佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
有这样贵吗?
Iamnotaguru 发表于 4-11-2010 11:05 AM

新加坡WATTS IN、或者笨珍的饰品店都这价钱。

某间点清货大减价,朋友帮我扫回来的^^

很好穿。弟媳说是阿婆鞋

这个很可爱^^pasar  ...
tysia 发表于 4-11-2010 11:34 AM

请问你的绿茶在哪里买的?多少钱?
我在100YEN买的,一盒RM16.90,不知道便宜还是贵。

最近买的..

请问你的绿茶在哪里买的?多少钱?
我在100YEN买的,一盒RM16.90,不知道便宜还是贵。
fish_u 发表于 4-11-2010 04:49 PM

便宜了~我这个也是买rm16.90, 可是截止在明年3月,所以不敢买多盒。
平常在giant 或guardian都是rm 18.9 或19.9。。。

这个牌子绿茶很不错
喝不腻
我喝其他牌子会感觉肚饿,这个不会
基本上我每天都喝一包

最近买的..
紫雨 发表于 4-11-2010 05:36 PM

女孩衣服很漂亮!

回复 1985# tysia

谢谢,我也很喜欢..

Follow Us
本来很懒惰拍照upload的,可是在宿舍太闷了

很喜欢左上角的上衣,带点复古的味道,只是布有点薄

青色背心和长袖上衣

右边那件是我想要的款很久了

左边那间件有点短,右边那件很美也舒服可是有点透因为是雪纺布的关系

右边那件珍珠背心是我用全新的衣服换回来的,可是有点短,有兴趣的人可以pm我

唉。。。这件连身裤和我看到的实照色差很大,我看到的是浅蓝色的,实物却是灰蓝色,不过布质很厚

昨天在某间服装店败的...

回复 1988# snoopyy

都是斜肩的,蛮特别呢

买了多少钱?

回复  snoopyy

都是斜肩的,蛮特别呢

买了多少钱?
蔚雨 发表于 6-11-2010 07:42 PM

老实说,是有点贵咯~
黑色那件Rm105,花裙RM85...
在KL Uptown买的...

回复 1990# snoopyy

可是如果在boutique都是这种价钱啦,虽然我没有买过

最重要品质好,你也很喜欢就好咯

看得出是贵衣,不是便宜的,其实是值得的

有没有MM可以教我怎莫把照片放上去,最近败了很多东西想跟大家分享!谢谢!

回复  snoopyy

可是如果在boutique都是这种价钱啦,虽然我没有买过

最重要品质好,你也很喜欢就好 ...
蔚雨 发表于 6-11-2010 10:48 PM

嗯,是好布料来的~
我很喜欢那件花裙,品质和手工都很好~ 我很喜欢...
最重要自己买的开心.... 哈哈~!

回复 1992# MissViolet

1)首先在这里开一个户口,http://photobucket.com/

2)然后把你想要放在CARI的照片upload在这里http://photobucket.com/

3)upload了后,点击你要放在cari的照片,然后左边会有Share this image这三个字,这三个字的下面的第四个IMG Code用mouse     copy 起来,paste在帖子,按“发表回复”,然后照片就会出现在你的帖子了

4)有几样是需要注意的,如果你是用相机拍的话,照片一定会很大是不可以的,你要在电脑里的start button -->all program-->accesories -->paint

5)paint的上面第四个字,image--》resize/skew把照片弄成和screen差不多一样大小就刚刚好了
   resize/skew是用percentage的,因为你还是新手,所以不要一下子把照片调得太小,通常我都是放50%或更小,以你的照片大小而定,如果照片的大小和电脑的screen差不多一样大小,大概就可以了

6)如果是用电话拍的话,通常可以skip掉第五个步骤,除非你电话的像素很大

回复 1994# 蔚雨

谢谢,我试试看,不懂再问问你好了.

我最近敗的東東~ 就以品牌/店家來分類,逐一細數吧~

1.Cotton On: 復古花色手環 & 黑色長版大衣(我176cm高,搭衣時非常頭痛~ 這種剪裁和長度,對我而言就是救世主

2.Forever21:白珍珠綴飾貝雷帽+ 紅、灰針織帽 (超❤帽子^^) + 促銷價的白色外套(雖然照片上看不太出來...但下擺的不規則剪裁很棒哦~)

3.Apee: 法式裙裝【白色短T+碎花長裙】、花樣彈力髮帶、暗夜玫瑰絲巾式髮帶、森林系小外套 (以上皆為本人自作聰明胡亂取名

4.Daiso Japan: 很喜歡到這種日式的平價商店挖寶!驚喜處處啊~和風商品、便當袋、創意日用品都很齊全。要時時提醒自己“只買需要用的東西” 通常會買足貼、居家香氛品,最前面的是讓我一見鍾情的環保袋。

5.Watsons: 眼唇卸妝液、泡沫染髮劑,還有非常好喝的InnerShine (大愛Prune口味~

前兩天收到的敗家物品。。。

這個卸眼妝的昨天用了超棒 !真的比shu uemura好。。。好後悔沒有買多幾支來囤貨。。。。下次代購再買過。。。。

和以上同意牌子的假睫毛。。。。好漂亮。。。好喜歡。。。。也是昨天用了。。。一對。。所以左上方是空的。。。哈 !

近看照。。。。。

另外,兩盒還沒有用。。。。

近看照。。。

還有衣服。。。。還沒拍。。因為還在曬干中。。。。。

回复 1988# snoopyy

花花裙在那里买?那间店?

回复  snoopyy

花花裙在那里买?那间店?
我是萱媽 发表于 7-11-2010 05:56 PM

我在Uptown 的一家boutique买的,店名叫Cordino Creations Cordino Creations
58 &58M, Jalan SS21/39, Damansara Uatama, 47400, Petaling Jaya, Selangor
t. +603 7729 2937 f. 7729 2937

回复 1997# 黑夜漾

卸眼妝-->怎么好用法?多少钱
    第一个和第二个照片是什么来的?分享一下