佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

潮流教主 陈豪/罗仲谦/蔡思贝/李佳芯

为什么这么多人讨厌蔡思贝?我觉得她演技很自然啊

水果冰淇淋 发表于 14-3-2016 10:27 PM
原來danielle是奸的,開始還滿欣賞她,以為她會跟教主良性競爭,結果還是用骯髒手段。。

人不为己,天诛地灭
你以为教主傻的咩

一开始就公开反面,他手下就全部跳槽了

水果冰淇淋 发表于 14-3-2016 11:25 AM
原來陳瀅是澳门赌王四姨太的儿子何猷亨的女友

演技也没有很好

这间公司,每个不能赚钱的都想把能赚钱的那个赶走。。。
给我肯定立刻找新工作了。。。肯定倒闭的。

水果冰淇淋 发表于 14-3-2016 10:27 PM
原來danielle是奸的,開始還滿欣賞她,以為她會跟教主良性競爭,結果還是用骯髒手段。。

Danielle一开始就很反骨下的...
早在翻版行李箱和言静事件就已经出卖教主了...

相比之下Ada还比较正派一点...
除了在封面事件暗中破坏阿Yan与Crystal的合作之外...
尽管她老窦和Vincy一再搭桥铺路劝她过档...
她在董事会上还是坚决推辞,还说“决定留喺MODES跟教主学嘢”...
可见她的心至少是向着MODES、向着教主的...

diotung 发表于 15-3-2016 03:27 PM
这间公司,每个不能赚钱的都想把能赚钱的那个赶走。。。
给我肯定立刻找新工作了。。。肯定倒闭的。

我是公司股东当然会极度保护名下最好卖的杂志, 怎么会任由其他茂李来搞串整个PARTY, 还要给VINCY这些打工的去抢走MODES资源, 简直是帮自己倒米。

MODES死了对公司对自己有什么好处。。。

Follow Us
奀猪 发表于 15-3-2016 03:57 PM
Danielle一开始就很反骨下的...
早在翻版行李箱和言静事件就已经出卖教主了...

相比之下Ada还比较正派一点...
除了在封面事件暗中破坏阿Yan与Crystal的合作之外...
尽管她老窦和Vincy一再搭桥铺路劝她过档...
她在董事会上还是坚决推辞,还说“决定留喺MODES跟教主学嘢”...
可见她的心至少是向着MODES、向着教主的...

還是ada最好,希望教主升她做副主編而不是yan。

不過我看到劇透說ada其實一直暗戀教主,所以她想留在modes。

水果冰淇淋 发表于 15-3-2016 05:26 PM

不過我看到劇透說ada其實一直暗戀教主,所以她想留在modes。

你酱紧张看剧透了...
我平时追戏都死忍着不看的...
搞到现在鬼死酱担心Derek昏迷五年睡懵了...
照理他该不会酱容易上那两个八婆的当吧...

在这种公司做工, 我一分钟也呆不到

alexanderyks 发表于 15-3-2016 05:04 PM
我是公司股东当然会极度保护名下最好卖的杂志, 怎么会任由其他茂李来搞串整个PARTY, 还要给VINCY这些打工的去抢走MODES资源, 简直是帮自己倒米。

还有一个很不逻辑的point...
就是纪芸芸毕业后就嫁人当富太...
直到老公走佬才死抓着MODES这个水泡不放...

我出来社会打拼这么多年,还真无法想象原来以“当名媛的经验”...
是可以空降当AM总监,在董事会上搞风搞雨...
跟公司会下金蛋的“母鸡”分庭抗礼...
现在还另起炉灶当上出版人...
凭的就是她口中所说的人脉,和手机里那几百个contact...
真的很匪夷所思下...

奀猪 发表于 15-3-2016 05:34 PM
你酱紧张看剧透了...
我平时追戏都死忍着不看的...
搞到现在鬼死酱担心Derek昏迷五年睡懵了...
照理他该不会酱容易上那两个八婆的当吧...

zita跟danielle也是他培養出來的,他相信她們的話也有道理。只是奇怪他為什麼沒有給教主解釋的機會。

他好歹也是modes的創刊總編,至少也該知道教主的立場。

alexanderyks 发表于 15-3-2016 05:04 PM

整班股东以为开一条line可以多赚点钱,结果让下面的人自己鬼打鬼。。可悲

奀猪 发表于 15-3-2016 09:01 AM
上位了... 以后大把机会有得你看...

不过我还是比较喜欢陈莹

奀猪 发表于 15-3-2016 05:53 PM
还有一个很不逻辑的point...
就是纪芸芸毕业后就嫁人当富太...
直到老公走佬才死抓着MODES这个水泡不放...

我出来社会打拼这么多年,还真无法想象原来以“当名媛的经验”...
是可以空降当AM总监,在董事会上搞风搞雨...
跟公司会下金蛋的“母鸡”分庭抗礼...
现在还另起炉灶当上出版人...
凭的就是她口中所说的人脉,和手机里那几百个contact...
真的很匪夷所思下...

话说名媛就是有老公在~ 离婚后还有什么本事。有说他本事强项是什么吗?

水果冰淇淋 发表于 15-3-2016 05:26 PM

今天就做了,暗生情愫

diotung 发表于 15-3-2016 09:18 PM
整班股东以为开一条line可以多赚点钱,结果让下面的人自己鬼打鬼。。可悲

问题是重开一个已经知道不赚钱的modes girls, 还要去抢最赚钱的modes资源。。。。
有没有酱蠢的股东哦。。。

alexanderyks 发表于 16-3-2016 12:24 AM
问题是重开一个已经知道不赚钱的modes girls, 还要去抢最赚钱的modes资源。。。。
有没有酱蠢的股东哦。。。

他们公司旗下原本就有不赚钱的几本杂志,这次modes girls 重开,除了因为vincy说有客户广告之外,Ada的老爸背后也出了不少力。
其它股东只要不亏钱就可以了。所以gina其实不用打到那么辛苦,放着不管迟早都会自己人打自己人而倒闭。

所以说阿meg是变回好人了吗。。。

很顶不顺meg的说话方式,好像嘴巴含着东西酱。。

so far最討厭的是nana, 然後meg