佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

反同婚团体崩溃 质问:父女相爱可结婚吗?

阿歡 发表于 29-6-2015 04:13 AM
看到男人牵男人~ 男人舌吻男人~男人鸡尖男人都会觉得恶心作呕~
因为我们是正常人~
反之觉得很好很美~你们 ...

那腐女可以去*了…因为她们不是正常人

郎財女貌 发表于 29-6-2015 12:20 AM
想聽真實的故事嗎?!

一個女的看上一個同性戀的男的 趁著同性戀男的酒醉在車上這個女的主動強姦了這 ...

逃避就代表你已经回答了问题。 同性恋 = 非自然行为 = 反自然行为.

zhangziyi 发表于 29-6-2015 01:12 AM
谁有资格判断什么身份的人是正常还是不正常?既然你不认同残疾人士是非自然的人,你又凭什么不认同同志人 ...

抱歉,阁下忘了是你先判断残疾人士是非自然的人的哦。。。居然反口说别人有什么资格判断别人。。。奇怪。。。同性恋者都是这样的吗?

同性恋者的悖论 : 他们为了证明自己是正常的,尝试把所有人类的罪行推到异性恋的身上来证明他们同性恋比异性恋要来得好 (这其中有一部分是因为同性恋当不成同性恋而犯下的罪行)

其实,直到今天,所有的同性恋者都是由异性恋者生下来的。。。他们却忘了他们的根本。。。为了证明他们是正常的而一而再再而三的以贬低异性恋来抬高自己。。。可悲啊。。。

其实,如果是正常的又何须要 “证明” 自己是正常的 ? 通常只有不正常的人才会尝试 "证明" 自己是正常的。。。在这个 “尝试证明” 的过程中已经证明了他们是不正常的。

婚姻已经越来越脆弱,现代人对婚姻已经可有可无。科科,是事实啊。

男男的可以领养孩子减少弃婴,女女的可以轮流生分担痛苦,不是一无是处吧。

mangalman 发表于 29-6-2015 08:53 PM
逃避就代表你已经回答了问题。 同性恋 = 非自然行为 = 反自然行为.

同性戀也一樣認為 異性戀=非自然行為=反自然行為

要不然所有的同性戀都會去搞異性戀了!

不要問我為什麼 異性戀=非自然行為=反自然行為 哦

因為那是異性戀要自己證明給我看為什麼異性戀不是非自然行為不是反自然行為

我看你也沒本事證明為什麼異性戀不是非自然行為不是反自然行為啦

是不是啊?!

你不要逃避我的問題哦

如果你逃避我的問題 異性戀=非自然行為=反自然行為 了!

Follow Us
mangalman 发表于 29-6-2015 09:13 PM
同性恋者的悖论 : 他们为了证明自己是正常的,尝试把所有人类的罪行推到异性恋的身上来证明他们同性恋比异 ...

比較可憐的是那些自己以為自己正常的反同分子拼命要用各種莫須有的罪名來污衊同性戀是不正常的吧?!

自己要是正常的話就不會隨便亂亂誣陷別人不正常 就好像自己長的很美就不會隨便看到長的美的人就嫉妒憤恨咒罵別人長的很醜

不是嗎?!

三傻Samsung 发表于 29-6-2015 07:37 AM
原因很简单囖,就是异性恋原本是可以自然怀孕的,男男是不可能的

在香港 要找代母 胚胎的精子及卵子也须同時来自不育的夫妇 所以原本精子或是卵子有問題的異性戀夫婦就不能找代母了 這你認為合理嗎?!

在台灣 就比較有趣 你自己再看清楚一下

邱淑媞说,因子宫直接或间接因素导致不孕的夫妻,只要精卵其中之一来自夫妻即可代孕。为避免代孕者与胎儿出生后有亲权争议,草案明定代孕者不能提供卵子。如果夫妻精卵皆无,则不考虑纳入代孕范围,至于不孕夫妻与代孕者若有亲属关系,当前并无设限。不需配偶同意孕母有权反悔“代理孕母”年龄应介于20到40岁,且不需配偶同意就能代孕。

在台灣 同性婚姻通過是遲早的事情 所以就算是男男 到時候 根據台灣的法律 只要精卵其中之一来自夫妻(夫夫)即可代孕 如果夫妻(夫夫)精卵皆无则不考虑纳入代孕范围

到時候 吃虧的反而是精卵皆无的異性戀夫婦 當然夫夫也可能會雙雙都無精子(哈哈哈 不過應該不太可能吧)

所以 不管你喜歡不喜歡 只要同性婚姻已通過 毫無疑問的 男男絕對是有法律上的權利可以找代母的哦!

给你推荐一条微博
http://weibo.com/2595784965/CoMiX2RXl

三傻Samsung 发表于 29-6-2015 07:35 AM
你自己进修吧
http://baike.baidu.com/view/2442804.htm

這個我也知道啊!

每一個國家的法律都不一樣

所以你是打算移民到台灣是嗎?!

TheHong1985 发表于 29-6-2015 07:13 PM
其实问题是出在你我在没有一个基本的共识, 那就是同性恋属不属于乱伦? 我立场认为是的,所以如果乱伦的 ...

我可以认同你所说的“其实问题是出在你我在没有一个基本的共识, 那就是同性恋属不属于乱伦?”这种概念。
但是,提出“所以如果乱伦的同性恋可以合法?那么为什么父子恋,人兽恋不能?”这种概念,我认为是偷换概念的谬论。
我反对屠杀海豚。如果屠杀鸡鸭可以合法?那么为什么屠杀海豚不能?
所以基于这个逻辑,屠杀鸡鸭是ok的,那么屠杀海豚也应该是ok的。
这种论述,根本就是在玩弄文字游戏,以支持自己的论点。所以我不能接受这样的逻辑概念~

mangalman 发表于 29-6-2015 08:57 PM
抱歉,阁下忘了是你先判断残疾人士是非自然的人的哦。。。居然反口说别人有什么资格判断别人。。。奇怪。 ...

我并没有判断残疾人士是非自然的人,因为我根本就不认同你的言论,我才以这个荒谬的逻辑做对等,来让你清醒,你的言论是站不住脚的,连你自己也鞭挞这样的逻辑思想~

五千年文化,道德经。论理,老子,孔子,孟子。四书五经。自由已失去方向。西方没有教导。世间本末颠倒。

mangalman 发表于 29-6-2015 09:13 PM
同性恋者的悖论 : 他们为了证明自己是正常的,尝试把所有人类的罪行推到异性恋的身上来证明他们同性恋比异 ...

美国黑人用了多少时间尝试证明自己的地位应该与一般白人相等。请问这个 “尝试证明” 的过程中是否已经证明了他们是不应该享有相等的权利?

zhangziyi 发表于 30-6-2015 12:37 AM
我可以认同你所说的“其实问题是出在你我在没有一个基本的共识, 那就是同性恋属不属于乱伦?”这种概念 ...

坦白的说我且实真的认为屠杀海豚没问题的叻,就好象杀鸡杀狗那样~为了就是要吃肉~当然就不要过度屠杀,这样才确保还有的吃~~

georgeck 发表于 30-6-2015 12:39 AM
五千年文化,道德经。论理,老子,孔子,孟子。四书五经。自由已失去方向。西方没有教导。世间本末颠倒。

同性婚姻没有合法化,同性恋还是依旧存在。美国予以同性婚姻合法地位,让他们拥有一般人的法律保障,即是教导人人平等。
世间没有本末颠倒,只是宗教里的狭隘世间本末颠倒了,别人的自由让他们痛不欲生,颠覆了他们自己认知里宗教的教义。

郎財女貌 发表于 30-6-2015 12:21 AM
這個我也知道啊!

每一個國家的法律都不一樣

应该是你需要吧,哈哈,我在大马好吃好住

郎財女貌 发表于 30-6-2015 12:05 AM
在香港 要找代母 胚胎的精子及卵子也须同時来自不育的夫妇 所以原本精子或是卵子有問題的異性戀夫婦就不 ...

亚洲只剩下台湾适合你,赶快过去吧,不送了

搞错重点了,已经有网友提到父女相爱是一男一女, 可见异性恋是有问题? -0-“

父女結婚很恐怖