佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

mijo 发表于 18-6-2015 06:11 PM
猫大,请问回程由大阪回去机场你搭什么去呢?
请问你到当地买sim card还是租借wifi呢?
因为看到你的游记 ...

从namba搭电车去机场哦。。。

请问你到当地买sim card还是租借wifi呢?

两个都没有。。。 在日本只是回去住宿才用他们的wifi online。。。

因为看到你的游记还是有买车票,那么icoca是不包车票的吗?

haruka是车票。。。icoca好像我们的touch and go,可以用来买东西,坐电车等等。。。不过里面只有1500 yen。。。

miaw87 发表于 18-6-2015 06:29 PM
从namba搭电车去机场哦。。。 ...

搭哪家的电车?还是说到难波的时候很容易找到呢?

mijo 发表于 18-6-2015 06:33 PM
搭哪家的电车?还是说到难波的时候很容易找到呢?

没有记错的话是南海电车(double check看看)。。。难波很大,要知道去那个电车比较好。。。知道那个电车,跟着指示牌走就可以了。。。

搭完那个hep five后,就快手快脚去梅田空中庭园哦。。。

走路去很远下。。。

有那个amazing pass就不需要买票啦。。。

这个风景是室内拍的。。。里面可以order咖啡顺便叹一下美丽的夜景。。。

再走上去可以到室外的啦。。。sipek冷啊。。。不过很浪漫下。。。

好美的夜景哦。。。 过后就要关咯,买了纪念品就走回去osaka station city咯。。。

很壮观下。。。

在osaka station city门口突然看到阿猫上镜了。。。 过后就搭地铁回去休息咯。。。

晚上的宵夜。。。当晚就吃完了。。。太好吃了。。。

19 April: 神户一日游。。。

今天要去远一点。。。要去吃神户牛啦。。。

搭了地铁去梅田,因为只有梅田那里才可以买到hanshin tourist pass。。。500 yen无限次搭hanshin line。。。

搭了不久的电车就到神户咯。。。

出去地铁站,可以看到戴着黄帽子的ah pek。。。他们是tourist info的人。。。可以问他们怎样去这里那里。。。阿猫问了他们怎样去北野异人馆。。。

其实很容易去罢了。。。有方向感一定会到的。。。

一直走上去就对了。。。

经过7-11,买了绿茶ice cream。。。好吃啊。。。

之前看到游记说什么番薯饼干好吃。。。不过不是这个brand。。。不过这个也好吃。。。

吃饱了继续上路。。。

miaw87 发表于 18-6-2015 07:19 PM
没有记错的话是南海电车(double check看看)。。。难波很大,要知道去那个电车比较好。。。知道那个电车 ...

好的,谢谢你

Follow Us
miaw87 发表于 18-6-2015 06:23 PM
你好跳舞的猫猫。。。

几时要去日本走走。。。

短期内都没办法去,所以只能来这里看别人的游记

看到阿猫穿的外套,有两个猫头

miaw87 发表于 2-5-2015 02:00 PM
等等下后,火车就要来咯。。。

http://cn.hoshinoresort.com/hoshinoya_kyoto/

他叫你看的是这家resort,日本数一数二顶级度假村

miaw87 发表于 17-6-2015 10:40 PM
开开心心的拿着三个杯面。。。准备回去梅田那里咯。。。过后的行程是shopping。。。

猫哥!请问shopping mall低楼食物的价钱是不是比较便宜?

猫哥,还有在神户,kobe city loop的巴士会方便吗?因为小弟看到kobe city loop有one day pass的。

moody5 发表于 19-6-2015 05:25 PM
http://cn.hoshinoresort.com/hoshinoya_kyoto/

他叫你看的是这家resort,日本数一数二顶级度假村

哇。。。很好料leh。。。。

weikent87 发表于 22-6-2015 05:19 PM
猫哥!请问shopping mall低楼食物的价钱是不是比较便宜?

猫哥,还有在神户,kobe city loop的巴士会 ...

kobe我没有搭city loop哦。。。帮不到你哦。。。

shopping mall的食物其实也没有很便宜。。。除非你要吃便当。。。价钱比较Ok。。。

这个日本游记拖太久了。。。有点懒惰了。。。
在7-11吃了简单的东西后,就继续往北野异人馆那里走去咯。。。

shopping的hello kitty。。。

走到咯。。。看到很多人在买吃的。。。

买了很好吃的冰淇淋。。。 爽啊。。。

画家在这里摆档。。。

那个红色的屋子是最出名的。。。进去要钱。。。结果没有进去。。。

这个不知道什么咚咚的。。。上面有出名的公鸡。。。

前地那里有人在表演魔术。。。

上面有寺庙吧。。。没有走上去。。。

拍了照片继续走走。。。

这个看起来不错。。。不知道是什么外国人住的。。。

可爱的花园。。。

进去这个不需要给钱。。。 所以就进了。。。

其实里面有摆些以前外国人的咚咚。。。

法国的。。。

英国的。。。

过后,就饿着肚子找kobe beef去咯。。。

其实来kobe最终目的还是带猫猫女友吃牛肉。。。阿猫是不吃牛肉的猫。。。

目的地是mouriya steak。。。蛮出名的。。。

从北野异人馆那里走去。。。看到很多美美的咚咚。。。

走到mouriya steak咯。。。但是hor。。。没有做booking的pasai。。。没得吃。。。

结果去了对面的。。。看书介绍也是不错。。。忘记什么店了。。。

看了菜单,心都凉了。。。因为必须点两份,结果阿猫点了3000 yen的给自己。。。16000 yen的给猫猫女友。。。

这个是3000 yen的前菜,竟然是生的牛肉。。。阿猫直接傻眼。。。结果厨师帮阿猫弄熟了。。。

3000 yen和16000 yen的差别。。。

这些是配跟牛肉的。。。

厨师一边煮,一边讲解牛肉的咚咚。。。因为语言不通。。。结果讲不到几句话。。。隔壁的讲到口沫横飞。。。

上桌咯。。。基本上阿猫不吃牛肉,吃不出什么分别。。。猫猫女友说16000 yen的很好吃。。。

买单的时候,又哭了一次。。。

评分

pl7407 + 5 谢谢分享

miaw87 发表于 23-6-2015 09:21 PM
其实来kobe最终目的还是带猫猫女友吃牛肉。。。阿猫是不吃牛肉的猫。。。

值得吃啊

吃过3次,还是觉得大井家比较好吃。肉的切法不一样,口感不一样

吃饱了。。。又要继续走走咯。。。

目标是kobe的china town。。。南京町。。。

kobe很多商店下。。。可以走走看看。。。

走着走着。。。看到一个小街。。。卖很多东西下。。。女生可以shopping。。。

在南京町附近。。。看到一个大街。。。也是shopping街。。。

二手名牌包包。。。。

不过阿猫觉得那些便宜的都是中国货。。。

miaw87 发表于 23-6-2015 09:21 PM

猫哥!我也是为了神户牛而安排神户一日游!
哈哈!看起来猫哥错过了很多日本的道地好料!

走下走下那个shopping街。。。就往附近的南京盯走去咯。。。

墙上的壁画。。。是周围的地图来的。。。

spideman咯。。。奇怪的是怎么没有看到ultraman。。。

南京盯的入口。。。

人山人海的中华街。。。

这里卖很多小吃。。。不过很多都是千遍一律的。。。

很有中华味道的一条街。。。

中央的亭子。。。

卖很多东西下,不过阿猫没什么食欲要吃。。。刚刚的牛肉很饱。。。

ultraman的poster。。。没有看到模型很可惜。。。

很kawaii的panda溜水机。。。

走走看看后就走人咯。。。

走完了日本的中华街。。。就要往下一个目的地咯。。。

要去不远处的meriken park咯。。。

一到就看到一条大鱼。。。

港口来的。。。来这里吹吹风。。。

附近的酒店和大船。。。

还没亮灯的kobe tower。。。

对面的观览车和shopping mall。。。

结果就走过去了。。。

进去了grocery。。。想大扫货咯。。。

不过日本的grocery没有韩国好买。。。

出来后,天色都暗了。。。看到远处亮灯的kobe tower。。。很美下。。。

回去地铁站要回去梅田咯。。。看到那个铁人的溜水机。。。真的无限感慨。。。真的很想去看铁人的啊。。。。

溜了很可爱的水来喝。。。

到达梅田,快手快脚回去namba那里咯。。。要快点去买东西咯。。。

梅田回去难波240 yen。。。

回到了熟悉的难波。。。

其实就是要去这间店买东西啦。。。里面超多人的。。。因为可以当场退税的关系。。。所以人特别多。。。不过也不是很好买东西。。。太拥挤了。。。

不过里面有卖些成人用品。。。可以去那里大开眼界。。。

20 April: 再见咯关西。。。

今天正式要飞回咯。。。真的是万分不舍。。。不过又很想念malaysia的nasi lemak。。。真是的。。。

在namba直接搭南海去飞机场。。。

伤心的猫猫女友。。。

到达机场咯。。。

用手机online check in。。。check in luggage后直接去custom咯。。。security check那里sipek多人。。。所以不要last minute才到啊。。。排了超久才到我们。。。

过了custom,猫猫女友飞去买duty free的咚咚。。。阿猫就到处走走看看咯。。。

阿猫在这间店差不多花光所有的日币了。。。

最后一次溜水了。。。

飞机到咯。。。

闲掉的是,竟然给我们四人座的中间两个座位。。。真的很闲。。。

回去的飞机餐。。。。

阿猫的战利品。。。基本上都是吃的。。。到现在都没有吃完koh。。。

游记写完咯。。。版主要不要加分。。。 还是算了,前面几个游记都没有加分的。。。

=======================完成==========================

评分

eiling10 + 5 gong xi
pl7407 + 5 恭喜完成游记!
饼干及面包 + 5 恭喜完成游记!