佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(2017,5月更新:我回来啦。。。)终于轮到我败东京了。。。(2017年5月)9天八夜。。。

饼干及面包 发表于 16-5-2017 11:26 AM
版主,如果你需要我帮你订房的话,没有问题的。。。。。。不过记得要早点通知下。
比如你打算订11月20日的房间,这个月19号晚上11点前就让我知道,我可以在11点正去订房。

先谢谢饼干兄,我先把资料给他们看看

第一次安排这么多人出游,晕头转向

craven83 发表于 16-5-2017 12:01 PM
先谢谢饼干兄,我先把资料给他们看看

第一次安排这么多人出游,晕头转向

不用客气。
如hts的建议,他们的budget可以拿Dormy Inn,你可以提早写email询问下。

hts 发表于 16-5-2017 11:36 AM
你的這個預算,可以選擇Dormy Inn。

谢谢,刚看了一下,位置还蛮不错,顺便发给他们参考

表弟妹一开始建议找一家air bnb,大家能够一起入住,又有厨房能够让两老煮东西,我的意思是他们难得出门就不要那么劳累,直接住酒店就好,加上很多町屋只有一家洗澡间,想到早上那么多人要排队洗澡就

angel008 发表于 16-5-2017 11:52 AM
如果你还不是会员, 可以在三个月前订房间, 到酒店, 就直接申请会员, 房价是直接扣的。 但若你怕3个月内预定不到热门的酒店(比如3或4人房的), 就可以请会员帮忙在六个月内订房, CHECK IN 时, 申请会员就行了 ...

是啊,因为刚好是十一月中下旬的旺季又和勤劳感谢日撞在一起,得要早点准备
前两晚可能安排在酒店,接下来两晚我打算带两老去体验下日式旅馆

craven83 发表于 16-5-2017 12:16 PM
是啊,因为刚好是十一月中下旬的旺季又和勤劳感谢日撞在一起,得要早点准备
前两晚可能安排在酒店,接下来两晚我打算带两老去体验下日式旅馆

可以去体验一下日式旅馆, 但老人家像我爸妈都不喜欢, 因为没有床, 有床对老人家比较好,比较容易爬起身

饼干及面包 发表于 16-5-2017 12:04 PM
不用客气。
如hts的建议,他们的budget可以拿Dormy Inn,你可以提早写email询问下。

我会催他们尽快决定,然后尽早去订

因为有长辈随行,考虑到体力和景点解说的问题(我是能带去,但问题是到了我不会解说),目前考虑着其中两三天找地陪+包车

Follow Us
craven83 发表于 16-5-2017 12:08 PM
谢谢,刚看了一下,位置还蛮不错,顺便发给他们参考

表弟妹一开始建议找一家air bnb,大家能够一起入住,又有厨房能够让两老煮东西,我的意思是他们难得出门就不要那么劳累,直接住酒店就好,加上很多町屋 ...

dormy inn Premium個,可以現在預訂liao,但當然是: “premium” price!!
http://www.hotespa.net/Plan_DormyInn/PlanSearchList.aspx?c_cd=d0005&s_cd=17741&i_day=20171114&o_day=20171115&r_cnt=1&cnt_a=2&cnt_c1=0&cnt_c2=0&cnt_c3=0&cnt_c4=0&cnt_c5=0&cnt_c6=0
premium這個似乎開放到15/11... (?)

一般dormy inn可能尚未開放。(似乎開放到15/10...??)
http://www.hotespa.net/Plan_DormyInn/PlanSearchList.aspx?c_cd=d0005&s_cd=17703&i_day=20171014&o_day=20171015&r_cnt=1&cnt_a=2&cnt_c1=0&cnt_c2=0&cnt_c3=0&cnt_c4=0&cnt_c5=0&cnt_c6=0

craven83 发表于 16-5-2017 12:16 PM

打算住哪一家?京都的?
俵屋?松井本館?晴鴨樓?炭屋?渡月亭?
還是懷石・宿 近又?

hts 发表于 16-5-2017 12:29 PM
dormy inn Premium個,可以現在預訂liao,但當然是: “premium” price!!
http://www.hotespa.net/Plan_DormyInn/PlanSearchList.aspx?c_cd=d0005&s_cd=17741&i_day=20171114&o_day=20171115&r_cnt=1&cnt_a=2& ...

谢谢,我刚才看了一下,确实已经可以预定了,但预算超出他们的一些些,已经把链接发给他们参考
这家你住过吗?

craven83 发表于 16-5-2017 03:34 PM
谢谢,我刚才看了一下,确实已经可以预定了,但预算超出他们的一些些,已经把链接发给他们参考
这家你住过吗?

當然...沒有!uchi住不起。
uchi總是toyoko滴,只負擔得起toyoko的價格範圍內。

你可以打電話給他們看看,如果加入會員是折扣多少。或者是否可以通過互聯網加入會員。

@Boon^^   boon-chan住過,可以問她的review...

KCHO 发表于 16-5-2017 12:48 PM
打算住哪一家?京都的?
俵屋?松井本館?晴鴨樓?炭屋?渡月亭?
還是懷石・宿 近又?

是京都的,心中首选当然是俵屋

但是冷静下来,拿起计算机算了算,三间房,一泊二食,普通一间一晚要120000yen,富士和翠大概要130000yen,三间房两个晚上,大概要720000yen以上。。。

这还没算前两天京都的住宿,有马的温泉旅馆和回到大阪的两个晚上

即使扣起那几个小瓜说要自己付一天100-150英镑的酒店费,钱包还是很痛五六七八下

hts 发表于 16-5-2017 03:45 PM
當然...沒有!uchi住不起。
uchi總是toyoko滴,只負擔得起toyoko的價格範圍內。

你可以打電話給他們看看,如果加入會員是折扣多少。或者是否可以通過互聯網加入會員。

@Boon^^   boon-chan住過 ...

成功网上register了

包早餐的房间一晚大概34000yen左右

craven83 发表于 16-5-2017 03:52 PM
成功网上register了

包早餐的房间一晚大概34000yen左右

Y34000 為什麼這麼貴?
我給你的鏈接只有Y10000到Y12000一個人。GBP150)

hts 发表于 16-5-2017 04:00 PM
Y34000 為什麼這麼貴?
我給你的鏈接只有Y10000到Y12000一個人。GBP150)

我刚才看到是这个价格
可能一个人这个价格,一间房两个人就差不多了

三间房两天大概是200000yen

craven83 发表于 16-5-2017 04:02 PM
我刚才看到是这个价格
可能一个人这个价格,一间房两个人就差不多了

三间房两天大概是200000yen

我double檢查京都那比大阪貴很多。

但你是,京都住宿榻榻米"貴野"。你只需要大阪房,對吧?
還是我攪錯了?

你,有多少人? 想要多少房間?
我還是不明白...
dormy inn Premium Namba:

[size=12.1432px]2017年11月

21,900円
10,950円

26,900円
13,450円

26,900円
13,450円

26,900円
13,450円

20,900円
10,450円

20,900円
10,450円

21,900円
10,950円

21,900円
10,950円

21,900円
10,950円

26,900円
13,450円

26,900円
13,450円

20,900円
10,450円

20,900円
10,450円

21,900円
10,950円

21,900円
10,950円

21,900円
10,950円

26,900円
13,450円

26,900円
13,450円

20,900円
10,450円

20,900円
10,450円

21,900円
10,950円

26,900円
13,450円

26,900円
13,450円

26,900円
13,450円

26,900円
13,450円

20,900円
10,450円

20,900円
10,450円

21,900円
10,950円

21,900円
10,950円

21,900円
10,950円
(upper: 2 pax price, lower: one pax price)

「●」:残室5以上
http://www.hotespa.net/Plan_DormyInn/PlanDetailInfo.aspx?s_cd=17741&p_cd=00027&t_cd=D&r_day=20171114&s_cnt=1&r_cnt=1&cnt_a=2&cnt_c1=0&cnt_c2=0&cnt_c3=0&cnt_c4=0&cnt_c5=0&cnt_c6=0
bigger room plan:
http://www.hotespa.net/Plan_DormyInn/PlanDetailInfo.aspx?s_cd=17741&p_cd=00050&t_cd=Q&r_day=20171114&s_cnt=1&r_cnt=1&cnt_a=2&cnt_c1=0&cnt_c2=0&cnt_c3=0&cnt_c4=0&cnt_c5=0&cnt_c6=0

craven83 发表于 16-5-2017 03:49 PM
是京都的,心中首选当然是俵屋

但是冷静下来,拿起计算机算了算,三间房,一泊二食,普通一间一晚要120000yen,富士和翠大概要130000yen,三间房两个晚上,大概要720000yen以上。。。

这还 ...

難得有人幫補你酒店錢,大丈夫啦,至少不住俵屋,也要住祇園畑中,京之宿 坂之上,祇圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 吉今或者田舍亭,反正100-150英鎊絕對住得起.

hts 发表于 16-5-2017 04:13 PM
我double檢查京都那比大阪貴很多。

但你是,京都住宿榻榻米"貴野"。你只需要大阪房,對吧?
還是我攪錯了?

你,有多少人? 想要多少房間?
我還是不明白...
Namba:

不好意思,我之前可能没说清楚,人数是四个年轻人+两个长辈,总共6人,所以需要3间房间,目前暂定行程如下:
24/11 - 早上抵达关西机场,宿京都

25/11 - 宿京都

26/11 - 宿京都

27/11 - 宿京都

28/11 - 宿有马

29/11 - 宿大阪

30/11 - 宿大阪

1/12关西机场回家

现在想要找的是24/11 - 26/11的住宿,因为刚好遇上了勤劳感谢日,很多地方都满了

KCHO 发表于 16-5-2017 04:31 PM
難得有人幫補你酒店錢,大丈夫啦,至少不住俵屋,也要住祇園畑中,京之宿 坂之上,祇園 吉今或者田舍亭,反正100-150英鎊絕對住得起.

有在考虑祇園畑中,佟家别馆和京小宿 八坂 ゆとね

京之宿 坂之上,祇園吉今或者田舍亭《---这三家倒还没去看过,现在去看看

hts 发表于 16-5-2017 04:55 PM
Bz大大,用jalan~

24/11, 3 rooms 6 adults, 3 nights:

河原町・烏丸・大宮周辺:
http://www.jalan.net/260000/LRG_260200/?contHideFlg=1&child3Num=&stayDay=24&stayCount=3&child4Nu ...

谢谢HTS~~~~

jalan我还真没用过,之前都是用japanican

这家可靠吗?