佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenlee0927

华欣三天两夜 (完)

yenlee0927 发表于 5-6-2015 08:54 PM
哈哈,就是~ 虽然很想玩很多地方但是如果旅行到马来西亚,总不能说今天去柔佛,明天去吉打吧~ 哈哈 所以 ...

对咯,所以我们是计划去4天3夜。 对于huahin, 多数去那边多多少少都要会讲泰语吧?><

helen38 发表于 12-6-2015 01:12 PM
对咯,所以我们是计划去4天3夜。 对于huahin, 多数去那边多多少少都要会讲泰语吧?>

还好吧~ 不会说就比手画脚呗 ~ 旅行其中的乐趣就是:双方语言不通,可是可以沟通到达成一种协议,不觉得很特别吗?我总是很享受这样的感觉,无论皮肤是黑的白的,可是肢体语言都是让全世界成为一种语言

yenlee0927 发表于 13-6-2015 10:07 AM
还好吧~ 不会说就比手画脚呗 ~ 旅行其中的乐趣就是:双方语言不通,可是可以沟通到达成一种协议,不觉得 ...

我之前去 hatyai ,遇到 dudu 的人不会说英文,只会泰文。简直是鸡同鸭讲 觉得挺有趣的。
个人觉得本身也要学会基本的语言去那边比较方便

helen38 发表于 14-6-2015 05:24 PM
我之前去 hatyai ,遇到 dudu 的人不会说英文,只会泰文。简直是鸡同鸭讲 觉得挺有趣的。
个人觉得本身也 ...

曼谷是我第一次出走的国家。那时还真的担心得够多的。跟你分享下,要是你真的害怕,不妨把常用的旅行词汇事先用google translate了列印出来,如果真的遇见“鸭”那我们这些“鸡”还可以直接让他们自己读好了~ HAHAHA

yenlee0927 发表于 17-6-2015 01:57 AM
曼谷是我第一次出走的国家。那时还真的担心得够多的。跟你分享下,要是你真的害怕,不妨把常用的旅行词汇 ...

是咯,这也是我第一次参朋友去旅行 不过在明年。哈哈 如果坐 dudu, 鸡同鸭讲最怕去载去 holland..hahaha
你的建议不错用

helen38 发表于 18-6-2015 11:44 AM
是咯,这也是我第一次参朋友去旅行 不过在明年。哈哈 如果坐 dudu, 鸡同鸭讲最怕去载去 holland..hahaha
...

因为我第一次自己去曼谷时也是很怕,所以做比较多功课。慢慢地习惯了,就越来越懒惰了~ haha

Follow Us
很赞的游记,谢谢分享

yenlee0927 发表于 18-2-2014 05:12 PM
應該是靠近bts站那邊有minivan。我之前看過網友提過,不過詳情忘了。大概是一個人220b,180b也有,你可以 ...

不好意思,如果要从华欣去曼谷呢?