佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteShadow

taman uda utama / bandar uda utama屋子

最近在touch up 屋子,發現那裡的蘑菇發出的聲音比我想像中來的大聲

ADVERTISEMENT

kopi-o 发表于 16-6-2017 09:57 AM
最近在touch up 屋子,發現那裡的蘑菇發出的聲音比我想像中來的大聲

打算什么时候搬进去呢??
蘑菇很大声吗????
不是吧

whiteShadow 发表于 18-6-2017 07:02 PM
打算什么时候搬进去呢??
蘑菇很大声吗????
不是吧

下個月搬了~
可能是屋子空空的,接到還蠻大聲的

#不计拥有房产数目?一个让投资人买不停、不停买的方法???
#新加坡顶尖房地产投资人讲师分享最新房地产趋势
7月1日房地产投资讲座会
讲师 Mr Colin Tan
新加坡资深投资人
新加坡地产公司创办人
精湛于新马房地产分析
✔现在登记可免费出席 (无登记出席则需付费)
抢先免费票热线 ☎ 011-38030020 (call/whatsapp)
Wechat id : danielwong9696
〉〉抢先免费票表格
https://goo.gl/forms/ZFqcKzh27EgvNrCF2

Shendoz 发表于 1-10-2014 04:34 PM
我也是有留意到这个project,已经下定金了
但是今天看到这个website,有点怕怕
http://dimensionseights.blogspot.sg/2014/09/2014.html

Tanah Sutera, uem land and uda land 都在名单里面。。。。
怎么办好 ...

我已经买了Plumeria Ave的屋子。请问有人买吗? 今年2018年6月complete。我现在在找Plumeria的屋主,要 set up community 来做 g&g。如果你是Plumeria屋主的话,请你回复我。

kiat78 发表于 23-1-2018 10:35 PM
我已经买了Plumeria Ave的屋子。请问有人买吗? 今年2018年6月会complete。我现在在找Plumeria的屋主,要 set up community 来做 g&g。如果你是Plumeria屋主的话,请你回复我。

恭喜你哦!
我庆幸之前2014年做的决定,要不然现在才买的话应该很贵了。
请问你的是22x70吗? built up area 多少?买多少钱啊?

Follow Us