佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe_321

Proton Compact Car价钱大公开!

ivan6003 发表于 14-9-2014 11:44 AM
@leetroy 每次proton新车launch我就会看到cari网民的神回复
例子1:做么小车要给那么多airbag?
aban ...

我每次看到这些回复我都是边看边笑

abang你知道欧洲新车没有6 airbag不能卖吗?
这里是大马列,就算给我十粒air bag都没用啦,我每天都塞车的,最快也只是走3x~4xkmh而已
例子2:酱小辆做么给reverse camera,都没有用!
abang,你不喜欢你没用到不代表别人不喜欢没用到,我不喜欢你女朋友,你跟他分手咯
我情愿不要咯,这样的车卖我30k我都要考虑要不要买
例子3:做么载了人轮子会下沉?
abang,你找得到载了人轮子不会下沉的车?
没有咯,我的XXX载满人都不会好像他那样沉那么多咯
例子4,做么抄myvi?
b-segment hb就是抄myvi?
哎呀~proton就只是会抄人家而已的啦。。。不信你去看proton的XXX是不是很像别人的......

@clonevirux 不瞒你说pcc定价是比我想象还要贵啦
我个人是能够接受
但是对消费者而言未必买单
myvi在本地消费者眼里已经是神话
我相信很多人甘愿买kosong的myvi xt都不要iriz
如果价钱能够低两千左右应该会有市场
昨天我的朋友已经讲了,变态啊,小车卖62k(注:myvi最贵61k
而且一般消费者谁理你esc还是abs?他们要的是牌子
拿axia来跟pcc比价钱的真的是白x
engine cc,segment,spec完全没得比
但是proton会选择昨天soft launch今天老马出来走show是要打击axia的
哪里知道反效果
ps:@网管 @柳树吉 最近cari server真的很有问题,不是帖子顺序吊乱就是回复不到,真的很讨厌咧

@leetroy 如果今天不是cari server有问题我估计已经开吊

ivan6003 发表于 14-9-2014 11:59 AM
@leetroy 如果今天不是cari server有问题我估计已经开吊

就是咯,现在我写完一个回复后都要save起来
开鸟的话...我就中鸟而已咯

ivan6003 发表于 14-9-2014 07:57 PM
@clonevirux 不瞒你说pcc定价是比我想象还要贵啦
我个人是能够接受

这个价位不可否认确实有些贵,不过尚可接受。
虽然贵myvi那一点点,不过safety feather给到不会少,车身也是euro style的hot press forming。
只可惜本地人是不看safety design的。

leetroy 发表于 14-9-2014 07:54 PM
我每次看到这些回复我都是边看边笑

你确定已经spm毕业??还是连upsr都没有?你那样的回复外国人以为大马那么多脑。。。。

Follow Us
clonevirux 发表于 14-9-2014 08:02 PM
这个价位不可否认确实有些贵,不过尚可接受。
虽然贵myvi那一点点,不过safety feather给到不会少,车身 ...

Safety你头。。。。连saga sv都安全过它

yayalolo 发表于 14-9-2014 12:19 PM
你确定已经spm毕业??还是连upsr都没有?你那样的回复外国人以为大马那么多脑。。。。

你就当我是蠢材咯, 天才哥哥

yayalolo 发表于 14-9-2014 08:21 PM
Safety你头。。。。连saga sv都安全过它

我只是对rear pessenger比较危险这点认同罢了,综合上来讲还是比saga好点。

clonevirux 发表于 14-9-2014 08:23 PM
我只是对rear pessenger比较危险这点认同罢了,综合上来讲还是比saga好点。

哈。。。看到你的回贴真的好笑。。。。需要那么搞笑??

yayalolo 发表于 14-9-2014 12:33 PM
哈。。。看到你的回贴真的好笑。。。。需要那么搞笑??

谁炸到你了,那么大火

等白老鼠试了再说吧~

proton车。。。一买了准备存钱以后给多多maintenance。。。我驾pronton的朋友告诉我的。

pengji89 发表于 14-9-2014 02:44 PM
proton车。。。一买了准备存钱以后给多多maintenance。。。我驾pronton的朋友告诉我的。

可能你朋友只是驾过proton车而已吧

pengji89 发表于 14-9-2014 10:44 PM

我朋友告诉我驾toyota要存大笔钱。。。。maintenance 是破桶的一倍

pengji89 发表于 14-9-2014 10:44 PM

当你驾 toyota 你就会说国产车的maintenance 便宜,如果不信去问 4man 就知道了。。

晕倒 ~~
看到这样的价钱
42k 到 62k
同一款的车,竟然差别有 20k (几乎到了50%)
谁敢去买。
没看过一款车差价那么远的,
老马是不是又被人挖了。

picasso 发表于 14-9-2014 11:11 AM
因为现在人考虑的不只是只关于车的一切 (spec, 价格),而是大环境影响。

刚刚释出的 10月 油价 RM2. ...

連打油都中GST,人民真的太可憐了!

不要以为拿Honda Jazz 的壳改一点设计,改一点灯和内部的东西就想卖到 Jazz 的价钱... LOL~

ivan6003 发表于 14-9-2014 07:57 PM
我个人是能够接受

有些人会说,多feature多东西会坏,因为是proton,东西比较容易坏
如果跟多东西坏,那样修理要更多钱...
所以买kosong的车就好,没有那样多东西会坏~哈哈