佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

如果想知道晕呆索纳塔保养费有多高,欢迎进来看看~【大爆料!!!2楼】85,211km

tch. 发表于 10-6-2014 04:57 PM
请问tyre balancing,break pad等等,是你叫他们检查才检查?还是时间到了,他们就会帮你检查?还是每次去 ...

bal+align是要charge钱嘚。。不过tyre rotation和check brake皮就免费,你是需要和sc讲的。。
standard那些就是帮你打风,check plug,吹air filter,等等。。

honeydew_darren 发表于 10-6-2014 05:31 PM
呵呵,那位黑皮被炒也是应该。
最后还一句hey darling?

听到那个heay darling~我就很down鸟。。

trijuta 发表于 10-6-2014 05:49 PM
听到那个heay darling~我就很down鸟。。

那条黑皮是吃料了是吗 好像很high哦

honeydew_darren 发表于 10-6-2014 06:25 PM
那条黑皮是吃料了是吗 好像很high哦

不懂~
可能刚谈恋爱。。

trijuta 发表于 10-6-2014 08:07 PM
不懂~
可能刚谈恋爱。。

看他好像很赶时间

honeydew_darren 发表于 10-6-2014 09:55 PM
看他好像很赶时间

赶时间就拿我的车来lap!?

Follow Us
trijuta 发表于 10-6-2014 05:48 PM
bal+align是要charge钱嘚。。不过tyre rotation和check brake皮就免费,你是需要和sc讲的。。
standard那 ...

standard那些就是帮你打风,check plug,吹air filter,等等。----这些也是他们自动会帮你做的?

tch. 发表于 11-6-2014 09:02 AM
standard那些就是帮你打风,check plug,吹air filter,等等。----这些也是他们自动会帮你做 ...

对啊。。这些都是SOP来嘀。

trijuta 发表于 11-6-2014 12:53 PM
对啊。。这些都是SOP来嘀。

请问 2.0 service 要用 多少 L 的 oil?

wuwuwu 发表于 12-6-2014 08:49 PM
请问 2.0 service 要用 多少 L 的 oil?

4.3L。。所以你改次买油就5L(第一次service)+【4L+之前5L省的油】(第二次service)

trijuta 发表于 15-5-2014 07:35 PM
只是club中区的咯。。说他们是banana不会看中文。 目前你跑了多少哩数?我的再多1千km就到85k鸟。。两天 ...

嗨。。真的好久没上来了。。我的车近期跑很少。。这个月去一趟槟城和林明,终于跑到25,000km了,要准备去SERVICE了。。
这次大概会是多少钱?25,000km应该也是普通SERVICE吧?

小弟最近要换二手车,看到 2010/2011 的 Sonata YF 价钱都很便宜,想要请教 LZ 大大一下这款车买的过吗?Service 费用看了主题应该不贵,但是其他的 Spare Parts 呢?希望大大可以分享下,因为我原本只是 target C Segment 的 Elantra,但是 Sonata 竟然价钱差不多,所以很好奇

评分

Kyojin1234 + 5 我也很好奇