佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 1997# 黑夜漾

假睫毛也是代购的吗?有多长哦?
还有哪个假睫毛胶值得推荐呢?

回复 2000# 蔚雨

哎呀。。忘了寫。。

第一個照片,那個化妝棉是一片可以分成五片,可以拿來敷臉。。。放精華液或者補濕的化妝水都可以。。

另外就是akuma 還我漂漂足。。。就腳膜。。現在正在使用著。。。要等一個半到兩個小時。。。。還不知道效果,可是看到很多台灣mm的用後感都說不錯。。。

第二個照片,有蒸汽眼罩。。。。眼睛很累的時候,帶著好舒服。。。

另外,就是休足時間。。。。還沒有使用。。。是腳走很累后可以貼啦。。。

還有就是mask ....也是還沒用。。。。是看人家的用後感不錯才買來試試看的。。

mm, 卸妝水真的超好用,好喜歡它的玫瑰味道,不刺激,而且卸得超乾淨的。。。也覺得很清爽。。。價錢大概是299台幣

回复  黑夜漾

假睫毛也是代购的吗?有多长哦?
还有哪个假睫毛胶值得推荐呢?
jjjjjjjjjj 发表于 7-11-2010 06:43 PM

假睫毛也是代購的。。。

長度大概在1-1.5cm吧。。我沒有仔細量哦。。可是昨天戴了效果蠻好的。。不會很誇張。。。

這次收到的都覺得蠻不錯的。。無論看起來。。或者摸起來。。。

回复 2002# 黑夜漾

蒸汽眼罩,这个多少钱?

卸妝水还是只卸眼睛的呢?那马币多少?

最近我正在置新家,不敢乱败家
爱上Summit这个牌子

大优惠!!

Hada Labo gift set RM129
HL 润唇膏RM19.90

这里普通价格是RM169.50

回复 1999# snoopyy

谢谢你。。。这件花花的有size的吗?

Follow Us
回复 2006# 我是萱媽

不客气~
是free size的哦,哪个腰带是我自己配的,并不是一起卖的噢...
假如没有配上腰带,穿起来就像大肚婆,因为完全是松身裙...

回复 2005# 闪亮亮的水晶晶

我和朋友也很常进summit逛   因为有时鞋子会卖到很便宜
   没注意过它家的包包
   可是你买的包包很美
   下次要注意包包了

回复  黑夜漾

蒸汽眼罩,这个多少钱?

卸妝水还是只卸眼睛的呢?那马币多少?
蔚雨 发表于 7-11-2010 09:48 PM

卸妆水我看到很多部落客在推荐~299台币是特价~换成马币大概RM35吧~
蒸汽眼罩看到网上在卖。。。35台币一片~~马币大概RM4咯~~

回复 2008# Phintle

鞋子我倒是没有买到便宜的,每双都过百,所以一年只买2-3双,它家的包包真的很美,皮夹也不错!做member有15%折扣~

回复 2010# 闪亮亮的水晶晶

介意把它家的皮夹放上来吗??   我找皮夹很久了。。可是一直都找不到喜欢的。。
   它家的皮夹价钱大概是多少呢??
   怎样可以成为它家的member??

回复 2004# 蔚雨

有mm已經回答您咯 ~

回复 2009# 星星闪烁

谢谢MM的解答

回复 2012# 黑夜漾

卸妝水还是只卸眼睛的呢?

可是那位MM还没有回答我以上的问题

可以pm我那个卖家的网站吗?谢谢你

回复 2014# 蔚雨

它的說明是remover for eyes and lip 咯。。。

可是我也順便卸一卸臉頰啦。。

我是在cari那邊找代購買的。。。台灣賣家很多。。。86小鋪,momoshop ,隨便在台灣美妝的網店search都會看到的。。。

衣服來咯 ~~

我覺得我自己不會拍衣服。。。所以把賣場的照片也轉過來了。。。以下兩件都是台灣代購回來的。。

我用iphone拍的。。。有點丑。。可是實物真的和照片一模一樣的啦。。哈哈

這件因為是黑色。。。我覺得我真的拍不到仔細。。。這件有另外買一件内裏的。。。忘記拍。。。。看賣場的比較看到。。

還有,就是那天去JB買的。。。。有另外一件内裏。。也是忘了拍。。

最後,這個在新加坡買的。。。朋友結婚應該會穿這件。。。或者第一件。。。。因為好喜歡它的顏色。。。

純粹分享。。。原諒我拍照技術的爛。。。。因為我只有iphone可以拍照。。。

分享完畢 ~ 等遲點收到另外一批代購再分享咯。。。。

上个星期收到的衣服,好开心哦!!忍不住来分享 

很喜欢这件!! 

阿拉丁连身裤:-)

这裙子比想象中好,只是有点紧哦

long weekend果然是败家的好时机,那么多mm分享,看了好过瘾,

回复 2015# 黑夜漾

可是卸眼睛的最好不要拿来卸脸哦,听说不好的呢

MM方便pm我你代购的卖家吗?

MM,你网购的两件长裙都好美

一件多少钱?

回复 2017# fly88

MM,第一件和第三件都很性感呢

可以顺便分享价钱吗?