opticoat

几时轮到教我们。。。。。。

lavendersun2047 发表于 28-1-2014 01:54 PM
M记得WAX那一种比较好,我怕又买错了!!!!有图片吗???

对了,我还不明白opticoat是怎样的 ...

你要买liquid wax 还是quick wax?

VW2 发表于 28-1-2014 12:02 PM
女儿拍video, 1个 kakak 扇风, 另一个kakak 抹汗

真是舒服的洗车啊~~~几时借来用用!!!

jscyl1980 发表于 28-1-2014 12:09 PM
内侧我介绍你一个好料。。。叫optimum power clean .......
喷下去等一下。。然后用水喷+抹一下就干净了 ...

毒品。。。。。又是毒品。。。。

jscyl1980 发表于 28-1-2014 02:00 PM
你要买liquid wax 还是quick wax?

这两种的分别是什么???我是要可以好好保护车子的就可以了~~第一次自己打WAX啊~~~

lavendersun2047 发表于 28-1-2014 01:52 PM
早上刚洗完车,骨头都要散掉了。。。。
下了个星期日刚买的毒品。。。。。不过我好像买错 ...

乌龟牌我用 wax it wet 和 wash & wasx 罢了, 懒人用的

VW2 发表于 28-1-2014 02:22 PM
乌龟牌我用 wax it wet 和 wash & wasx 罢了, 懒人用的

wax it wet是直接打WAX了不需要抹掉的是吗??? 乌龟派的效果好吗??看到价钱比较便宜一些。。。。

lavendersun2047 发表于 28-1-2014 03:00 PM
wax it wet是直接打WAX了不需要抹掉的是吗??? 乌龟派的效果好吗??看到价钱比较便宜一些。。。。{:s ...

http://www.youtube.com/watch?v=8KC3t2y_WCw

基本是是懒人用的, 效果还好... 你的是silver???

我下次会试 M记, 不然会被这里淘汰

评分

yyheen + 1 知道就好。。
jscyl1980 + 1 我很赞同

VW2 发表于 28-1-2014 03:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8KC3t2y_WCw

基本是是懒人用的, 效果还好... 你的是silver???

噢!!!这么简单的罢了!!!真的比较方便~~~

你说的silver是什么??车的颜色??我的是白色的~~~

评分

VW2 + 1 我也是白色

lavendersun2047 发表于 28-1-2014 02:12 PM
这两种的分别是什么???我是要可以好好保护车子的就可以了~~第一次自己打WAX啊~~~

liquid wax 耐久,可以除掉小花痕。。。但wax 要比较辛苦。。
quick wax 是给车有暂时的保护,美。。。容易做工。。。
要更详细。。可以叫威力婷教的。。他现在是wax 达人了。。

评分

VW2 + 1 有请, 威力婷...