佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

cosmo1984 发表于 27-12-2015 10:06 PM
想问,已经剩下几天了,要怎么轮流加额?过来31号加额RM10就拿不到1gb你对吗?

网站说到31号是power prepaid这个plan。。过后会不会延长就不知道
只要31号之前激活的power prepaid1号过后就不受影响
不过不敢包1号才RELOAD RM10还能激活1GB没

确定你那边讯号好的话
这几天去弄6张卡咯直
直接31号之前全部激活1GB咯
10天花掉2张卡2gb的用量
还有4张在轮流再reload RM5..第一个月多花RM20

其实5张卡也是够
reload RM5能耐6天

只用5张/6张不一定要相隔5天激活
两三天里面也行因为你每个月都reload
相隔5/6天是给持10张卡的人
因为要算准1gb到期时间

同1天激活1gb,。。。过后反正每个月1gb都是能耐30天
要用到才激活sim 来用

我上星期也是拿多一张power sim
现在用着free 2GB的龟速data
31号会reload RM10激活1GB free data for life

bubu1010 发表于 28-12-2015 06:27 PM
我上星期也是拿多一张power sim
现在用着free 2GB的龟速data
31号会reload RM10激活1GB free data for li ...

我也刚拿一张u魔霸power sim, 可是我明明拿的是Umobile, 为什么出现maxis? 然后又有Roaming?
更加讨厌的连上网都上不到?
我电话问题还是Umobile的问题?还是什么?但是Umobile的CS 绝对有问题, 打了一整天都打不通。

kookk 发表于 23-12-2015 12:22 PM
u魔霸的service, 用用Prepaid还ok. 千万不要签postpaid. service之烂是出了名的。

Prepaid会好吗?不觉得。两种,prepaid 和postpaid Service 都是一样烂。
听说在KL可以啦!但是离开kL后,你别妄想它们会有线。

cosmo1984 发表于 27-12-2015 03:05 PM
想问现在买6张power来做data用还来得及吗?直接active6张吗?已经27号了,我应该做么做?

要6张什么都用不到的SIM CARD干吗?唉!不要后悔。

Follow Us
tequila123 发表于 28-12-2015 12:24 AM
网站说到31号是power prepaid这个plan。。过后会不会延长就不知道
只要31号之前激活的power prepaid1号 ...

一个人一个telco没有限定最多可以拿多少张prepaid card吗?

kookk 发表于 29-12-2015 11:28 PM
一个人一个telco没有限定最多可以拿多少张prepaid card吗?

postpaid + prepaid 总共可以10条线

kookk 发表于 29-12-2015 11:28 PM

好像是10张!但是给多多张, 我也不会再拿UMobile. 签的时候,很快很便宜;出问题的时候,就不理不采;要cancel的时候,更加恐怕,排队等死你!
No NO NO UMOBILE

UMobile又想新年放假?去年又是这样,完全新年用不到; 今年好像又开始了,昨晚又上到网,但是鬼速度又来了!

ducat 发表于 29-12-2015 12:26 PM
我也刚拿一张u魔霸power sim, 可是我明明拿的是Umobile, 为什么出现maxis? 然后又有Roaming?
更加讨厌的 ...

打开roaming

线弱就会跳去maxis2g
没开roaming就不能用maxis 2G

fififiloke 发表于 30-12-2015 10:04 AM
好像是10张!但是给多多张, 我也不会再拿UMobile. 签的时候,很快很便宜;出问题的时候,就不理不采;要 ...

我之前签过postpaid,也是和你一样,以后绝对不会再签postpaid for u mobie.
拿prepaid还可以考虑,不要了,用完credit, 不用cancel, 过一段时间也会自动被切断。

延长了
* Promo is valid for limited time only. Register by 30 June 2016 to enjoy FREE 1GB every month for life.

umobile的网站讲在31/6/2016之前注册power SIM有终生每个月免费1gb高速网络,所以power SIM延长了?

tequila123 发表于 30-12-2015 10:23 PM
延长了
* Promo is valid for limited time only. Register by 30 June 2016 to enjoy FREE 1GB ever ...

又延长来骗吃。
完全上不到网的一个电讯,要来都不知道为什么?唉!可悲

ari-ari 发表于 30-12-2015 10:33 PM
umobile的网站讲在31/6/2016之前注册power SIM有终生每个月免费1gb高速网络,所以power SIM延长了?

延长免费给我,我都不要。
上网又上不到,求助的时候,又不理不睬;不知道要来作什么

gaokopi 发表于 31-12-2015 09:39 AM
又延长来骗吃。
完全上不到网的一个电讯,要来都不知道为什么?唉!可悲

带着跑来跑去的确不好用
小范围活动如果幸运那区有线超好用的说

tequila123 发表于 30-12-2015 10:51 AM
打开roaming

线弱就会跳去maxis2g

Maxis 2G也是很慢吧。几乎上不到网的。

tequila123 发表于 30-12-2015 10:23 PM
延长了
* Promo is valid for limited time only. Register by 30 June 2016 to enjoy FREE 1GB ever ...

哇。现在才看到这个。。。

现在在u mobile shop, 特地开车来这里排队注册几张。。

u mobile 这个plan有nano sim可以选择吗?