佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

今天我在popular订的铁盒版早上11点就来了,但是徽章的版本pupular的工作人员跟我说要等第二批,因为只来5set而已

好像是28号吧,我只记得好像是预购开始的第二天在alor star。我觉得他们可能由check previous  ...
Mr.Anderson 发表于 21-5-2010 08:49 PM

我1/5/10,在seremban 2,jusco 定。。。。昨天打去跟我说还没到。。。=.=

我刚check了5大已经寄出,
但是价钱还是678,所以我买到便宜???

今天我在popular订的铁盒版早上11点就来了,但是徽章的版本pupular的工作人员跟我说要等第二批,因为只来5s ...
zika 发表于 21-5-2010 10:05 PM

所以下次记得早一点

都不懂到底什么问题,我也是看到很少张而已,他们根本不敢放在显眼的地方。

你也是订两个版本?看来大家都被sony bmg malaysia骗了,用这招刺激销售量,下贱

我1/5/10,在seremban 2,jusco 定。。。。昨天打去跟我说还没到。。。=.=
MR.Beck 发表于 21-5-2010 10:31 PM

如果是槟城/kl这些地方应该很快就到了

我在popular预购的普通版还没有来啊
反而是铁盒版和徽章版先来了

我在popular预购的普通版还没有来啊
反而是铁盒版和徽章版先来了
J-Shen 发表于 22-5-2010 08:16 AM
难道买RM45的就不叫顾客?或者可以怠慢的顾客?=.=

Follow Us

完整版來了

【乐评】 属于他的季节,珍惜他的流年——《跨时代》独家乐评

已拿到专辑的朋友们,想问下歌名,
...
古仔 发表于 21-5-2010 08:29 PM
我落泪的歌名是对的,爱的飞行日记才是正确的歌名,btw,我很喜欢后者,曲风超适合我~

超兴奋,专辑一到手那种满足感难以形容~

楼上的买很多张一下

---------------------------------------------
各位有没有rip专辑的歌进电脑,你们的歌名有没有很特别?

超喜欢gary的唱腔,看来也会支持支持他的专辑了
Mr.Anderson 发表于 21-5-2010 09:05 PM
他的唱腔和周董很像,
刚开始听“爱的飞行日记”时,我竟然听不出事两个人一起唱的

楼上的买很多张一下

---------------------------------------------
各位有没有rip专辑的歌进电脑 ...
HoongGod 发表于 22-5-2010 03:01 PM
其他的都是我哥哥朋友的~大家一起预购罢了
btw,我刚刚发现早前的网络泄漏版是没有"嘻哈空姐"这首歌的~

你们全部就好啦~都到手了

回复 1992# wisely_suyong

早期泄漏的是中国版本,嘻哈空姐这首歌在中国版本被和谐掉了

楼上的买很多张一下

各位有没有rip专辑的歌进电脑,你们的歌名有没有很特别?
HoongGod 发表于 22-5-2010 03:01 PM

魔杰座也有这问题,歌名都是以前的歌名,照片是the one 演唱会~

难道买RM45的就不叫顾客?或者可以怠慢的顾客?=.=
MR.Beck 发表于 22-5-2010 12:20 PM

应该是出了问题啦,他们不会无端端得罪顾客的。。。
楼上的买很多张一下

各位有没有rip专辑的歌进电脑 ...

有,直接track1 track2 track3.....自己改。新专辑是这样的,不是吗?上次我妹更夸张,张栋梁变FIR
他的唱腔和周董很像,
刚开始听“爱的飞行日记”时,我竟然听不出事两个人一起唱的
wisely_suyong 发表于 22-5-2010 03:29 PM

我也是,分心的关系。不过仔细听的话听得出啦

超兴奋,专辑一到手那种满足感难以形容~
wisely_suyong 发表于 22-5-2010 02:11 PM

为什么你到手了?
几时到的?

【現場】杰倫「跨時代」夢時代簽唱會

其实有点后悔帮铁盒版开封,里面完全一样的
然后不动是不是被魔杰座大马版影响,总觉得印刷方面可以再好些

铁盒版我还没开

对了这一次歌词本很美一下