佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新车

轮胎集中討論區

我用Bridgestone MY-01 。满不错。160时速还稳,下雨不错
其他没用过,不知那一个好??

195/55/R15 :rm220 以下?,40,000km以上
silverstone synergy M5 好用吗?
yokohama 那一个好??

yokohama A drive....195/60/15 才 rm 190
yokohama C drive。
Yokohama AD07 = RM240
Yokohama ES100 = RM195
Yokohama S306 = RM160

potenza re001
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin = RM320
Bridgestone MY-01 = RM180
Bridgestone ER30 = RM170
Bridgy Potenza RE001 = RM280  
Michelin Pilot Preceda 2 = RM205

有哪位大大知道哪里的tayar不错的?
价钱又公道。。。
请介绍下咯。。。

回复 #181 comingsoon2k 的帖子

AD07那么便宜?
那么我也要
15寸的?

我想换轮胎,各位大大有什么好介绍吗?
我的车是CITY, rim是原装15"

偶用sime tyre monza 没声音哦

有谁知道bridgestone re001要多少钱!!!!!!!!

Follow Us
原帖由 comingsoon2k 于 22-8-2007 11:55 AM 发表
我用Bridgestone MY-01 。满不错。160时速还稳,下雨不错
其他没用过,不知那一个好??

195/55/R15 :rm220 以下?,40,000km以上
silverstone synergy M5 好用吗?
yokoh ...

我的waja 用着 yokohama A drive 195/60/15
rm185 (melaka)
不错,不过还是觉得有点吵。。。。不懂为什么

lcg 该用户已被删除
请问silverstone synergy M5 好用吗? RM175. GOODYEAR DUCARO GA RM185, 那一个值得买呢? 是 195 60R15 的.急着要换了,请各位发表你们的意见。谢谢。如果先换前面两个,然后不久后再换, 会影响什么吗? 花费会比较多吗?

原帖由 andychai9353 于 29-5-2007 09:24 AM 发表
我的toyota vios原装就是goodyear nct 5叻,听你们说下雨天会危险啊,我是觉得很硬下,想换可是又还很新,应该可以用蛮久的吧,如果换的话想换michelin或continental的.

我的买了2星期就换成米奇林了!

原帖由 lcg 于 28-8-2007 19:00 发表
请问silverstone synergy M5 好用吗? RM175. GOODYEAR DUCARO GA RM185, 那一个值得买呢? 是 195 60R15 的.急着要换了,请各位发表你们的意见。谢谢。如果先换前面两个,然后不久后再换, 会影响什么吗? 花费会 ...

silverstone synergy M5 还是不要用好,我现在都后悔选用了它...

回复 #188 lcg 的帖子

175, 水鱼?

lcg 该用户已被删除
什么是水鱼?SIVER STONE SYNERGY M5 真的是RM175。 MADE IN MALAYSIA 的。 值得买吗? 谢谢。

上次轮胎坏了。foreman介绍yokohama的achilies。
感觉没有分别。。。。

顺便问问各位大大,WIRA special edition原装16", 重得可以拿来练muscle,如要换的话,应拿14" 还是 15"。。请大家给一给意见。谢谢

回复 #194 doki-doki 的帖子

用15寸,会比较轻。。。
太也价钱也比较经济。。。
不过,过弯时就没有16村的那么定了。。。
我弟弟也是用着英雄特别版,还是第一批4个disc breake的呐。。。
他换了15寸配Briedgestone MY-01.

原帖由 lcg 于 29-8-2007 02:05 PM 发表
什么是水鱼?SIVER STONE SYNERGY M5 真的是RM175。 MADE IN MALAYSIA 的。 值得买吗? 谢谢。

因为195/55/15才120块左右,只是195/60/15怎么贵那么多?

我还想换14"在wira se叻。刚试了15",感觉没什么FEELING,一样很重,可能是我的是AUTO吧。但是又怕14"看来很怪。还是再想想看要换哪一个。。
谢谢回复。

15' 不大不小刚刚好

对WIRA啦

doki-doki

用15寸 比较好

lcg 该用户已被删除
原帖由 DongDong86 于 23-6-2007 09:55 PM 发表
Silverstone synergy M5才130块

SIVERSTONE SYNERY M5 真的RM130吗? 那里的?
请问GOODYEAR DURACO GA 一条多少呢?