佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aussiegoose

请关贴,谢谢大家支持!

关闭 [复制链接]
daozhong 发表于 15-4-2014 02:05 PM
和解了是怎样?两个都不用搬?那岳母岳父不就睡客厅?walau

和解的意思应该是表面上不会面左左了吧。

个人认为还是要搬,不过没有紧张到有必要花两百块钱请警察做事。

岳父母其实不需要睡客厅的,孩子挪一挪就有房间睡了。

lz 都不敢回贴料

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 02:03 PM
Time frame再拗下去也没有意思因为我认为没有很急你认为很急。我们两个都不是楼主但是现在的情况看来还真 ...

小姐。。现实一点啦。。合法就是道德。。道德就是合法的啦。。
有些人所以会觉得合法的东西不道德那是因为他们无能而已。。。
中国退车撞死人因为要免疫医药费那是因为中国保险机制不够完善。。如果保险机制完善事情就不会发生了。。
所以。。还是在于立法的问题而已。。。

这个就不说了。。反正事实就是那样。。你认同也好不认同也好。。这个就是事实。。

LZ 的情况。。坦白说我之前的 case 很难受一下咯。。当时老羊死都死那笔钱出来解决那些摊子。。
所以。。一切看 LZ 本身的愿意问题了。。。

de  15-4-2014 02:26 PM
С
Щú ...

±
ah pek, 37С
case,caseò

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 02:26 PM
有些人所以会觉得合法的东西不道德那是因 ...

那是个人道德标准高低的问题。
ah pek, 你才37岁人做么语气好像这一辈子就要过完了没有什么新鲜事那样然后每个人对你来讲都是小婴儿的在那边讲一大堆你自以为是的道理?老实说那还是你自爽而已。
这是楼主的问题楼主的case,不要老是拿你以前的case来讲你怎样怎样好不好?

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 02:03 PM
Time frame再拗下去也没有意思因为我认为没有很急你认为很急。我们两个都不是楼主但是现在的情况看来还真 ...

他不是急,他是啃不下那口气的pasal,自尊心重的人做不到忍辱,自己的尊严最重要
所以用“人不为己天诛地灭”来作借口来赶尽杀绝,人家死好过自己死。
其实不必要这么强势pun, 面子的pasal....

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 02:26 PM
有些人所以会觉得合法的东西不道德那是因 ...

以前的case造就了老羊“快刀斩乱麻”的强势
什么都速战速决,毫无没耐心,因为以前的感觉真的很难受,怕了
认为 不能速战速决就是能力问题,其实是没耐心打长战

不然你几问下你的租客可以提早搬吗?大不了,陪钱给他

评分

披狼皮de羊 + 5 男人就是要带种,敢敢去问好过什么都不问

daozhong 发表于 15-4-2014 02:52 PM
以前的case造就了老羊“快刀斩乱麻”的强势
什么都速战速决,毫无没耐心,因为以前的感觉真的很 ...

不是耐心不耐心的问题。。打那种浪费弹药的长久战。。。需要咩
速战速决 。。省时省力。。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 02:39 PM
那是个人道德标准高低的问题。
ah pek, 你才37岁人做么语气好像这一辈子就要过完了没有什么新鲜事那样然 ...

老羊都讲了。。个人道德标准只是建立在个人身上不是公认的身上。。
坦白说。。老羊这一辈子也都差不多应该走过的都完了。。剩下过日子而已。。

daozhong 发表于 15-4-2014 02:43 PM
他不是急,他是啃不下那口气的pasal,自尊心重的人做不到忍辱,自己的尊严最重要
所以用“人不为己天 ...

不然你自己说有什么气给老羊啃了 ??

真正处理过事情的都知道什么方式可以 work 什么方式不能 work..剩下一群没处理过事情的在呱呱叫也是很正常的事情来的

谢谢老羊,谢谢大家,目前本人问题基本解决了,谢谢大家支持。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 05:24 PM
老羊都讲了。。个人道德标准只是建立在个人身上不是公认的身上。。
坦白说。。老羊这一辈子也都差不多应 ...

呵呵,还是那句个人标准高低问题。青蛙从井里望天就认为天是那么大已经被它看完了。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 05:30 PM
呵呵,还是那句个人标准高低问题。青蛙从井里望天就认为天是那么大已经被它看完了。

其他的不说。。老羊想问你一样东西。。

你到底在捍卫些什么 ??