佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
好鬼死Q 发表于 29-7-2012 10:39 PM
特别六七一只大鸡俾给儿子。。他竟然不吃。。只吃饭和汤以及里面的肉丸。。好囖。。益到他妈咪有大鸡俾吃 ...

哈哈哈。。请到你吃是我的光荣

孩子生日正好跟自己生日相隔4天,就一起庆祝囖。。一个蛋糕不够分,就做两个。。那天好忙。。新亏早预备。。婶仔也来帮忙。。顺顺利利的完成了。。今年我孩子的西历生日正是我农历生日。。然后又是公共假期。。呵呵。。又打算来忙一下。。嘻嘻你喜欢我的小菜

好鬼死Q 发表于 30-7-2012 07:39 PM
可乐鸡扒
Wow!! 这样菜简单又容易煮,这星期三一定要煮它来吃咯!!

可乐鸡翼鸡扒都很好吃。。又简单做。。。最近用了李锦记的叉烧酱和海鲜酱来做类似的鸡腿扒。。味道也相当不错。。重要科研变化,煎,炸,焖,焗都可以哦!。。有空试试看

笨笨的人 发表于 30-7-2012 12:40 PM
看到标题就留口水,lalalam进来偷吃
双酱鸡是焖的哦?看起来像烤的叻!蒸红罗卜蛋糕卖相很好,蒸的口味应 ...

爱丽丝。。嘻嘻你。。双酱焖鸡腿是很简单好味的一道我诚意推荐。。就用海鲜酱1汤匙,叉烧酱2汤匙,蒜茸1汤匙,绍兴酒2汤匙腌鸡腿2只。。。腌隔夜最好。。。煮的时候就鸡腿,剩余的腌酱和2碗的水(恰好淹过鸡腿)大火煮滚,中间翻转让两面上色。。直到汁收干,就可以油量又入味的鸡扒了。。。配上蔬菜沙拉,意大利面,可以西式呢。。不然拿去炸。。也是不错(炸的话要中火。。因为酱料带甜大火炸比较容易烧焦)。。要简易。。焖最好囖

评分

harusan_ant + 5

白娘 发表于 31-7-2012 10:40 AM
可乐鸡翼鸡扒都很好吃。。又简单做。。。最近用了李锦记的叉烧酱和海鲜酱来做类似的鸡腿扒。。味道也相当 ...

白娘,多谢你子点迷津...
盼望你研究到更多的菜式于我们分享...

白娘 发表于 31-7-2012 10:38 AM
哈哈哈。。请到你吃是我的光荣

孩子生日正好跟自己生日相隔4天,就一起庆祝囖。。一个蛋糕不够 ...

是咯!!
我也蛮喜欢煮东西吃的,希望有更多的时间上来于你们分享咯!!
请问你可以教我怎样上传照片上来吗?

白娘 发表于 20-12-2011 10:54 AM
北海蛮出名的呢! 朋友买给我,现在我家有存货,出门找朋友,朋友来我家我都送 ...

请问tip top 粉那里可以买得到?

Follow Us
白娘 发表于 21-12-2011 11:13 PM
特别喜欢这张。。糖粉开始融化。。水果都亮丽起来咯

Wow!!l like it..yummy yummy

白娘 发表于 24-12-2011 10:24 PM
鲜奶油草莓雪人摆在餐盘边。。好喜欢!

Wow!!圣诞大餐..我顶吾住佐,我的口水流到满地都系佐咯!!甘次吾知点样收科佐!!

白娘 发表于 29-7-2012 05:33 PM
有食谱的啊。。。

蚝油虾米酱

Paiseh 眼大看过笼

白娘美人兒終于上新的食譜兒了,萬衆期待~
有我西蕃的蝦兒及雞腿兒,哦耶!
讚!讚!讚!

白娘 发表于 29-7-2012 05:34 PM
你常去那边 血拼 的啊?

我怕痛,不可能用血来拼命的
我偶尔去量马路

那个鸡肉真的是油又亮

好吃就是这么简单做。。。柠香牛油蒸蛋糕。。原来好吃松软的蒸蛋糕,自发粉+发粉的作用是很重要的。。液体不能过多,酌量添加就是稳当了。。。

蛋糕食谱在这里

无意间看到台湾艺人张风书主持的美食节目,看到这一道简单又适合一家大小的菜式,灵机一动,就来一道实地取材的改良版
红萝卜鸡蛋。。鸡蛋特意煎到有点厚,看到里面的红萝卜青葱。。颜色艳丽,营养好!

评分

很喜欢意薏米腐竹白果鸡蛋糖水。。因为甜甜香香又可以饱腹也可以清润。。一举好多得

评分

甜酸咖喱三层肉。。味道有印度咖喱的香,微微辣,很开胃。。一直都是我最喜欢的

评分

很少买白鲳。。因为都是外面进口的。。因此都不会迟到鲜甜味道。。唯有拿来这样做,煎炸一下鱼,比较香口,配搭甜酸的番茄青葱。。。大家都迟到津津有味

番茄甜酸白鲳

白娘 发表于 3-8-2012 03:51 PM
无意间看到台湾艺人张风书主持的美食节目,看到这一道简单又适合一家大小的菜式,灵机一动,就来一道实地取 ...

白娘,你好!看到你这个菜忍不住留言了因那天我也看到这个节目你做的更美更吸引哦!
每天都会进来这儿看看你们的贴是否有加新菜款了,这段时间在快乐厨房看了很多贴也看了很久但都是默默的看默默的学!这次真的是为你踏出第一步咯!

美好生活 发表于 3-8-2012 04:03 PM
白娘,你好!看到你这个菜忍不住留言了因那天我也看到这个节目你做的更美更吸引哦!
每 ...

哈哈哈。。为我踏出第一步。。哇。。我好像有个光环在头上飘。。很喜欢那个节目的。。里面菜式简单又特色。。还有厨师都很幽默。。重要他们教了很多烹饪上的一些小细节,一些平时我们没有注意到的,都有提醒。。不过不是常常看。。偶尔孩子让我看一下。。。就很高兴了。。。凄凉还要孩子*让*我看才有机会。。既然开始了为家人煮食念头,这里预祝你事事顺心。。。自己煮到开心,家人吃到满足  这里有很多好手。。多来逛逛

好鬼死Q 发表于 31-7-2012 06:18 PM
请问tip top 粉那里可以买得到?

tip top炸鸡粉我朋友从北海买来给我的。。。你在那里呢?
上传相片。。以前有一个网站可以详细说明的,不知道刚才我去找,没有了。。或者你PM 这里的版主,相信他们可以帮到你