佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
前天去申请了,希望能通过。。

评分

mci + 5 add oil

請問我第一次申請信用卡要等幾久才知道通過或沒有?因為我完全沒有收到信息什麼的...

评分

饼干及面包 + 3 建议打电话去客户服务查询

大大们,解答我下
打个比喻,
我的payment due date是每月29号,min payment是RM100,
如果我在20号时还了RM100,但是我又在25号是刷了RM90,
这种情况我算不算已经还了那个月的min payment呢?

评分

绝望的生鱼片 + 1 受不起!!不是什么教诲。只是分享而已

N|c 发表于 24-6-2015 03:53 PM
大大们,解答我下
打个比喻,
我的payment due date是每月29号,min payment是RM100,

算。但如果29号之后你没有还Statement Balance的总数。是需要付利息
每次有人问这类型的问题。希望是要弄清楚而不是想还Min Payment而已。
不好好控制,利息会相滚雪球一样大

评分

饼干及面包 + 3 谢谢回答网友
N|c + 5 是要搞清楚罢了,还是要谢您的教诲~

Qfeng88 发表于 24-6-2015 03:48 PM
請問我第一次申請信用卡要等幾久才知道通過或沒有?因為我完全沒有收到信息什麼的...

Maybank客服说是要大概2星期,
我也等了一星期才收到SMS通知!

Qfeng88 发表于 24-6-2015 03:48 PM

第一次申请的话,通常BANK 会打去你公司FIXED LINE,
问下你是不是在那边上班的。

Follow Us
哦,可是我这月11号申请到现在都没有消息。也太久了。今天去银行问也没有消息。一封sms来通知批或不批都没有。

ivanlke 发表于 24-6-2015 02:04 AM
前天去申请了,希望能通过。。

希望您可以顺利加入Maybank信用卡一族

firesoul 发表于 23-6-2015 04:15 PM
跟LOWYAT论坛比,我们这里还需要努力
那边很多人都是拿 VS,VI,AMEX白金的
但是基于CARI这里有一位银行批 ...

谁人?

想问为什么不批我的卡!

HSBC的,害我拿不到APPLE TV

wjleong15 发表于 24-6-2015 10:45 PM
谁人?

想问为什么不批我的卡!

有时是不关薪水的问题,
最重要是要有SAVING/FD 户口在你要申请信用卡的银行内。
还有,资料不可以太干净, 必须有HOUSING LOAN证明你有不动产,
或者HIRE PURCHASE 车子的LOAN ,证明你每个月有偿还能力供车。
这些都是银行批卡员考虑的因素

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

Qfeng88 发表于 24-6-2015 08:04 PM
哦,可是我这月11号申请到现在都没有消息。也太久了。今天去银行问也没有消息。一封sms来通知批或不批都没 ...

Tel :1300886688

直接打给客服问更快,
批还是不批,还是PROCESSING 中
客服都能立马让你知道,
好过你自己在胡思乱想

评分

饼干及面包 + 3 谢谢回答网友

小弟刚拿到双卡,因为没用过老虎头的卡,有些问题想请教。。

1)周末在新加坡的ikea消费是不是5x tp和5% cash back?
2)卡已收到一个星期了可是还没收到atm pin number的信,是不是要去银行拿过pin号码才能使用mb2u?

六脉神剑 发表于 24-6-2015 10:40 PM
希望您可以顺利加入Maybank信用卡一族

期待中。。。希望顺顺利利,好久没申请卡了。

smallboat85 发表于 24-6-2015 11:32 PM

1)周末在新加坡的ikea消费是不是5x tp和5% ...

1)周末在新加坡的ikea消费是不是5x tp和5% cash back?是的,每个月cash back cap RM50 (相等于1000的消费)
2)卡已收到一个星期了可是还没收到atm pin number的信,是不是要去银行拿过pin号码才能使用mb2u?需要到银行申请PIN

上个星期一提交资料了。第一次申请卡~
希望可以通过~~~

mci 发表于 24-6-2015 11:25 PM
有时是不关薪水的问题,
最重要是要有SAVING/FD 户口在你要申请信用卡的银行内。
还有,资料不可以太干 ...

为什么不可以太干净?

每个月还清,用了HLB的超过5年,从没欠一分钱,从没late payment。

虽然是申请HLB的,干净也有罪?

wjleong15 发表于 25-6-2015 12:38 PM
为什么不可以太干净?

每个月还清,用了HLB的超过5年,从没欠一分钱,从没late payment。

他说的干净应该是不可以没有信用卡, 车贷,房贷

评分

mci + 5 我很赞同

请问我在新加坡做工可以申请吗?薪水$1600

蓝桥人 发表于 25-6-2015 03:26 PM
他说的干净应该是不可以没有信用卡, 车贷,房贷

有HLB的卡,用了很多年,从没迟还中利息。

大家好,
我要找这里论坛一位据说可以帮人申请到信用卡和提升信用额度的佳礼会员
有人知道它是谁吗?
We would like to invite this person come to our forum to have some business discussion?
Your cooperation in this regard is highly solicited
Thank you