佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HRforIT

奥秘

司徒 发表于 12-6-2015 09:29 PM
看到这句的时候
真的是说到我的心坎里了
旅行的东西都已经plan好好

你好棒。。。。。。。
我之前都对策划行程的朋友很心怀感激,也很佩服。

想不到你朋友那么忙,假期不可能没有的吧……难道一直在试用期。。。。最多也一年而已。

找伴旅行还真的有点难。。。要有适合,可以同行的朋友,要他有时间,舍得出钱去玩。。。没有一样是简单的

Dogs1985 发表于 12-6-2015 10:28 PM
有些话一旦说出了,就会覆水难收。
论坛上虽然说言论自由,但语言上的攻击,有人当唱歌,也会有人接受不 ...

我有攻击他?那,你觉得,你有攻击我?

我说话前是想清楚了,什么都担心覆水难收,应该才难成大器,整天默默不语。。。
另外,他是不是接受不了,你我都不知道,但是你好像对此很过意不去,所以才让我好奇,我认为有其他观众也会好奇的。。。

正能量难道又会去在乎他人所承受的压力如何,他人接受不了语言上的打击……
而且善于利用正能量,又何必担心我的负面词汇?
不善于利用,又一直要当正能量导师四处施教?
虽然我不是说他,但是我这样说,他看到应该会领悟一些(但也肯定是有打击的,难道想进步,又不要接受不同的意见?)。
反正,你不放弃,要我说那么多,我就告诉你,你反而会让他更生气你,因为在不经过他同意,你就代他出面来‘善意’的攻击我,然后我要解释,就必然要揪出他的问题……你等于故意让他更丢脸,更受伤。。。

我也觉得,我无需因为你对正能量的肤浅认识,而特地当起免费导师……不说你没付费,而且不是认识的朋友,还那么无礼,,,对吗?是事实吧?伤到你吗?那真相不就是这样?我应该为了担心你受挫,不说这些事实?
不过,我无意间也说了许多重点,相信中立的读者有所收获,除了有意站在反对立场的,或许看不到那么多。

我不知道他的情况,什么句号?
你要帮他的话,可以让我知道详细情况,我可以选择私下接触他。
你莫名其妙出来讨伐,你要我认罪,然后你穿给他看,安慰她?

而且,我相信他因此受了打击,不是坏事,是思想迈向下一个阶段的过程之一。

评分

Dogs1985 + 5 你对就是了。:)

Kelly2108 发表于 13-6-2015 05:48 AM
今天起的早...

还是一样 , 喜欢边工作边听歌曲........人生一大享受也...

终于成功赖床到10点,对我来说不容易。。。通常人老会自动早醒。。。

。。你的无常。。。不知道是什么。。。很怕==

我最近都失眠啊,无常还没走,所以我才说忐忑,目前有坏征兆了。。。

那么早有人和你煲电话粥。。。真好,哈哈

HRforIT 发表于 13-6-2015 10:33 AM
不记得报复过什么了……我很少有仇人的,而且多数只是断绝来往,很少需要报仇的
哈哈,被骂的,咎由自取 ...

其实 , 多一个朋友好过多一个敌人........但是 , 我相信你会不同意我如此说法...哈哈哈..

我渐渐滴发现你与我姐夫一样 , 有时候也是很"臭屁"一下...哈哈哈..

希望我转变心态........是好事来滴...

最近发生太多意料之外的事情...

可能会没有心情进来留言...

但是 , 我还是会进来看你写的故事 , 非常期待...

加油........95 , 97...

周日愉快..

又下雨了...

心情也更加哀愁...

男人 , 真的会让人很难去理解的吗 ?

Follow Us
Kelly2108 发表于 13-6-2015 06:29 PM
这次你明白我说什么........不需要我再重复...哈哈哈..

烦恼是必然的........最重要不要让人生旅程中 ...

你每次想这些东西的啦。。。

哇,你那么多追求者。。。还10年马拉松追着你来。。。
问题是10年没见的情况下,还有联络吧?不然他怎样生活。。。

礼拜去PWTC凑热闹。。。原来很多exhibition的,是第一次去,终于满足对PWTC的探索欲。

我没买彩票也不太信那个机率/运气。。。
我是指有些事情,就和彩票一样,不由我们决定,要看‘风’。

Kelly2108 发表于 13-6-2015 07:36 PM
如果不是我个人的问题存在 , 我相信我们应该可以很坦然自若...

有时侯 , 自己单独去旅游 , 也不错的 . ...

哈哈,难得你坦诚……我也明白不容易突破那个阶段,以变得能完全以另一个身份或心情来继续。。

我就是懒惰策划独自去,要是有包完的。。。告诉我什么时候和多少钱就行了。。
有什么建议?法国村一个人去会麻烦吗?交通来回方便应该就可以,去探索可能大有启发(我看过朋友去的照片,真的很有外国的感觉,可以暂时抽离。。。)

我以前试过一个人旅游的,在本地而已,找会友,网友,game友,然后move on下一站,挺好玩刺激的。。。
出国还没一个人过,有打算试试看一个人去sg,至少中英文通用,泰国就怕不通不通的麻烦。

==我没什么不敢吧。。。独自去一个大的shopping mall都很难会遇到的。。。先试试逛街咯,哈哈
旅行如去云顶,应该也是没什么机会碰到的。

10k气功班?k钱也太厉害了……
健康不一定要这样来的……
我的看法是,只要和钱息息相关的健康,不能信超过6成……

你或许会问,有什么健康是和钱没什么关系的?那要和什么有关的?
很需要个人的时间,耐性,精神,但不是钱的就是,比如你的运动。

哇,那我还没老,就已经没了要让我继续活的目标(真的暂时没了,有的都过去了),是不是可以理直气壮不活了……

希望你活的精彩...

Kelly2108 发表于 14-6-2015 12:20 PM
我姐夫可以跟你天南地北 , 没完没了........只要你能说出任何话题 , 他都有办法与你谈...但是 , 有时候.. ...

男人不爱夸大,炫耀的话,真的是稀有品种了,所以你姐夫也是正常的人。

我希望我会看到自己是怎样的,很少自我观察这方面的缺点。。。

不是误会的问题,要是有可能是误会的,我会问,而不是隐藏起来(但是很多人会这样,而且既然是好朋友,真头疼)

我隐藏的是伤心的事,没必要到处说,有乞讨怜悯的嫌疑啊,而且我也不需要……

Kelly2108 发表于 14-6-2015 12:38 PM
其实 , 多一个朋友好过多一个敌人........但是 , 我相信你会不同意我如此说法...哈哈哈..

我渐渐滴发 ...

我同意啊,朋友多当然好,只是不要勉强要把仇人变朋友……尤其是很差劲的人,让他继续变仇人比较好。

我知道那些地方让你觉得臭屁。。。没办法,我觉得是事实。。。难道因为事实是夸我的,我就要忍住不说。。哈哈!!

虽然有少数情况是对的(而且都不是单纯的逆来顺受),但逆来顺受本来就是错的,只有华人比较信这个……

我心很老了啊,你自己说的……

我没怕无常,都说要拥抱无常了,但
1. 我怕你的无常……
2. 我怕(担心)无常带给我不愉快的周末(就上周说的看是否有开彩(票))

Kelly2108 发表于 14-6-2015 12:56 PM
最近发生太多意料之外的事情...

可能会没有心情进来留言...

哦,生活不会太闷咯,那么多意外惊喜。。。啊,应该说惊奇,或惊讶。。。

什么是95 , 97?
车油款式……

雨最好停了……
雨声虽然是我爱听的音乐,但是淋在身上很烦。。。

男人女人都一样难理解啊。

你又被人勾魂了……

人变的快,可能
1.他另有有阴谋要这样做,那不是真实的他
2.心情突变,暂时性的
3.大观念改了,永久性的
4.你的错觉,要在测试

今天天气蛮热的........心情也怪怪滴...

有点懒懒 , 不想动...

忙过了这个月 , 时间上就会比较松动 , 很多活动平时不能参与的 , 下半年应该没有借口推辞了...

虽然旅游已经排好在下半年........但是 , 好想一个人走开 , 去一个没有烦恼 , 没有人认得我的地方...

曾经有打算去香港的大屿山 , 在哪儿可以静修 , 品尝素食........最重要的是可以暂时忘了所有的烦恼...

但是 , 回来后........还不是一样烦恼缠身...

有什么办法可以永远忘了烦恼 , 忘了一切........出家 ? 有效吗 ?

Kelly2108 发表于 16-6-2015 04:32 PM
今天天气蛮热的........心情也怪怪滴...

有点懒懒 , 不想动...

今天依旧喉痒,咳嗽。。一样难专心

原来你也想一个人离开本地,到外面独处……

我觉得什么静坐,修禅,出家,都没真的用处。
要是行的话,在家,或去附近的gym,spa,sauna……也是可以的。

心病,只能暂时借酒借各种娱乐游玩麻醉,然后还是要解药啊。
只不过在比较健康的麻醉方式下,很可能会找到答案。

Kelly2108 发表于 15-6-2015 06:30 PM
坦白说 , 你真的很了解 ...

又被勾魂了........但是 , 这是意料之外...

我不记得我了解什么了……

看来情况很简单,他示爱,你拒绝,他恼羞成怒,故意羞辱你一番……

不过他"攻无不破",应该很多计谋,自己却弄假成真,是否说他深陷情网?

Kelly2108 发表于 15-6-2015 06:14 PM
对我来说 , 你是有资格"臭屁"的 , 谁叫我比你差...

你不需要再怕我的无常........对你 , 应该不会再 ...

既然你那么自信,我当然不怕啊……

周末,好坏参半,总体是愉快的,但是就是有搅局的部分……

男女还是有平等的地方,只不过人本来就不平等的啊。
一出生就是,别说家庭,连种族,州属,国家都是大有不同的不公平啊。

romantic的地方,还是一个人去好……哈哈
但是驾车好像很远……这就是麻烦的地方了,,,一个人驾车是苦差!

好,那sg不去了……可悲啊麻痹/马币

直接去吃就好,不要玩捉迷藏……等下你无法专心逛街,我很肯定。。

健康,你一定认为不管吃,修行,都要花很多的钱才行……
那是因为所有不用花钱的方式,都没人免费的大力推行啊……有利益的才有人一直打广告……但不代表有广告的都是健康的。

现在是有"理直气壮不活了"的心理准备,不过却没‘不活了’的冲动,只是平平淡淡的。

Kelly2108 发表于 15-6-2015 05:21 PM
哈哈哈哈哈........还是你比较了解我...

我们十年来从没有联络........所以 , 他来找我时 , 我的确是 ...

我认为他不可能10年都那么想念你,不然应该早就病倒了。。。

他只是10年后突然想起。。。而且这几年来应该有不少遭遇。。。不可能一直以来都reserve给你的。。

原来,你心里有包养某人的念头,哈哈……
不过,我记得有人要包养你,是吧?

PWTC franchise和LED,printer等广告展,还有潜水的。。。
在首都,潜水的设备,活动应该很多才是,可能可以考虑。。

最近PWTC还有什么fair值得去?

风,在福建话,有点像运气,和你的缘类似吧

Kelly2108 发表于 15-6-2015 05:05 PM
心如止水 ? 你的心现在很乱meh  ? 哈哈哈...

一定能持之以恒的 , 加油 !!!

心如止水是那时候的境界,你怎么会误以为人家心很乱……

乱的话,为什么要持之以恒。。。

你的心,本来就漂浮不定的,算了吧,放纵它比较容易

有权力搞笑,就要搞一下……

形象?!?

哈,搞笑才是好形象啊……

可是。。。见面就不同了,一本正经,不苟言笑。。。
唉,要像以前那样突破。。。要回想当时是用了什么宝典心经才得以如此……

HRforIT 发表于 16-6-2015 04:47 PM
今天依旧喉痒,咳嗽。。一样难专心

原来你也想一个人离开本地,到外面独处……

原来你不舒服哦...

现在好点了吗 ?

冲一杯桔子酱喝吧 , 要不然就去恭和堂喝杯加料的"苦茶" , 可能天气闷热的关系...

其实 , 在那件事后 , 我就很想这样做了 , 但是 , 因为家里还有老人家 , 所以一直搁置...

可能我的性格比较独立吧 , 从以前学校毕业后就单独离开家出来社会工作 , 我最远去到吉打工作...

你说的我试过了(除了酒 , 我不能喝酒 , 皮肤会痒)........没效...

所以 , 才想试试其他的...

HRforIT 发表于 16-6-2015 04:56 PM
我不记得我了解什么了……

看来情况很简单,他示爱,你拒绝,他恼羞成怒,故意羞辱你一番……

我不是说你了解什么...

我是说你了解我 , 要不然 , 怎么会说我被勾魂了...哈哈哈..

你不去做"编导" , 真的浪费...哈哈哈..

但是 , 不是像你说的那样 , 什么恼羞成怒 , 羞辱就没有...

后面 , 恩........就差不多啦...