佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hey花爷爷

【2014/15英超联赛第9轮】曼联 1 vs 1 切尔西 可怜的伊万。。。

锋之说 发表于 27-10-2014 08:53 AM
我不看好他们能在mc身上抢分。
昨天如果你们有dc应该是胜出的了。
没有dc他们的后防就少了头球很强的dc ...

下一场对Aguero的确很难防,我希望是和局,这样车仔就可以再拉开差距了

六脉神剑 发表于 27-10-2014 08:57 AM
下一场对Aguero的确很难防,我希望是和局,这样车仔就可以再拉开差距了

最好是和局,然后Di Maria脚断,Kun 受伤

虽然是惨痛的打和。。不过两队分数差距依然没有改变~~所以。。今天还是个快乐的蓝色星期一

切尔西,曼城,曼联有实力今年争冠,平两大对手可以接受

阿森纳今年第四没问题

利物浦,热刺比上赛季退步很多,难进前四

这场chelsea踢到很好,虽然很可惜拿不到三分。但至少我们不靠假摔和评判来取胜,下场主场就来个大胜羞辱他们吧

Blaugrana 发表于 27-10-2014 08:23 AM
建议老枪你到红魔专区那里去发言一下,顺便去告诉他们di maria已经有了新的外号,叫迪(fill in the blank ...

想不到Di Maria那么ji 托到玩假摔,被防死的关系?

Follow Us
rocketman 发表于 27-10-2014 09:23 AM

阿森纳今年第四没问题

看好spurs进前四,而liverpool少了苏牙就。。。

锋之说 发表于 27-10-2014 08:53 AM
我不看好他们能在mc身上抢分。
昨天如果你们有dc应该是胜出的了。
没有dc他们的后防就少了头球很强的dc ...

赞成你说的。。。

MC 主场肯定不会让 MU 好过的。。

今日留一线他日好相见,还是觉得DC能够在场上一定能够干掉曼联,小法和刘德华不来电不敢直塞球或过顶球。曼联三线球员还算嫩今日留给他们一分就怕下一场又送三分给对手~a 今天能赢是主场和激励的成果下一场我看必定又回到现实世界了。

评分

lamp88 + 3 我很赞同

谁有最后那张红牌的 video?
ivan失冷静是从角球被拉倒开始。裁判比较偏帮他们。

Hey花爷爷 发表于 27-10-2014 09:24 AM
这场chelsea踢到很好,虽然很可惜拿不到三分。但至少我们不靠假摔和评判来取胜,下场主场就来个大胜羞辱他们 ...

两队都打得不错下。。。1 比 1 是合理的成绩~~~只是没有想过会这么迟才给扳平

反正这个联赛第9轮。。。。意外收获是 曼市输球 我们勉强的把两队的分数差距拉成6分~~~

rocketman 发表于 27-10-2014 09:23 AM

阿森纳今年第四没问题

我们专心回我们的赛果就好了 只要我们不直接输给竞争对手,要靠近我们还是有难度的~~~ 斗谁比较有恒心打联赛取三分

LVG 吊 RVP 死蠢 脱衣庆祝进球

我还以为是胜利的庆祝。。。。打和也要这么激烈与兴奋咩

评分

锋之说 + 1 他就是那麼LS的。

JaSoN... 发表于 27-10-2014 09:32 AM
谁有最后那张红牌的 video?
ivan失冷静是从角球被拉倒开始。裁判比较偏帮他们。

http://www.caughtoffside.com/201 ... aria-clearly-dived/

Di Maria 假摔

Hey花爷爷 发表于 27-10-2014 09:29 AM
想不到Di Maria那么ji 托到玩假摔,被防死的关系?

di maria? No, 是 di (fill in the blank yourself)

師徒過招,穆帥盡力了
回主場'無情講'了

lamp88 发表于 27-10-2014 09:40 AM
LVG 吊 RVP 死蠢  脱衣庆祝进球  

我还以为是胜利的庆祝。。。。打和也要这么激烈与兴奋咩

Lamp88你这么说很像在轻视曼联和rvp

HD 高清跳水

评分

lamp88 + 1 有 clip 到脚后根 吧。。 rf

Blaugrana 发表于 27-10-2014 09:53 AM
Lamp88你这么说很像在轻视曼联和rvp

LVG 讲的。。又不是我

在我眼里。。只有Chelsea的东西 和 我的家人&朋友 才会被看重。。。

所以。。。。。

Blaugrana 发表于 27-10-2014 09:51 AM
di maria? No, 是 di (fill in the blank yourself)

要填什么的??? 你来给个示范