佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
Dang Dang, 想问你哦.. 你的DR WU的产品是在那里购买的?? 在台湾吗??? 
weistin 发表于 17-3-2010 12:37 AM

对!在台湾买的。我应该在今天会再收到另外两瓶。哈哈!我叫CARI的朋友帮我买的。
如果你也想买的话其实可以上网订购。我上次看Dr Wu的产品也有海外送货。

蓝星夜 发表于 16-3-2010 11:23 PM

这双我也有, 你买几两银子?

对!在台湾买的。我应该在今天会再收到另外两瓶。哈哈!我叫CARI的朋友帮我买的。
如果你也想买的话其实 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2010 09:23 AM

dr Wu , 新加坡watson 有卖

dr Wu , 新加坡watson 有卖
Iamnotaguru 发表于 17-3-2010 10:19 AM

对,之前我上网看也知道SG有。之前也有麻烦pepsi如果看见帮我查看价钱。。。。
但是12月去SG我只买了fancl,因为那时候打算1月去台湾买
最近我对jurlique也很有兴趣。打算迟些去了解下这产品。

对,之前我上网看也知道SG有。之前也有麻烦pepsi如果看见帮我查看价钱。。。。
但是12月去SG我只买了fan ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2010 10:53 AM

Jurlique的rose handcream 超好用的说。。。

Jurlique的rose handcream 超好用的说。。。
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 11:52 AM

之前我是用过crabtree & evelyn.听说loccitaine的也不错。。。。。对咯!111在australia,买jurlique会不会比较便宜啊~

Follow Us
之前我是用过crabtree & evelyn.听说loccitaine的也不错。。。。。对咯!111在australia,买jurlique会不 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2010 11:56 AM

我是L'occitaine的忠实粉丝。。。可是就还是钟意Jurlique的rose handcream 。。。味道超好闻的。
这里有间华人店有代售Jurlique的产品。当当如果有兴趣我可以去看看, 顺便在进货。
不然当当也可以上'草酶网站'看看, 我觉得那里的货都很便宜呢!

我是L'occitaine的忠实粉丝。。。可是就还是钟意Jurlique的rose handcream 。。。味道超好闻的。
...
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 12:19 PM

哈,谢谢111提供的资料。我这星期会去mv,等我到那里的jurlique看看先才决定要买什么。
其实我比较想买面膜,护理油之类的。

哈,谢谢111提供的资料。我这星期会去mv,等我到那里的jurlique看看先才决定要买什么。
其实我比较想买面 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2010 12:32 PM

不客气当当。 用到好用的产品要上来分享哦!

回复 1985# KimD@ngD@ng

loccitaine的 lavender hand cream 是我最喜欢的味道。 可是飞机上的免税的都只有,rose, honey butter 的味道。
当当, 想向你请教一下你工作的东东。 迟些pm 你

不客气当当。 用到好用的产品要上来分享哦!
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 12:48 PM

回复  KimD@ngD@ng

loccitaine的 lavender hand cream 是我最喜欢的味道。 可是飞机上的免税的都 ...
Iamnotaguru 发表于 17-3-2010 01:12 PM

ok~

回复 1983# Iamnotaguru
member卡有折扣10%,没记错的话大约是RM40++
你买多少呢?你在SG买吗?

如果你也想买的话其实 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2010 09:23 AM

我不会上网订购哦...那些什么PAYPAL的...我不会哦... 你是请CARI 的朋友帮你从台湾带回来的吗???你用到他家的产品好用吗?? 尤其是那款好用呢?? 谢谢哦...

我不会上网订购哦...那些什么PAYPAL的...我不会哦... 你是请CARI 的朋友帮你从台湾带回来的吗? ...
weistin 发表于 17-3-2010 09:59 PM

是的,是CARI的朋友帮我买的。我买的是美白精华素。

昨天败了三百元买了三套xixili的bra set。但感觉high high的~ 我傻了

是的,是CARI的朋友帮我买的。我买的是美白精华素。
KimD@ngD@ng 发表于 18-3-2010 10:55 AM

DANGDANG, 哪个美白精华素好用吗?? DRWU 不是很出名他家的HYARULORIC ACID
吗?? 我想问你哦...你知道那里有卖ETTUSAIS 的产品吗?? 我查过了,只知道KLCC 的ISETAN有的卖..你知道其他地方有卖吗?? 或者你知道有那种抗痘产品很好用?? 我的脸有生一些痘痘,不知道那种产品好用...

回复 1997# weistin

gardens有ettusais~

回复  weistin

gardens有ettusais~
fairy_girl 发表于 19-3-2010 01:02 AM

真的吗?? 谢谢...请问在那一层??

DANGDANG, 哪个美白精华素好用吗?? DRWU 不是很出名他家的HYARULORIC ACID
吗?? 我想 ...
weistin 发表于 19-3-2010 12:47 AM

呵呵,我不懂DRwu有什么出名的产品哦。我只是买自己想要用的而已。
pimples gel我现在用着clarins的。如果你的脸很敏感的话建议你可以去买一些比较天然的来使用。
ettusais产品我没有用。

昨天买了一本关于世界历史城市的旅游书。
没拍照。

最近真的都没在买东西。
不过快要去买JEANS了,在新加坡的,谁要一起?