佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

信用卡欠1万还7年!民众:一次还完我没钱开饭

nanobird 发表于 26-1-2016 03:59 PM
想知道你朋友怎么赚上亿的呢?

因为人家把自己的公司搞得有声有色,单单买地建厂的那块烂地就5千多万了,还没包他建起来的厂及厂里养着那一大班工人。再说,厂只是他的其中一个工作的SITE,公司又在另一边,虽然是租的,但看装修及员工人数,每个月没上百万怎么支撑得了?

飞天马骝 发表于 26-1-2016 04:37 PM
因为人家把自己的公司搞得有声有色,单单买地建厂的那块烂地就5千多万了,还没包他建起来的厂及厂里养着 ...

是什么行业的?
羡慕你朋友,这么厉害赚钱!

nanobird 发表于 26-1-2016 04:40 PM
是什么行业的?
羡慕你朋友,这么厉害赚钱!

他是做化学工业的,实际做什么化学的东东我就没问。因为虽然是好朋友,但也不会过问太多(深入)这些商业性质的东西。

飞天马骝: 表傻啦!!!我目前卡债一万两千多,我每个月薪水三千。还要付电话,汽油,TOL,PARKING,水电,ASTRO,给家里以及自己的伙食。我都几乎没有存款了,请问怎么一 ...

Then why U want used the credit card so much==

evilwasabi1988 发表于 21-1-2016 03:03 AM
个人觉得欠信用卡债是非常愚蠢的事。
没有钱了还把坑挖大,那得用多少钱去填坑?
填坑没多久又继续挖大那 ...

if everyone think like you then Bank cannot earn le lo hahaha

kiaheng724 发表于 25-1-2016 11:21 PM
楼主加油。。。
个人贷款的利息毕竟比信用卡低。。。
好像是 11% VS 18%

误解来的,其实两者差不多,甚至个人贷款利息更高。

个人贷款是fixed interest的,信用卡是reducing balance interest,两者的利息有分别。

Follow Us
我也前卡债很多下,大概RM20K这样,但是不是一个人花的,家人帮手花的,不给他们会有一点不。

ericng940403 发表于 26-1-2016 05:30 PM
if everyone think like you then Bank cannot earn le lo hahaha

也对啦。银行总是需要这些人才可以赚利息。
还不起他也不用跟你喊打喊杀,直接光明正大拖车子封屋子,最后告你个破产。

只有忘记还,从来都不会拖欠信用卡。

必须想办法去解决债务,不然后果很大。

要保持花了大数目就在当天还掉。
未来钱不是这样乱乱花的。
银行绝对不是我们的朋友, 如果没还清是翻脸不认人的。请三思!

信用卡一直还都还不清?又担心少还一期或是还款不足导致国家银行债务记录不优化?想要现金周转 但资料不足 银行难以批准?

我们公司是联合15家银行 帮你解决财政问题 无论是信用卡 或是 个人贷款 批准的机会高达90% 我们可以帮你减低利息 减低每个月的还款数额 让你不再担忧周转困难 让你每个月都可以轻轻松松还钱

欢迎来电免费咨询 018-9884380

Connie8888 发表于 3-2-2016 11:47 AM
信用卡一直还都还不清?又担心少还一期或是还款不足导致国家银行债务记录不优化?想要现金周转 但资料不足  ...

你美不美的?

飞天马骝 发表于 21-1-2016 02:56 PM
你指的是那些中国的什么电视盒吗?我也有朋友介绍过,但他说有一个问题就是,我们不知道什么时候中国会把 ...

飞天马骝
信用卡一直还都还不清?又担心少还一期或是还款不足导致国家银行债务记录不优化?想要现金周转 但资料不足 银行难以批准?

我们公司是联合15家银行 帮你解决财政问题 无论是信用卡 或是 个人贷款 批准的机会高达90% 我们可以帮你减低利息 减低每个月的还款数额 让你不再担忧周转困难 让你每个月都可以轻轻松松还钱

欢迎来电免费咨询
018-9884380

如果你有兴趣要解决你的卡债 请联络我 018-9884380

u0508950 发表于 21-1-2016 05:42 PM
应该没有人欠得跟我一样多。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3766707&p ...

欢迎来电免费咨询 018-9884380

飞天马骝 发表于 21-1-2016 04:31 PM
呵呵。。。放心,我只是理性在讨论,也不会对其他大大的言论或攻击有HARD FEELING。毕竟我知道我做的对就 ...

astro也不会搞到你欠那么多。
你是不是买东西?

我的同事们的态度很奇怪-
"你可以先刷卡再慢慢换"
"我一拿信用卡第一件事就是刷一架苹果6"
"有信用卡的嘛!"
"我刷鸟一个皮包来奖励自己"
对比我欠超过500就开始烦恼他们很厉害
完全没有计划的使用
银行赚我的就去年的政府税50
被逼用ezycash+66.70
就没有了
现在分数够我换50kfc

的确很少人可以一次性还清 1 万的卡债啊

phoon89 发表于 21-1-2016 11:10 PM
我用信用卡,不但沒給銀行賺過一分錢的利息,兩年來反而賺回銀行千多塊…………
我通常都是刷必需品:電費 ...

我单单这两个月就拿了银行回扣千多块…当然还卡时就够力

飞天马骝 发表于 24-1-2016 02:47 AM
1。你的意思是申请个人贷款,先把卡债全数还清,然后再付贷款?个人贷款利息会比卡来得低吗?

2。提高薪水机会很底,除非是换工而已。增加收入。。。。。。还真的要好好想想。

3。有啊!我每天都有记帐及控制支出的。每个月的零用钱都只500(这500包括打油)。

4。确实如此啊~~~最近想说要过年了,把车子修一修,保养一下。没想到一进厂检查才发现问题一堆。弄一弄又去了千多块!其实还差一点的,因为有查到我的呀箱漏油。但那个弄一弄说要五,六百块,我马上喊停!跟车厂说我不够钱了,目前车子还能顶,就先开着。等过完年了我再回去弄。

5。现金折扣卡?!没听过耶~~~但问题是我很少用信用卡的,就算有回扣也应该对我没什么帮助吧?

有借有还,上等人。。。也很感激楼主分享你的故事。
加油