佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《Purplecat的城堡》沉睡的城堡正在渐渐苏醒中

原帖由 purplecat 于 5-1-2007 09:54 PM 发表
可爱吧!我就知道你是同一国的
店家算我最便宜也要RM2.10一片,有点小贵,不过胜在是硬砖,如果是我自己的房子一定大胆采用

不过,以实际来说,很容易藏污垢,要顾虑到王母娘娘需要常清理的问 ...

hmm...我也是有想到藏污垢的问题(好像已经打算买的样子,哈)
问一下,拼图砖下面那照片,是已经铺了砖上去吗?怎么是灰色的?

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 09:21 PM 发表
看看我选的砖吧

这个10"x16",花案并不明显,不过灯光下会看到花案的变幻,蛮贵的所以只会铺两排,希望做出来的效果不会太难看
http://img171.imageshack.us/img171/3086/flowhitecq6.j ...

purplecat:暗花砖很ngam我“心水”,你打算铺在那儿?
第三张图可以拍张特写吗?不好意思,老眼昏花,看不清楚。
小王子年纪小小就对镜头那么敏感,了不起哦!

原帖由 purplecat 于 5-1-2007 09:58 PM 发表

投诉了,说明天一定给我个交待,咱们等着瞧:@
伯父没事吧?哎呀,偏偏在最忙的时候,灯可以迟些时候再买,让伯父好好休息吧

我爸就没事。。。
可是当时载着我妈和阿姨。。。
阿姨的脚撞到瘀青了。。

昨天早上我姐载我妈去买灯了。。。
还好能如期进行。。。

回复 #170 purplecat 的帖子

我也很喜欢这个拼图砖,什么牌子的?还有编号?我没有看过。

原帖由 girl_girl 于 5-1-2007 11:09 PM 发表

hmm...我也是有想到藏污垢的问题(好像已经打算买的样子,哈)
问一下,拼图砖下面那照片,是已经铺了砖上去吗?怎么是灰色的?

还没铺上砖,砖要明天才回来,所以他们只是抹灰而已。

原帖由 双木 于 6-1-2007 12:07 AM 发表

purplecat:暗花砖很ngam我“心水”,你打算铺在那儿?
第三张图可以拍张特写吗?不好意思,老眼昏花,看不清楚。
小王子年纪小小就对镜头那么敏感,了不起哦!

呵呵,那个暗花砖真得蛮贵的,所以只是拿来铺湿厨房壁砖时做点设计而已。
第三张是还没铺上砖的灰墙而已,photobucket很难上得到,下铺好了砖再上传给你看吧。

哈哈,可能是被我训练的吧......我们也好想小王子能用这个优点来赚“奶粉钱”

原帖由 r@in 于 6-1-2007 06:27 AM 发表

我爸就没事。。。
可是当时载着我妈和阿姨。。。
阿姨的脚撞到瘀青了。。

昨天早上我姐载我妈去买灯了。。。
还好能如期进行。。。

没事就好,还好还能如期进行,阿姨真可怜,要煮颗蛋给他去淤哦

原帖由 燕七 于 6-1-2007 09:11 AM 发表
我也很喜欢这个拼图砖,什么牌子的?还有编号?我没有看过。

是Cotto宝马砖,编号不清楚,如果店家有目录的话,它是在第33页,under Jigsaw Series,ceramic floor tile 12"x12"(30cm x 30cm)砖名"Jigsaw White"。
我们没看过的砖还多着呢

Follow Us
原帖由 purplecat 于 4-1-2007 09:45 AM 发表

r@in,阿Bok,想不到我们品味相同 ;对了阿Bok你花了多少银两啊?我要价RM380

我的才买RM195   0.8MM 纯白钢

原帖由 bokfolio 于 6-1-2007 02:21 PM 发表

要注意看底部有没有粘一层塑胶,没有的话是便宜货.

做好过后就知道坏处了.

PS: Purplecat我的新家也开始动工了照片会在那边,有空去看看吧!

原帖由 dannyhwa 于 6-1-2007 02:36 PM 发表

要注意看底部有没有粘一层,没有的话是便宜货.

做好过后就知道坏处了.

PS: Purplecat我的新家也开始动工了照片会在那边,有空去看看吧!

底部的不是塑胶,应该是FIBER GLASS(玻璃纤维)...

原帖由 r@in 于 5-1-2007 05:09 PM 发表

哦哦。。。
怎么房子发霉啦~!!!
投诉发展商去。。。

唉~昨天原本想去买灯的。。。
结果老爸的车被人撞出车祸了。。。
真是倒霉到极点哦~!!!

现在什么 ...

人没事就好!!

原帖由 bokfolio 于 6-1-2007 05:15 PM 发表

底部的不是塑胶,应该是FIBER GLASS(玻璃纤维)...

你的那个我看过了.才RM135.........

原帖由 bokfolio 于 6-1-2007 02:21 PM 发表

赞哦!被你挖到便宜的好货
我的足足贵你一倍 ,不过我的34"x19",你的呢?

原帖由 dannyhwa 于 6-1-2007 02:36 PM 发表

要注意看底部有没有粘一层塑胶,没有的话是便宜货.

做好过后就知道坏处了.

底部那个是防噪音用的。你“家”我刚去看过,大工程哦,在Bkt Indah?

我给的期限已过,发展商竟然没打电话给我任何交待,拜托网友们如果有专做屋顶漏水的装修商-我要最好的专家!!!!请pm介绍给我。

柔佛消费者协会帮助我吗?是找消费者协会吗?
18个月保证期会在2007年6月到期,从2006年11月21号投诉到现在已过了30天,根据买卖合同我绝对有权自己找装修商估价并进行修补,发展商也必须在14天内赔偿我装修的费用。

我有几个问题,谁能帮帮我:
1)给发展商估价表,是为了知会他们,还是需要得到他们的同意才可以进行修补?

2)14天的赔偿期是在接到估价单后还修补完毕后?

我明天会就屋顶漏水、发霉,发展商无视我的投诉事件寄信给发展商、银行、买卖双方律师。希望我的程序是正确的。

原帖由 purplecat 于 6-1-2007 07:11 PM 发表
我给的期限已过,发展商竟然没打电话给我任何交待,拜托网友们如果有专做屋顶漏水的装修商-我要最好的专家!!!!请pm介绍给我。

柔佛消费者协会帮助我吗?是找消费者协会吗?
18个月保证期会在2007年6月到 ...

屋顶漏水处首先要确定跟你目前进行装修工程无关,或邻居的装修工程无关.

你有书面通知发展商吗?要书面通知(有一些电话就可以了)再加上照片佐证.

如果你做足了这些,你给的最后期限是30天,还要加上发展商信件的邮寄时间.

他们多数是在最后一天给你回复的,以上纯属个人观点不代表佳礼论坛.

PS:目前还会回复给熟悉朋友.

原帖由 dannyhwa 于 7-1-2007 12:54 PM 发表

屋顶漏水处首先要确定跟你目前进行装修工程无关,或邻居的装修工程无关.

你有书面通知发展商吗?要书面通知(有一些电话就可以了)再加上照片佐证.

如果你做足了这些,你给的最后期限是30天,还要加上发展商 ...

我很确定跟目前进行的装修工程和邻居的装修工程无关。
谢谢你,我会做足功夫,当然也希望以和为贵,事件现在有转折了.....

哎呀,今天发现发展商客户服务中心的那名职员跟我们家荷花仙子挺熟的说 !

今天去看装修工程,原本无意去客户服务中心投诉,荷花仙子说让她亲自去投诉看看。到了那里才发现那名没有打电话答复我的职员竟然认识我们家荷花仙子,她知道那是荷花仙子的房子时也感到很惊讶(有关系果然不一样 )。

查证过后她说所委派的承包商昨天已经针对漏水问题进行了修补。修得如何就不得而知了.....

发霉的天花板还在,从4月份投诉到现在的项目也一直没有弄好。他们到底要拖多久?我是不会就此善罢甘休的,一定会再给他们书面通知。当然也希望不要搞到撕破脸的地步,不然荷花仙子和她的朋友双方都很为难

难、难、难

原帖由 purplecat 于 7-1-2007 09:00 PM 发表
哎呀,今天发现发展商客户服务中心的那名职员跟我们家荷花仙子挺熟的说 !

今天去看装修工程,原本无意去客户服务中心投诉,荷花仙子说让她亲自去投诉看看。到了那里才发现那名没有打电话答复我的职员竟然 ...

没有关系就什么都难!!!
又一个例子料!!!

:@
原帖由 sandakan2007 于 7-1-2007 09:19 PM 发表

没有关系就什么都难!!!
又一个例子料!!!

有关系又怎样,还不是没有下文....做了等于没做

真是劳命伤财
坦白说不只我们一家这样,今天王母娘娘遇上一对买了第一期一直等到现在才要搬进来的老夫妇也是来投诉(我们是第七期),满满两张A4纸,我想他们房子的18个月保证期应该快要到了 。他们说原本对这个发展商充满信心的,现在应该也和我们一样荡然无存了吧:@

原帖由 purplecat 于 6-1-2007 10:40 AM 发表

没事就好,还好还能如期进行,
阿姨真可怜,要煮颗蛋给他去淤哦

恩。。。现在瘀青还没散。。。
手的伤也结疤了。。。
看来要好了。。。

原帖由 bokfolio 于 6-1-2007 05:16 PM 发表

人没事就好!!

谢谢关心。。。