佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Tat

要如何拥有SQ setup?(请个位高手和新手来给予意见)

原帖由 Ah_Tat 于 26-10-2006 10:02 PM 发表
ltthia 兄。。。
很不错下。。。谢谢你的资料。。。
希望多多交流。。。。
你的A-pillar做多少钱。。?(本人也是waja,想了解多一点)

废材兄。。。
更你一样也是Pegasus kaki哦。。。。

哈哈.....我只是曾经用过PG30P2和目前我朋友借我用的Pegasus Sub罢了。
我身边的朋友才是用着Pegasus的东西哦。我是觉得这个牌子不错和蛮有潜力的才极力推荐罢了。

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 10:31 PM 发表
我的A pilar 大慨RM300+,
工很幼,sound stage和imaging都摘dashboard上哩。

吓一跳,好像贵了一点哦。

原帖由 4128 于 26-10-2006 10:36 PM 发表

废材兄!这就是你介绍我的PG30?

看来你有多一个玩Pegasus的Kaki!

对!就是这粒!!

原帖由 废材先生 于 27-10-2006 01:24 AM 发表

对!就是这粒!!

上次去acc店应该有看到,但是好像每粒PG的Woofer都是这样的哦!看来我的去走过一套了!

原帖由 废材先生 于 27-10-2006 01:17 AM 发表

你误会了,我指的厉害是指一粒4 Channel Amp推两套Component和Sub,Amp会很幸苦的。

amp会辛苦,那么amp会不会烧哦?

原帖由 没钱的人 于 26-10-2006 11:44 PM 发表

Audiobahn woofer什么model?多少一粒..audiobahn好像很贵不是吗..

audiobahn不会很贵。。。。
你可以负担的起。。。

Follow Us
原帖由 4128 于 26-10-2006 11:25 PM 发表

看来PG的Kaki不少哦!
如果component set有crossover那怎么分开来打呢?

用一粒4 Channel Amp,2个Channel推Tweeter,另外2个Channel推Mid-Bass,Crossover不要用了。

原帖由 没钱的人 于 26-10-2006 11:44 PM 发表

Audiobahn woofer什么model?多少一粒..audiobahn好像很贵不是吗..

如果没记错的话是AW120Q吧。我这粒Woofer是二手的。

废材兄。。。
不好意思。。。因为你每次介绍pegasus所以误会了。。。

我想问。。现在9855还有卖吗。。?
多少钱。。?还是要2K啊。。。?
除了9855还有什么机很像9855的spec。。?P80。。。?
价钱1.5K大概有什么机可以很像9855。。。?

ltthia 兄。。。
你的9855多少钱。。?

原帖由 4128 于 26-10-2006 11:44 PM 发表

我也有打算买PG30但是如果我买像你的amp来推它和两套component set不知道会有问题吗?

不要买两套Component,一套就够了。两套的话你的音场会很乱。
如果要买Pegasus的话,这是我的小小的建议:一粒PGA11004
                                         一套PG162
                                         一粒PG30

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 11:53 PM 发表

LET ME CHECK TOMORROW,FORGOT LIAO,

我帮你答吧!
PGA11004 100W x 4 4 ohm
         150W x 4 2 ohm
         300W x 2 4 ohm

原帖由 废材先生 于 27-10-2006 01:38 AM 发表

不要买两套Component,一套就够了。两套的话你的音场会很乱。
如果要买Pegasus的话,这是我的小小的建议:一粒PGA11004
                                         一套PG162
                            ...

谢谢你的建议!
但是我已经有两套component set了
所以现在不知道怎么办?

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 11:41 PM 发表

不要小看这4ch amp, 打 12" 2 ohm woofer 才开到1/3,bass boost 没开,bass声1力1力很软1siah oh.
PG30p2+box=RM800+

其实你的Sub还没完全发挥完的,因为你用300W推它罢了,这粒Woofer要完全发挥的话,最少要用400W以上的Amp推它才行。

原帖由 没钱的人 于 27-10-2006 12:18 AM 发表

Pegasus的东西真的很不错..?呵呵..看来我过几天要去acc店看看了..
Pegasus玩SQ效果好吗?

它主力就是玩SQ的。

原帖由 4128 于 27-10-2006 01:28 AM 发表

amp会辛苦,那么amp会不会烧哦?

会有这样的危机。

原帖由 Ah_Tat 于 27-10-2006 01:36 AM 发表
废材兄。。。
不好意思。。。因为你每次介绍pegasus所以误会了。。。

我想问。。现在9855还有卖吗。。?
多少钱。。?还是要2K啊。。。?
除了9855还有什么机很像9855的spec。。?P80。。。?
价钱1 ...

哈哈.....不用紧,我这么Hardsell这个牌子难免会给人有错觉。
用1.5K就要有9855的功能??我想应该只有Sony的GT800D吧。

Amp       : PEGASUS 4CH AMP PGA11004 (for sub and Mid) +

请问这粒大概要多少钱呢?

原帖由 4128 于 27-10-2006 01:41 AM 发表

谢谢你的建议!
但是我已经有两套component set了
所以现在不知道怎么办?

已经买了就没办法了。

原帖由 fredi1987 于 27-10-2006 02:00 AM 发表
Amp       : PEGASUS 4CH AMP PGA11004 (for sub and Mid) +

请问这粒大概要多少钱呢?

大约要RM1400左右。

原帖由 废材先生 于 27-10-2006 02:00 AM 发表

已经买了就没办法了。

那你建议我该怎么办呢?我没有半粒amp