佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

LZ,你的净水机好用吗?换FILTER 会贵吗?多久换一次?出来的水质如何?
ottosan 发表于 8-8-2011 10:25 AM

不错用,他有给药水试水有没有chlorine和水的ph。最重要是不要买RO水机,把人体所需的矿物质也过滤掉了。filter 有2只是RM75, 2 只是RM125。

2只每年换,另2只2年换一次

clover, 想问你的dry kitchen的壁橱装修师傅是谁呢?可以pm我吗?我想做像你家的bar counter和单盆小橱。他 ...
蚂蚁噢 发表于 14-8-2011 11:10 PM
我的电话坏了,没有record到干厨房的号码,不好意思哦。。。

不考虑coway的吗?尝试fair时问价钱!便宜多!
重要还是maintenance的收费!
[DB]Feng 发表于 22-8-2011 09:00 PM

coway的感觉上好贵叻。。。你买多少钱?

我的新家也是裝Nesh的filtration+Qoozo。我也沒研究什麽水!RO水不好的嗎?
KimD@ngD@ng 发表于 3-8-2011 10:05 PM

去了水机电了解,master filter没有过滤得这么干净,所以不是RO的,通常RO都是户内水机。但是我问到membrane的缺点是每天要backwash,浪费水  

coway的感觉上好贵叻。。。你买多少钱?
clover_38 发表于 24-8-2011 12:09 AM

我还没买,survey 到的价钱大概两千出(忘了)paiseh.  但是fair 的时候真的便宜多!最重要的还是 annual maintenance fees.怕像买车一样,买得了机,养不了机!

终于爬完clover的家。
真的“赞”。。。。

Follow Us
之前看你放FB好像差不多90多%了,已经知道门牌了吗?你这个户外的就是我之前提的membrane pre-filter。。 ...
clover_38 发表于 7-8-2011 10:53 PM

我的新家現在只差CF還沒出而已。據說下個月初就能申請到CF,大概月中左右才拿鑰匙。
日後我新家的戶外filtration及室內水機都是選擇nesh的。

对我个人来说,光线对一间屋子来说重要,所以就这样敢敢做的。

我家除了主人房,暗暗的 ...
weesiong78 发表于 18-11-2010 05:36 PM

你的kitchen cabinet弄了多少錢啊?美喔~!

用了3天的时间 才看完这个贴。。。。。
好高的楼

不错用,他有给药水试水有没有chlorine和水的ph。最重要是不要买RO水机,把人体所需的矿物质也过滤掉了。 ...
clover_38 发表于 24-8-2011 12:06 AM

举脚赞同。。。。
AiXXn的水机,Sales会做test,一杯自来水,一杯filter后的水。。。
sales拿一支东西各自放入杯里。。。自来水变黑了,filter后的水还是清澈。。。
原因是自来水有铁质,经过释放氧气结合,就会变ferum oxide,所以变黑。。。
filter后的水因为铁质都被去除了,所以还是清澈。。。
铁质是人体需要的一部分。。。!!!

去了水机电了解,master filter没有过滤得这么干净,所以不是RO的,通常RO都是户内水机。但是我问到membr ...
clover_38 发表于 24-8-2011 12:11 AM

如果怕浪费水,可以把backwash那条喉管接去inlet那边重新recycle n filter。。或者接出来装在桶里洗车,洗地用。。。

回复 1958# clover_38

我上网看过这个金钱树是有毒的。。。金钱树是一种剧毒植物。它的毒比断肠草还要更毒。它的叶汁沾在敏感皮肤上,五官,牙床,会肿胀。对一些曾叶在荒野生长的泽米芋,飞禽走兽,蜂蝶爬虫都不会接近它,同时生长在周边的植物,也会枯死,可见其毒无比。所以,发现有其他可以食用的草本同盆生长,希望大家千万记得别採来药用,否则会死得不明不白。家有此类植物的人士,绝对要小心处理。不要把载种金钱树泥土加入其他食用本草中,它的毒素仍然留在泥土中。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1832147&extra=page%3D2

瓷砖师傅的手工非常的细致,和石膏师傅一样,都是满意的项目。
瓷砖老有问必答,有求必应,绝对不是骗吃型 ...
clover_38 发表于 20-9-2010 03:22 PM

请问可以pm 你的瓷砖师傅的号码给我吗?谢谢啦。。

瓷砖师傅的手工非常的细致,和石膏师傅一样,都是满意的项目。
瓷砖老有问必答,有求必应,绝对不是骗吃型 ...
clover_38 发表于 20-9-2010 03:22 PM

可以PM我瓷砖老的电话吗?谢谢.

好高的楼!3天3夜终于爬完了!

看到你有些从中国运回来。可以pm我你的运输公司和价钱吗?谢谢哦。你的厨房我恨喜欢。请问花了多少钱呢?是订做的吗?

CLOVER还有没有照片看,来多一次全部的照片。。最棒了。。

请问楼主最后是买nesh的indoor&outdoor的过滤器吗?多少钱?

楼主,我知道这个花园,屋子都大到不像话,羡慕死人
而且设计很高尚,记得里面还有bangolow的,对吧?

想问楼主,我记得那边虽然是G&G的,可是后面的屋子却是被当成围篱的一部分的对吧?
请问他们的买价会比较便宜吗?
还是发展商有做什么来安抚他们?

终终于爬完Lz的贴了!好漂亮的屋子哦 。。。。
我的屋子也是setia的,可以pm我石膏老和铁花老的电话吗?
要叫他们上门估价!先谢啦!!

好久没来了,
装修完就换下一个目标 ,最近上cari都在找旅行的资料,突然有家居的资料要找,看到我的贴浮上来,和大家说声halo!

终于爬完clover的家。
真的“赞”。。。。
小Q2006 发表于 26-8-2011 03:41 PM

不好意思,接近1年后才回复你 谢谢你的赞哦!
你的kitchen cabinet弄了多少錢啊?美喔~!
saosao87 发表于 27-9-2011 04:33 PM

干厨房总共用了10k,主要是因为solid surface很长,
谢谢你的赞 美
用了3天的时间 才看完这个贴。。。。。
好高的楼
rachelpang 发表于 4-12-2011 08:02 PM

难得爬完了,还出来留言,谢谢你哦!

举脚赞同。。。。
AiXXn的水机,Sales会做test,一杯自来水,一杯filter后的水。。。
sales拿一支东西 ...
海豚_夏日雪 发表于 5-12-2011 08:17 AM

我现在装的是waterco的澳洲水机,那种大大支的,一个月洗一次,出来的水像生锈水一样,都是进龙沟,因为看了都怕!

我父母的家也在你家附近而已~ 你们那里的新起屋子都很漂亮!
头疯2号 发表于 5-12-2011 05:17 PM

现在久了都不漂亮了咯。。。而且各有各风格,五颜六色,眼花缭乱。