佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdangilte

大阪-奈良-京都。。6天5夜

Boon^^ 发表于 22-8-2017 05:50 PM
我日韩的雪都滑过。。
说真北海道的雪有比较滑不会痛

韩国哪里不懂什么问题。。
屁股都痛。

算了,存子弹,下次去欧美国家滑雪

Boon^^ 发表于 22-8-2017 11:22 PM
我很怕下雪 完全不能正常走路 拍照也难看
可是偏很多人死都要去下雪的日本
感觉没去下雪的日本好像后天会世界末日酱

沒有下雪的冬天已經很難受了

穿脫累贅的外套+shot靜電
空氣乾燥

verdangilte 发表于 23-8-2017 11:19 AM
算了,存子弹,下次去欧美国家滑雪

如果你没滑雪过 最好去日本
欧美那些人其实蛮racist 又有些瞧不起亚洲人

你在那里阻头阻势 肯定骂你。

日本比较。。嗯,礼貌点
不喜欢你也最多sumimasen 然后绕过你。

更何况日本滑雪太挺便宜。
1天有教练那种大概马币500就成型

*重点: 不要以为你穿了就会滑,这玩意比潜水还要难

crazy_jack 发表于 23-8-2017 11:22 AM
沒有下雪的冬天已經很難受了

穿脫累贅的外套+shot靜電
空氣乾燥

偏偏明年2月我还去东北。。

想起2月的北海道。。呵呵 我有点打冷颤现在

verdangilte 发表于 23-8-2017 11:18 AM
可能没办法实现。。
osaka和kyoto没什么包温泉的地方,有的也太贵了

既然都到了关西,就冲一发!直接去有马住一个晚上

craven83 发表于 23-8-2017 11:30 AM
既然都到了关西,就冲一发!直接去有马住一个晚上

靠。。到时真的脱皮咯。。。钱包脱皮那种

Follow Us
verdangilte 发表于 23-8-2017 11:59 AM
靠。。到时真的脱皮咯。。。钱包脱皮那种

脱皮,是成长的蜕变

craven83 发表于 23-8-2017 12:15 PM
脱皮,是成长的蜕变

不要这样害我。。等下回来吃草

神戶值得一去, 再往下走又可以到姬路城...然後不走回頭路, 從神戶空港碼頭直接乘船過關西空港..用护照買票有优惠,一千圓!

Boon^^ 发表于 22-8-2017 11:22 PM
我很怕下雪 完全不能正常走路 拍照也难看
可是偏很多人死都要去下雪的日本
感觉没去下雪的日本好像后天会世界末日酱

走路确实很麻烦,但当你试过铲雪的时候你就会觉得走路那些都不是什么大事,心里只想冬天快点过

Boon^^ 发表于 23-8-2017 11:27 AM
如果你没滑雪过 最好去日本
欧美那些人其实蛮racist 又有些瞧不起亚洲人

你在那里阻头阻势 肯定骂你。

日本比较。。嗯,礼貌点
不喜欢你也最多sumimasen 然后绕过你。

更何况日本滑雪太挺便宜。
1天 ...

偶朋友因为不会滑,结果不小心撞到洋汉一家,差点被打

From KANSAI AIPORT to hotel
Hotel
61,Fukakusa
inarinakanocho,
Fushimi-ku Kyoto-shi,
Kyoto,612-0807,Japan
Take Kyoto line and drop 伏见站。。jalan kaki 府道119号线
1st day
- 早上: 伏見fushimiinari
-
中午/下午: 清水寺一帶(kiyomizudera),
-
傍晚: 八坂神社,yasaka shrine
-
晚上: 祗園

先走伏見稻荷大社(反正hotel就在附近),再坐京阪電車到清水五条
-坐京阪到清水五条站,出站到「五条京阪前」坐市巴士80前往。
-
坐京阪到清水五条站,步行前往,步行時間約25-30分鐘
From 清水寺to 八坂神社
或是坐到祇園四条再換乘巴士
-坐京阪電車到祇園四条站,從祇園開始反方向逛過去,或是坐巴士207
前往清水寺。
From 八坂神社to 祇園後,再去逛先斗町、京極通,红圈为一兰拉面(ichirankyoto)

2nd day
-早上-金阁寺
-下午-岚山 arshiyama
京都-岚山

1.JR嵯峨野線 from Kyoto station to arashiyama ( 40mins )
適合的出發地點:JR京都駅
適合的下車地點:JR嵯峨嵐山駅 saga arashiyama station
2.嵐電
適合的出發地點:四条大宮駅、嵐電天神川駅、北野白梅町駅
適合的下車地點:嵐山駅
3.阪急
適合的出發地點:河原町駅、烏丸駅、四条大宮
適合的下車地點:嵐山駅
岚山里的行程
嵯峨嵐山為起點
嵯峨野竹林》野宮神社 》天龍寺(北門進,前庭出)》嵐山大街》渡月橋》嵐山公園》嵐電足
From 岚山to 金閣寺
在天龙寺门口坐11路到山越中町,换59路直达金阁寺门口

以上大致是我在kyoto的行程。。so far ok ma ??
btw..那里有的吃神户牛肉?之前有个大哥说 三嶋亭的寿喜烧。这个除了牛肉还要什么吃?因为同行的只有我吃牛肉。。没理由要他们等我吃牛肉的吧。。

verdangilte 发表于 24-8-2017 01:16 PM
From KANSAI AIPORT to hotel  Hotel 61,Fukakusainarinakanocho,Fushimi-ku Kyoto-shi,Kyoto,612-0807,Japan Take Kyoto line and drop 伏见站。。jalan kaki 府道119号线 1st day- 早上: 伏見fushimiinari
- 中午 ...

牛肉店只有牛肉(或說沒有其他肉)看來你們要分開吃了。

三宮站附近很多牛肉店,用“神戶三宮 神戶牛”就可以google到很多遊記
之後再去店家的網頁看菜單/價錢/booking細節

晚餐的話一萬日圓... 以上...

"1st day
- 早上: 伏見fushimiinari"

Hello,你以為你昨晚到達啊?
你早上到達機場嗎? 如何從機場早晨變魔法你已經在伏見前了!??
arrivale -> claim行李 -> 入境 - 門票/信息中心&雜項處理/(早餐) -> 火車 -> 從機場到京都   >> 所有這些都不需要時間?

+

hts 发表于 24-8-2017 02:08 PM
"1st day- 早上: 伏見fushimiinari"
Hello,你以為你昨晚到達啊?
你早上到達機場嗎? 如何從機場早晨變魔法你已經在伏見前了!??
arrivale -> claim行李 -> 入境 - 門票/信息中心&雜項 ...

老大From KANSAI AIPORT to hotel这里。。。其实我的第一天,是从伏见睡醒那种算,正确来说,,应该是我在kyoto的第二天
因为第一天我到达机场,再去到hotel已经是2-3点左右。所以check in了hotel就在附近逛

crazy_jack 发表于 24-8-2017 01:50 PM
牛肉店只有牛肉(或說沒有其他肉)看來你們要分開吃了。

三宮站附近很多牛肉店,用“神戶三宮 神戶牛”就可以google到很多遊記
之後再去店家的網頁看菜單/價錢/booking細節

晚餐的話一萬日圓... 以上...
...

所以就想说找那些店是有卖其他东西吃,同时也是有神户牛肉的

verdangilte 发表于 24-8-2017 02:24 PM
老大From KANSAI AIPORT to hotel这里。。。其实我的第一天,是从伏见睡醒那种算,正确来说,,应该是我在kyoto的第二天
因为第一天我到达机场,再去到hotel已经是2-3点左右。所以check  ...

哈哈。终于明白了。
D1 從關西機場到京都  睡覺
D2 1. 早上伏見稻荷
     ...
OK.

verdangilte 发表于 24-8-2017 02:25 PM
所以就想说找那些店是有卖其他东西吃,同时也是有神户牛肉的

日本人的態度“一生只做一件事”...

神戶牛肉店沒有其他東西(甚至搞不好只買神戶牛,沒有其他牛...)
跟拉麵店沒有壽司,天婦羅店只有天婦羅一樣

奇怪,這個地方有HOTEL?確定?
61,Fukakusa
inarinakanocho,
Fushimi-ku Kyoto-shi,
Kyoto,612-0807,Japan

hts 发表于 24-8-2017 02:30 PM
哈哈。终于明白了。
D1 從關西機場到京都  睡覺
D2 1. 早上伏見稻荷
     ...
OK.

对对对。。。paiseh没打清楚。。

如果以上来看。。路线那些会卡吗?