佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lulu_lim1

Laura Mercier讨论专区

Ynez 发表于 29-10-2014 09:14 AM
oh no =3= !!!
他的tinted 前面写了 O/F 你的跟我一样
O/F 是什么意思吗?

那裡懂。。。。他們怪怪的!記得前幾次買的是system print出來的。。。還有開起來是sealed著的。。。現在的頭光禿禿, 是不是新的也不知道。。。。tester的expired date 還遲過剛買的一個月,像話嗎?

Ynez 发表于 29-10-2014 09:14 AM
oh no =3= !!!
他的tinted 前面写了 O/F 你的跟我一样
O/F 是什么意思吗?

应该是指 oil free ~

ahmee 发表于 29-10-2014 09:37 AM
那裡懂。。。。他們怪怪的!記得前幾次買的是system print出來的。。。還有開起來是sealed著的。。。現在 ...

=3=!!! 这样哦...
也有点奇怪了...
我买的face polish 那些有seal 起来。。。其他的没有=3=!!!!
等待他的回复。。。不然这样对我们消费者不公平叻=3=!!!

燕姿迷 发表于 29-10-2014 10:56 AM
应该是指 oil free ~

oh no。。。。真是敏感时期。。。害我去google search 了都找不到=3=。!!!
原来是oil free 哈哈哈
=3=。。。神经了我 XD!

你们的投诉有回应了吗?经你们那么一说,我也觉得他们很过分咧,那些产品实在太靠近expiry date 了,就算warehouse sales也未必会卖这样的货。。。

我看了我的primer和tinted moisturizrer,两支都没有锡纸封口的喔,正常吗?我也忘了以前买的是怎样的了。。。

其实我们也不是贪小便宜咯,一路以来就算没有折扣,我也是这样买啊,现在我才第一次买它家promotion的东西咧,就遇上这样的对待。早知道不买,反正也是吨货而已,那样就不会助长他们这样的推销手法。。。现在因为expiry date那么靠近,被逼要先用它了

温室猪猪 发表于 31-10-2014 09:37 AM
你们的投诉有回应了吗?经你们那么一说,我也觉得他们很过分咧,那些产品实在太靠近expiry date 了,就算war ...

沒有反應咯。。。他們說了這兩天給我回復!我看來“得個吉”了。。。要不我們一起弄到consumer tribunal去,給他們夠力夠力。。。。

Follow Us
你们的投诉有回应了吗?经你们那么一说,我也觉得他们很过分咧,那些产品实在太靠近expiry date 了,就算war ...

我今天去ONE UTAMA, 也买了 TINTED MOISTURISER,优惠价RM59 FOR ONE CARD MEMBER. 我有问BA expiry date, 她告诉我是到 3/15 (oil free), hydrating 的是 4/15, 因为我是买来现用的, 估计 4/15 应该会用完的。  

但一般的护肤品等, 过了 EXPIRY DATE 1-6 个月,也是可以用的, 只要味道没有变。

angel008 发表于 2-12-2014 02:54 PM
我今天去ONE UTAMA, 也买了 TINTED MOISTURISER,优惠价RM59 FOR ONE CARD MEMBER. 我有问BA expiry dat ...

对咯,不过也是要赶快用完,毕竟太靠近expiry date了。。。

温室猪猪 发表于 2-12-2014 03:34 PM
对咯,不过也是要赶快用完,毕竟太靠近expiry date了。。。

对咯, 会在 expiry date 用完的。 另外还有一组 去年 XMAS set 的, 有 foundation, 遮瑕膏等的, 折扣70%,但没有我的粉底和密粉的颜色了。

我的 tinted moisturiser 也没有锡纸封口,但有盒子, 盒子上的 EXPIRY DATE 很清楚。

谢谢分享❤❤❤

Ynez 发表于 24-10-2014 05:28 PM
那个小罐的是 invisible loose setting powder.
昨天有试了。。。不会很像别人那个假。。。

Fash polish 就好像scrub这样。。。昨天去试看了。。。
他帮我抹在手上,搽掉后。。。两只手的颜色明显不一样=3= ...

請問你是在那個地點的專櫃買的?
我買LM家的產品,2年內花了馬幣3K,我都沒拿過這麼好的贈品也~
我是去empire shopping mall