佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
楼主,你就是太宠阿大了。。。你应该逼他做嘛!
papi 发表于 9-10-2010 02:40 AM

哇。。。“叫”他做?比登天还难。。

除非紧急情况,好像突然有人来家里,而我又不在。。

65。贪慕虚荣

阿大时常都提醒我不要把公司里小姐的爱钱款都学回来,我也时常提醒着自己。。钱赚来是为了 ...
moon336393 发表于 9-10-2010 02:14 AM

男人贪慕虚荣起来,绝对不比拜金女差!!

哇。。。“叫”他做?比登天还难。。

除非紧急情况,好像突然有人来家里,而我又不在。。
moon336393 发表于 9-10-2010 02:46 AM

死阿大,臭阿大,整天只会欺负你!竟然还有脸用你的钱来买那么贵的名表!RM8000省省用都可以用两个月了!

65。贪慕虚荣

阿大时常都提醒我不要把公司里小姐的爱钱款都学回来,我也时常提醒着自己。。钱赚来是为了 ...
moon336393 发表于 9-10-2010 02:14 AM

死人鬼。。。:@:@
叫他去当大耳窿吧!!不会赚钱又要名牌。。。

累到很beh check那种。。。

谢谢你!

不知道怎么动手写。。。。
moon336393 发表于 9-10-2010 02:17 AM

没关系。。。慢慢蕴量吧!!

moon姐,很久没回你的帖了,不知你还记不记得我!!因为懒惰打字!!所以一直只是看,没有回!!

今天忍不住了,我觉得阿大他母亲很悲哀,生三个儿子,三个儿子都吃‘洛陀’!人家要孩子都没有,他妈生了三个这样的!如果是坏仔我不会看不起他们,因为他们是用自己的命去搏!我最看不起这种糟蹋女孩子的人!!你也是别人的孩子嘛!!

好彩最糟糕的已经过去了,迎接你的一定会更好!!moon姐,希望在未来的日子你能够过得幸福点,快乐点....

Follow Us

娶到lz肯定很幸福
可惜我不是男的
lz那么累了还会去做家务我放工回去只是想我的床

死阿大,臭阿大,整天只会欺负你!竟然还有脸用你的钱来买那么贵的名表!RM8000省省用都可以用两个月了 ...
papi 发表于 9-10-2010 02:50 AM

两个月?八千应该足够我八个月在八打灵的生活费用了。

娶到lz肯定很幸福
可惜我不是男的
lz那么累了还会 ...
TOL 发表于 9-10-2010 07:32 AM

是咯,搂主没认识阿大之前,很简单单纯的。而且做工后还回去做家务,真是好得不得了,男人一定很爱这种女生。

我每天回去就累到摊着,周末才做家务,更多时候是没有做,哈哈,老公就帮忙烫衣,偶尔帮忙洗厕所。

楼主就是被阿大这个坏人害的,拖累楼主的幸福,越看越生气,真想人肉搜索,找他出来打他一顿!

时常觉得自己是佣人。。。之后的故事也有更勤劳的。。

最快啊?还没放进去前,就忍不住跑 ...
moon336393 发表于 9-10-2010 12:15 AM

其实我也是每天做工回到家都要做家务的,所以我很明白你的心情,

回到家累了很想休息但是家里却又乱又肮脏看到就不舒服,

身边的那个又懒惰不做家务的,唯有硬着头皮顶着自己做。。

----------------------------------------------------------------------------

是不是就在你帮他用手/口服务的时候就跑出来。。

哈哈~那么那个男的会有什么反应z ,过后都软了要怎样做z。。

阿大真的很可恶下... 真的把你当摇钱树了!:@

阿大應該拿去填海,至少可以廢物利用,留在這世界真的是浪費國家資源,浪費每一口空氣。

还有个问题想问下你z~

你做过最快。。快。。快。。射的顾客是几久~
武林高手 发表于 8-10-2010 11:59 PM

你應該是男的,

屁股大大 发表于 9-10-2010 07:39 AM

我是指楼主的情况嘛。。我又不懂当时的她一个月用多少,所以保守估计RM4000一个月咯
其实8000够我16个月读书的生活费了

8000块???那要赚多久啊???
啊!!!快疯了。。。
moon啊,不知道是你傻还是太伟大???

死人鬼。。。
叫他去当大耳窿吧!!不会赚钱又要名牌。。。
calvin_goh86 发表于 9-10-2010 05:04 AM

今天有心水买马票吗?
没关系。。。慢慢蕴量吧!!
calvin_goh86 发表于 9-10-2010 05:05 AM

酝酿了整晚。。。

男人贪慕虚荣起来,绝对不比拜金女差!!
可爱的小熊 发表于 9-10-2010 02:48 AM

其实有没有拜金男这个词啊?没什么贪慕虚荣就只是用在女生身上呢?男人的话,只是叫做追求名利?。。

死阿大,臭阿大,整天只会欺负你!竟然还有脸用你的钱来买那么贵的名表!RM8000省省用都可以用两个月了 ...
papi 发表于 9-10-2010 02:50 AM

他说有价值。。。

moon姐,很久没回你的帖了,不知你还记不记得我!!因为懒惰打字!!所以一直只是看,没有回!!

今天忍 ...
v_ming 发表于 9-10-2010 05:08 AM

我记得你啊。。就算不记得,也可以看回帖子 抱歉!!

谢谢你哦!!

娶到lz肯定很幸福
可惜我不是男的
lz那么累了还会 ...
TOL 发表于 9-10-2010 07:32 AM
是咯,搂主没认识阿大之前,很简单单纯的。而且做工后还回去做家务,真是好得不得了,男人一定很爱这 ...
newjiajia 发表于 9-10-2010 07:58 AM

我没那么好,说实在我也是懒惰鬼一只。。。

屁股大大 发表于 9-10-2010 07:39 AM

如果是自己一个人,应该可以。。。
阿大真的很可恶下... 真的把你当摇钱树了!
心痛の感觉 发表于 9-10-2010 09:19 AM

摇钱树还可以杵着不用动咧。。

moon你为他付出那么多,你那么辛苦去接客,他什么都没做,还带女人回家+买戒指买手表
...他真的是人渣:@