佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

[槟城的婚纱配套]Regal bride ,Love Story pg2, Spark RM999,北海爱菲尔 pg3

回复 180# laichoihsia 的帖子

哦,你的有包化妆呀..那很好呀. 请问你的配套是怎样的,能不能分享一下呀?能写详细些吗?呵呵,谢谢啦!

原帖由 fengkee 于 15-3-2008 06:58 PM 发表
RM2,000 (Paisano)

>2 wedding gowns, 3 evening gowns (SVIP or VIP,both can choose) except    outdoor,only VIP allow.
>5 hairdo & makeup design for groom n bride
>Accessories provided
>1 big alb ...

好便宜哦...
你去选衣服了吗?

回复 182# emgirl 的帖子

我还没签呢,因为没包当天化妆呀. 所以算到来也不是很划算. 有些婚纱店有包化妆,也不过才2188,两个妆呢.. 现在还在做 SURVEY..呵呵.
你呢?有介绍吗?

原帖由 fengkee 于 23-3-2008 12:38 AM 发表
我还没签呢,因为没包当天化妆呀. 所以算到来也不是很划算. 有些婚纱店有包化妆,也不过才2188,两个妆呢.. 现在还在做 SURVEY..呵呵.
你呢?有介绍吗?

我昨天在QB签了....

原帖由 emgirl 于 23-3-2008 11:01 AM 发表

我昨天在QB签了....

你签了哪一家的????

原帖由 MeLoDy... 于 23-3-2008 09:41 PM 发表

你签了哪一家的????

你可以在这里看我的配套
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1053271&extra=&page=58

Follow Us

回复 186# emgirl 的帖子

你能不能不要设置权限约束,因为我权限3罢了,所以看不到您的配套,不然你PASTE 在这里吧,分享一下咯. 谢谢你啦!
我还没签呢. 还在考虑.

原帖由 fengkee 于 29-3-2008 11:01 PM 发表
你能不能不要设置权限约束,因为我权限3罢了,所以看不到您的配套,不然你PASTE 在这里吧,分享一下咯. 谢谢你啦!
我还没签呢. 还在考虑.

对不起哦..那不是我的帖来...
我已经PM你了..

你还没签啊? 那天没去QB看吗?
你是几月结婚的?

原帖由 胖圆圆 于 10-1-2008 11:49 PM 发表 hi 西士瓦, 你也签了Idexx 的婚纱配套吗? 拍了照片了没有??我也是他们的顾客哦! 之前也是因为本身喜欢简单自然的摄影风格, 所以才选了Idexx....不久前才看了印刷前的排版, 还相当满意的. 希望可以在新 ...

他们的配合度很高,而且拍照当天只serve一个顾客而已。让我感到他们的认真程度。他们给我的造型也和其他人不一样。我们提出很多拍摄手法,阿Yu也能配合到。他们的相簿是我们喜欢的杂志风格

原帖由 lingee01 于 11-1-2008 10:09 AM 发表   哦,原来如此!!但现在既然解决了就没问题咯!!期待你满意的婚纱照哦~~!!

哦!我老公不给我放照片,因为不好意思,哈哈!

原帖由 西土瓦 于 31-3-2008 01:40 PM 发表

他们的配合度很高,而且拍照当天只serve一个顾客而已。让我感到他们的认真程度。他们给我的造型也和其他人不一样。我们提出很多拍摄手法,阿Yu也能配合到。他们的相簿是我们喜欢的杂志风格

哦!我 ...

哦,那没得看咯!!你pm我啦!!

请问你们使用婚纱馆提供的安瓿 还是你们会自己带去???

回复 191# 秋天的燕子 的帖子

我有自己带去,但她们说我的不可以用,用她们的比教好,讲了一大堆,听了很烦,我就用她的哦..

回复 192# elaine729 的帖子

哦。。。
她们也是这样说。。要看看我带去的适不适合用。。。

原帖由 秋天的燕子 于 21-4-2008 08:33 AM 发表
请问你们使用婚纱馆提供的安瓿 还是你们会自己带去???

我是用他们的。。。。
有时候,觉得你给人家赚多一点,可能出来的效果会比较好。。。。相互利惠嘛 !!而且,可不想烦那么多,自己买去如果又不可以用不是更加浪费??

回复 194# lingee01 的帖子

我就是怕买了又不适合用。。。
看来我还是用她们的。。

回复 195# 秋天的燕子 的帖子

不过通常在婚纱店卖的都是比外面的贵好几倍的。。。

Penang Regal Bride

Package RM3388
Photo sample : 120 poses
Album sizes : 24" x 15" x 20 pcs
                         8" x 12" x 20 pcs
                         Total 50 poses
Photo Enlargement : 24" x 36" x 1pc + Frame
                                      10" x 15" x 2pcs + Frame
                                      20” x 20” x1 pc (黑金世界系列)
Gift Card + TQ Card : 120pcs

7 Photography Make-up and Hair-do
Wedding gown + Evening Gown + Traditional Gown : 7 pcs (2 pcs from designer)

Wedding Day:
Wedding Gown x 1
Evening Gown x 2
Coat x 3
bride's make-up and Hair-do x 2
hand bouquet x 1 + 3 襟花
Car Decoration x 2 car

Other:

DVD 3D slide x 1pcs x 50 poses
Data Soft Copy: 1pcs X all poses included sample
Album Bag
注册婚纱 x 1pc
伴娘裙 x 1 pc
拍摄分三天,自备车(没另收费)
60” waterproof poster x 1 pc

free gift still got 8 item to choose form below:

1. Creative Frame
2.  Autograph
3. 10 x 15 with frame
4. TQ Card 30 copy
5. gift card 30 copy
6. Crystal Limage
7. Evening Gown for Photography
8. Evening gown for wedding day
9. Music DVD x 1pc
10. Red Packet x 20pcs
11. Family Photo with 5 x 7 - 2pcs
12. Music Box
13. Bride's maid Gown
14. Morning Make-up & Hair-do
15. Dinner Make-up & Hair-do
16. Lovely Bears for car decoration
17. Free photo shooting anniversary
18. Free Photo shooting for Baby
19. ISA Frame
20. 4 in 1 S Frame

原帖由 all 于 20-4-2007 01:43 PM 发表
昨天我本来要去 star east 的,但是看到那边有间婚纱店 = Chooi Couture, San Fancisco
里面的婚纱很美,都是自己设计的
照片也拍得很自然

想问问这里有人在那边拍照过吗?

配套是 RM2388 ,包括出门,eyela ...

嗨!Chooi Couture, San Fancisco --> 请问是在那里的?可以给我地址吗

有谁可以分享只是Actual Day的配套吗?

原帖由 kooilieng 于 16-2-2009 01:19 PM 发表
Penang Regal Bride

Package RM3388
Photo sample : 120 poses
Album sizes : 24" x 15" x 20 pcs
                         8" x 12" x 20 pcs
                         Total 50 poses
Photo Enlargeme ...

你什么时候拍照??总挂来说你的配套不错下...可以让我知道你选了其中8个gift后的summary是怎样的吗? 我觉得好象很多是重复的..