佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
2)开始先增肥,然后增肌肉(瘦的人)
原帖由 fbong 于 19-6-2004 11:59 PM 发表
=====================================================================
增肥时的人看这里
不需增肌肉先,最重要增加体重.(意思是吃多高卡食物)
有了体重你就可以慢慢增加肌肉.
这是我用的方法.我是用FIT,看上去就是中等身材就好.
不是像ARNOLD般.

如果一开始就增肌肉,你的肌肉不会大块,看上去也是瘦.(瘦的人)
=================================================================
增重时的人看这里
一个月半可以增加5kg(这要看你怎样吃和段练)
如果有人已经行动了,我们可以在这里交流.
*增加体重(多吃高卡食物), 配合健身一起进行。
=================================================================
增加肌肉时的人看这里
*有了体重,可以专注增加肌肉(就是多吃高蛋白食物),配合健身一起进行。     
已做出修改。  

=====================================================================

版主你的意思是酱子吗?

刚在书店看到那本天书,要价S$16
差一点忍不住买(因为有书在手的感觉很实在

我剛入門,多多指教

手腕沙袋是否有帮助训练肌肉?

RT,
是否会练你的手臂有肌肉呢???

回复 1182# 西門兄 的帖子

你好,你酱买全部多少钱噢?

回复 1182# 西門兄 的帖子

不打dota了??????????

Follow Us
原帖由 西門兄 于 17-8-2009 11:59 AM 发表

我剛入門,多多指教

how much?

weight gainer 進了會員是RM102,一大罐要一個星期喝完。multivitamin也好像是百出,那個啞鈴是RM198,一對的,可以自行調重量。兩邊可以上7.5kg, MAX 15KG一邊

回复 1184# CristianoRooney 的帖子

打少一場可以做一個小時的運動了

没有,脚的就有,带着做运动,才有效。。。。。

好羡慕你们有这个毅力~

我是 新手 也是 noob~  哈哈

刚刚加入健身一个月都不到~

问一下各位大大,我每天中午吃完午餐后都回去公司继续工作. 问题是我的工作只是坐在电脑前面写代码而已,这样会影响到我练腹肌吗?目前6国联盟很团结一致>"< 我刚开始练腹肌而已,大约5天.

请问大家一下,蛋白粉都说是在运动之后半个小时喝。

还听说之后还要吃一下抗氧化的水果,来清楚体内新陈代谢产生的毒素,那请问这些抗氧化的水果是等多久再吃呢?

谢谢!

原帖由 马六甲之恋 于 25-8-2009 11:13 PM 发表
请问大家一下,蛋白粉都说是在运动之后半个小时喝。

还听说之后还要吃一下抗氧化的水果,来清楚体内新陈代谢产生的毒素,那请问这些抗氧化的水果是等多久再吃呢?

谢谢!

之前听说是运动前半小时吃1-2片水果,因为碳水化合物可以提供能量. 还有,如果是好的蛋白粉,应该什么时候都可以喝.早上,运动前和运动后都ok.运动后要排毒嘛...休息一下然后去桑拿应该对排毒有帮助.

原帖由 edwardts 于 18-2-2009 09:38 AM 发表

共有120多张
放完上来的话我怕被告侵权

所以在这里我也只是陆陆续续一两张这样放

小弟也要 可以EMAIL给我。。。感激不尽!

原帖由 LB01363463 于 26-8-2009 08:51 AM 发表

之前听说是运动前半小时吃1-2片水果,因为碳水化合物可以提供能量. 还有,如果是好的蛋白粉,应该什么时候都可以喝.早上,运动前和运动后都ok.运动后要排毒嘛...休息一下然后去桑拿应该对排毒有帮助.

谢谢你的回答,不过我需要更专业一点的回答,不过还是很谢谢你噢!

天狼星 简

请问你在线吗?

我感觉你才是专家,呵呵

所以想请教你一下,关于抗氧化食物如水果之类是在锻炼之后多久吃最好呢?

都知道蛋白粉最好是在锻炼后半个小时吃。但是我记得大概半年前就在这个版里有一位达人讲过,再之后还是要吃一点抗氧化的水果来中和体内新陈代谢产生的毒素,但是具体是哪位达人我记不清楚了,请问是不是你啊?呵呵

好贴~!
谢谢分享

我想请教一下正确的呼吸方法,因为我有点混淆了.
上次我练腹肌的时候,有个教练说准备的时候吸气,当腹部出力的时候就把气呼出来.然而,我在书上看到练臂力的时候,当出力(就是把哑铃拿起)的时候吸气,动作完毕才呼气...是不是练腹肌和其他部位都有不一样的呼吸方式?

我是新手。。。我想问前几天练时全身都痛害我需停几天。。有甚么方法解决 ?